![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Draconian |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 22.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Многие используют выражение "сезонная хандра". Не секрет, что погода зачастую имеет власть над многими людьми. О, пасмурно? Серое небо? Холодно? И этот постоянный гам и гул в метро и на улице? Фи, плохо.
Насколько я понял, это всего лишь якорь на матрицу "хандра". Я правильно использую данные слова? ![]() Скажите, как вы реагируете на погоду? Как себя ведете и каково ваше состояние в хорошую, теплую и солнечную погоду? Летом, когда все сияет и можно не кутаться. А в такую "серую" и холодную? Осенью, когда ветер, куча шмоток на уставшем теле и постоянно опасность поскользнуться. Буду рад услышать ответы! ![]() -------------------- Знающий людей разумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей
силен. Побеждающий самого себя могуществен. Знающий достаток богат. Кто действует с упорством, обладает волей. Кто не теряет свою природу, долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. Дао Дэ Цзин (33) |
![]() ![]() |
Green |
![]()
|
![]() Символ психического здоровья Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.11.2006 Из: столица нашей родины Пользователь №: 17 ![]() |
За последние несколько лет действительно в Москве стало тяжелее перемещаться, а это тоже лишнее напряжение, утомление, раздражительность. В транспорте каждый старается нахамить, толкнуть. Стоит только кому-то зацепить и пошло, поехало
![]() Москву люблю, но для жизни она становится все менее пригодной с каждым годом. Очень большой наплыв "ищущих счастья и быстрых денег", которые так и сыпятся с неба москвичам, не успевают лопатой загребать. Так и превращается город в российский Гонк-Конг, растительности все меньше, дома лепят уже друг на друга, несмотря на запрет точечной застройки, чистого воздуха тоже все меньше из-за постоянных пробок и некачественного топлива, не соответствующего Евро-3, не говоря уже о других стандартах... Но тем не менее - это все равно не причина "хандрить", или постоянно вопить о том как некомфортно. Можно везде адаптироваться, а если не нравится, значит нужно сделать все так, как будет комфортно душе и телу ![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Но тем не менее - это все равно не причина "хандрить", или постоянно вопить о том как некомфортно. Можно везде адаптироваться, а если не нравится, значит нужно сделать все так, как будет комфортно душе и телу ![]() Да, я точно также думаю. Сделать лучше этот маленький мир вокруг себя, из которого можно черпать хорошее настроение, позитив, энергию положительную. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:48 |