![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Я выработал простой способ регулировать степень откровенности сообщений, когда я общаюсь с руководителями, и так же обучаю их регулировать степень откровенности подчинённых с помощью простого приёма.
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Очень полезно управлять степенью ясности - как для себя, так и для собеседника - о степени ответственности сообщений и заявлений, которыми обмениваются партнёры по общению.
Ты делаешь предположение, или заявление? Ты готов ответить за эти твои слова? Ты готов подтвердить их? Нет, мне не нужно, чтобы ты меня убеждал. Готов ли ты: а) предоставить доказательства б) либо основания того, почему тытак считаешь в) ответить в случае, если ты ошибаешься? Чем конкретно ты готов ответить? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:36 |