![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Каждый прожитый мною день я стремлюсь использовать, как вклад в свою жизнь.
Каждый день, по его прошествии, я оцениваю его по нескольким важным для меня параметрам. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Вот некоторые из этих параметров, или вопросов, которые я задаю себе:
Хорошо ли мне было сегодня? Хорошо ли я прожил сегодняшний день? Хорошо ли было сегодня со мною? Не было ли чего такого, за что мне должно быть стыдно, или - БУДЕТ стыдно через неделю, месяц, год, десятилетие, в конце моей жизни? Что я привнёс в свою жизнь сегодняшним днём? Чем я обогатил свою жизнь за сегодняшний день? Чем я обогатил себя, чем я себя развил? В чём конкретно я развился? Чему конкретно я сегодня научился? Что я умею лучше, чем вчера? Сегодня случилось что-то, что делает меня сильнее или мудрее? Что я привнёс в жизнь других людей? Осветил ли я сегодня хоть чью-то жизнь? Сделал ли я хоть чью-то жизнь светлее, чище, мудрее, проще, лучше, легче? Кто-то мне будет благодарен хоть за что-то, что я сегодня сделал? Кого я сегодня сделал хоть на немного радостнее и счастливее, мудрее и защищённее? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 0:30 |