![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Системы опознавания человека
Здесь я начну публиковать (потихоньку) мои мысли и наработки, посвящённые Системам Опознавания Реальности. Не всё так просто здесь, как кажется большинству... Данная тема возникла в ходе исследования феномена "Матричных состояний" и "Матричного сознания", описаных в моей статье "Матрица". |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
И ещё один набросок из старых завалов.
Фельдшеризм в науке жить. Как уберечься от некачественного изучения Реальности. Антирелигиозные программы. Объяснить, что такое фельдшеризм. Я наблюдал у обучающихся НЛП, а особенно уже, «типа, обучившихся», одну интересную особенность. Представьте, что Ученик геометра в долобачевскую эпоху слышит, что «Прямые могут и пересекаться». Его реакция? Он же точно знает, что прямые пересекаться не могут! Его реакция будет той, которые я называю примитивными, то есть реакция Критики, а не Исследования: «Нет! Прямые не пересекаются! Ха-ха-ха! Посмотрите на этого урода! Он же простейших вещей не знает! Система не может познать сама себя полностью. Система не может опознать более сложную систему. Ее кальки, которые она накладывает для опознавания - более примитивны, чем те, по которым можно опознать эту более сложную систему. Это информационный уровень. Логический, осознанный, эксплицитный. На энергетическом, животном, имплицитном уровне все иначе. Более слабое животное всегда узнает более сильное, но более сильное не всегда может заметить более слабое. Иначе все сильные давно бы уже погрызли более слабых. Более слабое специально обучалось быть незаметным. Теперь совместим оба уровня. Если человек не демонстрирует, и специально скрывает, что он силен, то более примитивно устроенные люди просто не смогут узнать, что он сильнее и сложнее устроен. Хотя настоящий Мастер боевых единоборств всегда узнает по микропризнакам другого Мастера. Пример с моим фельдшером. (Напишу позже. Текст будет большой. Очень смешной и поучительный) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:30 |