![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Сфера ответственности руководителя – способность или неспособность его подчиненного.
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Иногда просто достаточно "убить" лидеров мнений в качестве лидеров мнений. Попросту снять с них маски и показать народу, что и зачем делает человек. Тогда они сразу лишаются поддержки коллектива, ведь никому не хочется быть использованными.
На самом деле нормальные человеческие отношения более предпочтительны для большинства людей. Просто не находится человека, который бы начал их выстраивать. Вот на первое время мы и являемся такими людьми. А как только коллектив понимает, что МОЖНО и по человечески выстраивать отношения и взаимодействие на предприятии - сразу хватаются за такую возможность. Все хватаются. А кто "тормозит" - во всех смыслах этого слова - "за борт". Но есть и исключения - если человек суперталантлив. Тогда ему прощаются многие вещи - до тех пор, пока он не начинает быть "негативным примером" для остальных. Главное, чтобы коллектив понял, что такое "хорошо", и что такое "плохо". Как понимают - всё встаёт на свои места. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:59 |