![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olga56 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Здравствуйте... я тут почитала немного..в принципе, я давно знала, что депрессия просто так не исчезает, что нужно решить что-то для себя, разобраться с причиной..А если не получается? если уже настолько запутлась, что становится всё равно что будет? когда уходишь в себя и перестаёшь реагировать...
|
![]() ![]() |
Olga56 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 211 ![]() |
Доброе утро, Александр. Прочла ваш ответ, сспасибо. Ночью не бвло сил ответить, поэтому, едва разлепив глаза смогла найти компьютер и вот я здесь. Да, вы правы, мне пока еще "не всё равно". Просто я в последнее время боюсь что так станет, я чувтсвую что ссил мало осталось, а причина не уходит( наверное, даже куча причин). Я вчера сумбурно изложила проблему, котрая меня волнует. Нпишу вкратце. Это семейная неурядица, длится уже почти 2,5 года... Депрессия как таковая ( когда я стала ее чувствовать особенно сильно), наступила примерно 3 месяца назад, когда я узнала некотрые детали о своем муже. Тогда же и начались проблемы со здоровьем ( голоные блои, бессониица, и т.д). Моя единственная проблема-я хочу и не имею возможности поговорить с мужем, так как он периодически отказывается. Ну, и в себе разобраться не могу.
Прочла ваше второе сообщение, о воспоминаниях. Мне кажется что и у меня что-то подобное, потому что если я вспоминаю что-либо негативное, оно как бы обтекает меня со ввсех сторон и своим размером заполняет всё пространство, не давая дышать, я просто не могу избавиться от этого, воспоминания, слова, переживания постоянно меня преследуют, гд бы я не была-дома, в общественном транспорте. То есть, если я остаюсь одна, то они меня "настигают" и начинают "расправу".. И всё..я уже не в силах сопротивляться. Проблема моя, как я уже сказала, семейная, многие люди с ними сталкиваются-это предательство. Простотить не получается, забыть тоже, вернуть доверие тем более...Ажить в неопределенности-это ад.. Вот я сумбурно изложила почти всё, наверное, что меня беспокоит. Я стараюсь получать положительные импульсы от всего..Но часто скатываюсь даже из положительного, нпример, воспиминания на еще больший негатив... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:54 |