![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
annamargarita в своём ЖЖ писала: Цитата я тут проецировала в чужом журнале (а может и нет? кто знает, на всякий случай извинилась) и выдала фразу, которой хочу похвастаться. на вопрос "за что человека любят просто так" ответила: за то что разделяет эту жизнь с другими, теми кто его любит и кого он любит. так я это по крайней мере чувствую. Я: Цитата ПРОСТО ТАК! ![]() Она: Цитата не верят ![]() Я: Тогда для тупых объясните им следующее: Почему я люблю природу? Потому что мне хорошо с нею. Почему люблю в холодную зиму плед и камин? Потому что мне хорошо с ними. Почему я люблю тебя? Потому что мне хорошо с тобой. Вот такое объяснение поймут. |
![]() ![]() |
Draconian |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 22.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата В его опыте уже есть потери и иллюзий в том числе, вот еще одна добавилась... Даже не знаю - грустно мне. Растет мальчик..... Я, конечно, могу ошибаться... Я не воспитывал детей. Но по-моему стоило бы радоваться. Ведь если бы он это все впервые пережил в 40 лет - это могло бы результировать в суицид.Читал в газете как-то... А может и не в газете... Может по телевизору видел... Ну да неважно. Женщина. 40 лет. До 40 она была трудоголичкой. Защитила докторскую, училась всю жизнь. А в 40 впервые влюбилась. Лишилась девственности. Мужчина ее бросил вскоре. Она не выдержала и от невозможности пережить потерю перестала есть. Через неделю с хвостиком умерла от голода. Аналогичное и с алкоголем. Если за всю жизнь ни разу ни глотка, а в 60 первая рюмка водки - можно инсульт заработать. Или инфаркт. Не разбираюсь. Но, в общем, серьезно. -------------------- Знающий людей разумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей
силен. Побеждающий самого себя могуществен. Знающий достаток богат. Кто действует с упорством, обладает волей. Кто не теряет свою природу, долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. Дао Дэ Цзин (33) |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
невозможности пережить потерю перестала есть. Через неделю с хвостиком умерла от голода. Вот здесь интересно, про неделю с хвостиком. Я знаю, что люди могут выдерживать более длительный голод. С пользой для здоровья. -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:37 |