![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня я пошёл на тренинг Игоря Варнакова "Усилитель времени". Тренинг будет проходить ещё два дня.
Тренинг проходит в НЛП-формате. |
![]() ![]() |
Таня |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 72 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
Здравствуйте!
А для меня НЛП это что-то искусственно-синтетическое, я его так ощущаю. Только сильно не бейте, хорошо? Не могу я его понять. Или это Константин Коваленок с его подачей НЛП так мной воспринялся. Мне ближе когда в реальной ситуации колбасит, например от страха. Я этим летом была на тренинге Натальи Качановой под Минском. Это был тренинг со всякими экстремальными штуками, например, провести ночь одной в лесу, ходили по углям, были могилы, в смысле нас закапывали в могилы. Меня часто спрашивают мои знакомые зачем это мне нужно, некоторые думают, что у меня в жизни мало экстремальных ситуаций. На самом деле у меня свое ИП, так что стрессов достаточно много. После такого тренинга начинаешь гораздо проще относиться к разным некомфортным событиям. А могилы это совсем не страшно. Страшно после них идти одной в свою палатку ![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте! А для меня НЛП это что-то искусственно-синтетическое, я его так ощущаю. Только сильно не бейте, хорошо? Не могу я его понять. Или это Константин Коваленок с его подачей НЛП так мной воспринялся. Мне ближе когда в реальной ситуации колбасит, например от страха. Я этим летом была на тренинге Натальи Качановой под Минском. Это был тренинг со всякими экстремальными штуками, например, провести ночь одной в лесу, ходили по углям, были могилы, в смысле нас закапывали в могилы. Меня часто спрашивают мои знакомые зачем это мне нужно, некоторые думают, что у меня в жизни мало экстремальных ситуаций. На самом деле у меня свое ИП, так что стрессов достаточно много. После такого тренинга начинаешь гораздо проще относиться к разным некомфортным событиям. А могилы это совсем не страшно. Страшно после них идти одной в свою палатку ![]() Татьяна, здравствуйте! ![]() Спасибо за живой интеерс. Вы совершенно правы! НЛП - это действительно искуственно - синтетическое ... нечто. Вы знаете, НЛП - это такой же инструмент, как и остальные практики. А для каждого инструмента есть свои точки приложения. Голотропная терапия нужна для одного. Трансактный анализ для другого. Психодинамическая терапия - для третьего. Гештальт - терапия - для четвёртого. Психодраматические техники - для другого, совершенно отличного от предыдущих направлений. А есть ещё психосинтез, групповая терапия, семейная психотерапия (огромное количество направлений), личностная психотерапия, коучинг, масса практик авторских (Норбеков, Алиев, Кастаньеда и т.д.), национальные практики (иога, Тай-цзи, национальные шаманские практики....) Есть гипнотерапия (тысячи видов и направлений), есть аутотренинг, ... В общем, тысячи тысяч тем, которые могут захватить, увлечь и помочь. И всё это существует, значит, всё это нужно. НО - каждому подходит что-то своё; и - для каждой задачи, проблемы и личности - подойдут свои варианты. Мне бы очень хотелось, чтобы на этом форуме люди могли бы делиться впечатлениями и информацией о своём уникальном опыте, связанном с самыми различными практиками. И - информацией о предстоящих подобных мероприятиях по всей стране. Очень трудно бывает найти нужную информацию. Слишком много рекламы в инете, а добраться до чего-то стоящего, интересного, нестандартного и уникального - бывает сложно. Я приглашаю всех писать здесь о тренерах, которые Вас потрясли, или понравились, о посещённых Вами тренингах и практиках, о тех мероприятиях, которые Вы сами собираетесь организовывать. Здесь можно обсуждать любые организационные вопросы. Я буду рад, если этот форум сможет послужить делу соединения людей - ищущих и желающих получить нечто, и - способных и желающих поделиться. Приглашаю! |
Diana |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
Я буду рад, если этот форум сможет послужить делу соединения людей - ищущих и желающих получить нечто, и - способных и желающих поделиться. Приглашаю! Вот, не удержалась. Желаю поделиться впечатлениями. ![]() Я прохожу сейчас вторую половину Практика у хорошего тренера, но, одновременно, решила в прошлые выходные сходить посмотреть на работу Кенига - он проводил первую ступень Практика. Впечатлило, очень даже! ![]() Мне понравился такой стиль подачи материала (весело, динамично), люблю людей с чувством юмора. Я не специалист, но мне показалось, что приличную часть времени аудитория провела в каком-то юмористическом трансе, иногда, уже в изнеможении, некоторые граждане, повизгивая, сползали со стульев от смеха. Это про эмоции, а по делу - Кениг ведет тренинг несколько иначе, чем я это привыкла видеть по другим тренерам. Очень хорошо держит внимание аудитории. Материал усваивается очень легко (конечно, отчасти, потому, что многое уже было знакомо, но все равно, было полезно еще потренироваться). Главное, что мне понравилось - он дает все так, что бы люди могли научиться сразу. Он это декларирует, говорит, что прошел несколько Практиков, прежде чем что-то начало получаться. И поэтому поставил себе целью - сделать свой курс так, чтобы учащиеся у него могли научиться с 1-го раза. И это действительно так! То, что не получалось, после прохождения нескольких ступеней начало получаться, что не понимала - вдруг стало ясно. Великая сила НЛП, однако! ![]() Кстати, у него на курсе было большое количество не только еще учащихся Практиков, но и уже сертифицированных. И хотя я боялась, что будет скучно проходить все по второму разу, мои страхи не оправдались. У меня появилось чувство уверенности в том, что я многое уже действительно умею. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Вот, не удержалась. Желаю поделиться впечатлениями. ![]() Я прохожу сейчас вторую половину Практика у хорошего тренера, но, одновременно, решила в прошлые выходные сходить посмотреть на работу Кенига - он проводил первую ступень Практика. Впечатлило, очень даже! ![]() Мне понравился такой стиль подачи материала (весело, динамично), люблю людей с чувством юмора. Я не специалист, но мне показалось, что приличную часть времени аудитория провела в каком-то юмористическом трансе, иногда, уже в изнеможении, некоторые граждане, повизгивая, сползали со стульев от смеха. Это про эмоции, а по делу - Кениг ведет тренинг несколько иначе, чем я это привыкла видеть по другим тренерам. Очень хорошо держит внимание аудитории. Материал усваивается очень легко (конечно, отчасти, потому, что многое уже было знакомо, но все равно, было полезно еще потренироваться). Главное, что мне понравилось - он дает все так, что бы люди могли научиться сразу. Он это декларирует, говорит, что прошел несколько Практиков, прежде чем что-то начало получаться. И поэтому поставил себе целью - сделать свой курс так, чтобы учащиеся у него могли научиться с 1-го раза. И это действительно так! То, что не получалось, после прохождения нескольких ступеней начало получаться, что не понимала - вдруг стало ясно. Великая сила НЛП, однако! ![]() Кстати, у него на курсе было большое количество не только еще учащихся Практиков, но и уже сертифицированных. И хотя я боялась, что будет скучно проходить все по второму разу, мои страхи не оправдались. У меня появилось чувство уверенности в том, что я многое уже действительно умею. Огромное Вам спасибо!!! Мне так не зватало живых отзывов о работе мастеров! А Ваше описание не просто живое, оно искрящееся! Мне захотелось съездить к нему. Слава богу! Теперь я знаю хоть одного ещё тренера, к кому хочу съездить на обучение. Спасибо, Diana! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:19 |