![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Совы и жаворонки
Глубочайшая несправедливостть - совы осуждаемы на этой планете. Им не место в мире, который просыпается в семь или в шесть утра. Жаворонки хозяйничают в этом мире. Диктуют совам свои правила. Я эффективен, когда встаю в двенадцать дня. И самамя большая работоспособность у меня ночью - в час-два ночи. Но с таким графиком могут выжить в этом обществе немногие. |
![]() ![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Глубочайшая несправедливостть - совы осуждаемы на этой планете. Им не место в мире, который просыпается в семь или в шесть утра. Я эффективен, когда встаю в двенадцать дня. И самамя большая работоспособность у меня ночью - в час-два ночи. Но с таким графиком могут выжить в этом обществе немногие. Я три года "работая по распределению" - пытался(вставал) вставать в 7.30 и шел на работу. Первый час - я "досыпал". Сначала надо мной смеялись и"воспитывали". Потом, года через два безрезультатных "усилий по самовоспитанию" и попыток "взять себя в руки" - я научился отвечать: - я просыпался, бил разбудившего меня по подъему ноги( это очень и очень больно) и спал дальше... Год я спокойно "досыпал" на работе.. После этих 3х лет - я уже никогда не приходил на работу раньше 10-11 часов. |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
- я научился отвечать: - я просыпался, бил разбудившего меня по подъему ноги( это очень и очень больно) и спал дальше... Год я спокойно "досыпал" на работе.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
![]() ![]() Звонок в 9 утра+"включение в работу" и "удар по подъему ноги"... Этот звонок "выбивает" вас из жизненно важных для вас и практически необходимых процессов.. Как поесть или в туалет сходить. Утренний сон - вам практически необходим... И этот "безобидный" звонок эквивалентен хорошему "удару в челюсть". По реальным результатам в вашей жизни. Но они( результаты) - не осознаются вами. К сожалению. Иногда тааак хочется...... |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Так это эквивалентно... Звонок в 9 утра+"включение в работу" и "удар по подъему ноги"... Или, тогда, если уж разбудил так рано, подари что-то такое, сумасшедше-хорошее, от чего у совы проснётся и подпрыгнет сразу всё! Чтобы возник фейерверк в сознании. Вот с таким пониманием нужно к совам подходить! И нужно чувствовать их потенциал. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:16 |