![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Каждый прожитый мною день я стремлюсь использовать, как вклад в свою жизнь.
Каждый день, по его прошествии, я оцениваю его по нескольким важным для меня параметрам. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Я делаю это не специально. Это у меня как-то само выработалось. Сегодня, сделав одну хорошую и мудрую вещь, понял, что АВТОМАТИЧЕСКИ скалькулировал её, и поместил в некий виртуальный банк, некую виртуальную картотеку, отмечающую ЕЖЕДНЕВНЫЕ события моей жизни. Это некий тест, через который я, оказывается, прогоняю, в принципе, всё, что со мною происходит, и всё, что я делаю.
Я и сам не знал, что я настолько внимательно, тщательно и аккуратно отношусь ко всему, что происходит в моей жизни, к тому что я делаю, и особенно - к тому, что я уже сделал. И оказывается, мне важно, что сегодня я сделал либо для своей жизни, либо для жизни кого-то из других людей. И мне нужен этот ежедневный тест, чтобы (не удивляйтесь!) понять, стоит ли мне быть довольным сегодняшним днём и собою. Нет, в смысле ЖИТЬ - я доволен каждым своим прожитым днём, я доволен, как я живу, я счастлив, что живу. Но в смысле ДЕЛАТЬ, ТВОРИТЬ, СОЗДАВАТЬ - тут мне важна ежедневная проверка, чтобы знать, быть ли довольным сегодняшним днём в этом плане. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:37 |