![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
За шестнадцать лет работы с организациями я вывел свои формулы того, что необходимо налаживать на предприятии. В этой ветке я ознакомлю читателя с собственными разработками, доказавшими свою эффективность на достаточно большом количестве фирм и предприятий.
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
На днях обнаружил, насколько руководители путаются в понимании слова СТРУКТУРА. Один руководитель искренне недоумевал, как можно говорить "структура эффективности".
А уж когда я сказал "структура неэффективности", то он совсем выпал в осадок. Оказывается люди не знают, что всё имеет свою структуру - и порядок, и хаос, и проблемы тоже имеют свою структуру. И эффективность тоже имеет свою структуру. Так вот, структуру необходимо выявлять. И необходимо уметь это делать. Учитесь, товагищи. |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
На днях обнаружил, насколько руководители путаются в понимании слова СТРУКТУРА. Один руководитель искренне недоумевал, как можно говорить "структура эффективности". А уж когда я сказал "структура неэффективности", то он совсем выпал в осадок. Оказывается люди не знают, что всё имеет свою структуру - и порядок, и хаос, и проблемы тоже имеют свою структуру. И эффективность тоже имеет свою структуру. Так вот, структуру необходимо выявлять. И необходимо уметь это делать. Учитесь, товагищи. По каким критериям и с помощью каких методолв можно выявлять структуру? Правильно ли я поняла, что если структуру не складывать, она сама спонтанно сложиться? Что даст выявление структуры хаоса, проблемы? Как это сочетать со структурой эффективности? Нужно ли? Необходимо ли выявлять структуру неэффективности, чтобы потом на её основе что-то менять в сторону эффективности? -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:35 |