![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
Дорогой Александр, который проявляется на этом сайте в разных эпостасях: и читателя, и посетителя, и ученика, и клиента, и коллеги, и друга, и атора статей, и много еще в чем, что отражается в главной эпостаси ХОЗЯИН ФОРУМА.
Здравствуй. Спешу поздравить тебя с приобретением интересного, неординарного, талантливого участника этого форума и читателя твоего сайта, который своим щедрым вкладом будет помогать тебе структурироваться, находить другие точки обозрения на известное, учиться чему-то новому, пока неизвестному для тебя, делиться известным так, чтобы получать возможность более глубоко это известное осмысливать, оказывать помощь, получать помощь, находить новые формы в обучени других .... другими словами я хочу поздравить тебя с появлением в пространстве, которое ты создал, нового единомышленника, друга, партнера, близкого человека, ученика и учителя, страждущего и стяжающего новизны,движения, освобождения от застывших форм, ищущего и неутомимого Путника. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю, что ты способен видеть, какое это важное приобретение для тебя. С уважением к твоим достижениям в непростой, но такой интересной роли - человек земли Марина Волобуева. Ты сказал, что готов принимать гостей и позвал к себе. Я пришла. -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
![]() ![]() |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
Я благодарна тебе за твой опыт, за щедрость. с которой ды делишься своим опытом, за смелость быть открытым и щедрым, за смелость походить путем преобразований себя, за твои промахи, которые помогали тебе преобразовываться, за тепло души, за легкость, которую тебе дало преобразование себя, за то, что ты решился вести свой сайт, благодаря которому я смогла познакомиться с тобой и просто за то, что ты есть и своим присутствием показываешь мне, что я не одинока в своих пониманиях существующего.
-------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:45 |