![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
Женщине. При выяснении "любят" или нет - женщине нужно обращать внимание не на слова мужчины, а на его чувства. От женщины : для того, чтобы разбираться в чувствах мужчины необходимо вначале разобраться в своих чувствах. У меня есть мужчина, который говорит, что любит меня. Да, я вижу его чувства, и при этом он отражает в своих делах свою любовь. Что для меня значит "его дела"? Если он говорит, что ему нравится заботиться обо мне, он это делает. На бытовом уровне это выражается в том, что я не ношу тяжелых сумок, что может сам помыть за собой посуду, что мы совместно занимаемся домашними делами, когда у нас появляется для этого желание, что если он лучше меня жарит рыбу, то он это и делает, а я лучше его могу окна подготовить к зиме( проклеить, подмазать, и прочее), то я это и делаю. Если он говорит, что ему нравится меня удивлять, потому что я радуюсь при этом, то он это и делает. Если он говорит, что ему нравится меня кормить, то он это и делает: готовит мои любимые в его приготовлении блюда. Я встречалась не раз со словами и чувствами других мужчин, которые говорили, что любят меня и не могут без меня жить. И их чувства были сильны. Да только их дела не отражали их слова. Может быть у меня с ними не совпадало представление о том, как может быть выражена любовь? -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Ну, ребята, вы тут и натворили дел...
И как мне скажете, это всё разгребать? Марина, во первых, ответ тебе. Ты имеешь право завести свою тему. И быть там полноправной хозяйкой. Если Андрей, пользуясь правами модератора совершил что-то некорректное по отношению к тебе, то я сделаю, как ты скажешь. Эту тему удалить? Андрей Осипов хозяин в своей теме. Он хозяин в своих темах. Я правильно понял, что Андрей перенёс все твои посты в отдельную тему? Перенёс, но не предварил своим постом. Вернее, насколько я понимаю, он физически не смог этого сделать в начале темы, ибо при переносе постов самый ранний встаёт в начало ветки, и в авторы выносится автор первого поста. Ещё раз наши договорённости с Андреем Осиповым. Он хозяин своей темы и тем, которые он открыл (кроме данной темы, созданной с нарушением принципов корректности; если бы Андрей открыл ещё одну личную тему, и назвал её, ну, например, "Общение с Анн Роз", и затем корректно оформил цитаты с твоих постов, то это было бы корректнее). Он имеет право редактировать свою тему и удалять любые посты в ней любых участников. Единственное, на что он не имеет право - "подправлять" текст других форумчан. Удалять - да. Марина, тут сказалась моя неопытность в качестве хозяина форума. Не смог спрогнозировать будущие проблемы между форумчанами. Переоценил степень их аккуратности друг к другу и внимательности к неявным их сообщениям друг другу. Я Андрея знаю, и знаю, какие законы ему нужны в его темах. Вижу некорректность и мою и Андрея - нигде ПРЯМО не написано подробно о правилах поведения в темах Андрея Осипова. Буду думать, как исправить положение. Кстати, эта идея - автор темы её хозяин - мне очень нравится. Собираюсь выделить отдельный подраздел форума, чтобы каждый мог создавать свои темы, и быть в них хозяином. Пока не знаю, что с этим можно сделать. Тему удалить? О модерации. Андрей Осипов наделён правами модератора для того, чтобы он мог "чистить" свою тему. Только с этой целью. Ему есть чем поделиться с людьми. Он очень особенный, и к нему и его стилю нужно привыкать. В своей теме он не равноправный участник, а хозяин, и в ней действуют его законы. Мы с ним в этом похожи - некогда пристраиваться к каждому человеку, хочется напрямую передавать то, чем хочется поделиться. И у Андрея формат, который мне нравится - учатся лишь те, кто хочет учиться. Не хочешь учиться - не учись. Мы взрослые люди, и каждому есть чем поделиться. Мне нравится правило, по которому делишься лишь с тем, кому это нужно. То есть, сначала спроси, нужно ли то, чем ты хочешь делиться, легитимен ли ты в качестве источника информации. Так получилось, что я больше делюсь. И у меня по умолчанию в большинстве тем, что это я передаю, а не мне. Но если читать все темы, можно убедиться, что я и умею учиться, и принимать. Но важно не перепутать, когда я хочу делиться, а когда мне нужна помощь, или я готов советоваться. С Андреем всё проще. Он кроме того, что делится - вообще ничего не делает. Он только учит, и всё. Ему не нужны ни дискуссии, ни вообще люди, которые не хотят у него учиться. Они ему просто не интересны. Я не говорю, что полностью разделяю взгляды Андрея Осипова, но считаю, что он имеет на это право в своих темах. Он и тему свою открыл, чтобы никому не мешать в других темах. Поэтому он относится к любому чужому посту в своей теме, как к вторжению в личную территорию, которая достаточно для него важна. Он имеет право на защиту своей территории. Другой вопрос, что он перенёс твои темы, проявив "заботу", не спросив тебя. Лучше бы он просто удалил эти твои посты (на что он имеет право по нашим договорённостям). Марин, ты права, об этом нужно сообщить заранее, но вот поди ж ты, не сообразил я вовремя, как и что сообщать тебе, и о чём предупреждать. Опять же переоценил твою чувствительность. Я понимаю тебя, ты восприняла появление этой темы как базовое нарушение твоих прав. Ты скажи, что сделать, я сделаю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:07 |