![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
За шестнадцать лет работы с организациями я вывел свои формулы того, что необходимо налаживать на предприятии. В этой ветке я ознакомлю читателя с собственными разработками, доказавшими свою эффективность на достаточно большом количестве фирм и предприятий.
|
![]() ![]() |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
Так хочется, чтобы ты ответил уже сейчас и на всё сразу.
![]() А что-то готовое у тебя уже есть? Или ты пока не оформлял наработанное в конкретный текст? А про вопросы.... Так ведь сфера для меня интересная.. Еще и потому, что, например, государство тоже ведь структура. Но в ней столько степеней вариантности и прочего... С твоими методами можно было бы отрегулировать процессы в государстве? Хотя для этого столько народу учить бы пришлось.... Это я иногда задумываюсь, а реально ли вообще, при учете всех человеческих частей психики ( как умение быть добрым, отзывчивым, сотрудничающим и так далее, так и умение искушаться желанием быть над кем-то, отнимать у тех, кто медленне соображает в силу запутанности, формы дохода ( если так можно говорить), подчинять себе, принижать значимость других, обесценивать, и как следствие коррупция, сверприбыль одних и бедность других и так далее. Хотя о чем это я? Во меня потянуло ![]() -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
А что-то готовое у тебя уже есть? Или ты пока не оформлял наработанное в конкретный текст? А про вопросы.... Так ведь сфера для меня интересная.. Еще и потому, что, например, государство тоже ведь структура. Но в ней столько степеней вариантности и прочего... С твоими методами можно было бы отрегулировать процессы в государстве? Хотя для этого столько народу учить бы пришлось.... Это я иногда задумываюсь, а реально ли вообще, при учете всех человеческих частей психики ( как умение быть добрым, отзывчивым, сотрудничающим и так далее, так и умение искушаться желанием быть над кем-то, отнимать у тех, кто медленне соображает в силу запутанности, формы дохода ( если так можно говорить), подчинять себе, принижать значимость других, обесценивать, и как следствие коррупция, сверприбыль одних и бедность других и так далее. Хотя о чем это я? Во меня потянуло ![]() Я сейчас работаю над системой, которая, по моему мнению даст именно такие результаты на уровне цивилизации, на уровне страны и планеты. Не пугайтесь, я не сошёл с ума. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:00 |