![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Мне ОЧЕНЬ нравится моё имя Александр. И Саша, и Сашенька тоже очень нравятся. Такое солнечное, такое сильное, ласковое и нежное имя...
В общем, я просто счастлив, что мне мои родители дали именно это имя. А Вам нравится Ваше имя? Было бы приятно и интересно прочитать Ваши слова о Вашем имени. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
И мне всегда нравилось имя Марина. И нравится, как звучат звуки "М" и "А". И что там "И" и "Р".
Потрясающее звучание. А ещё имя Марина связано у меня с тем, что в детском садике была всеобщая красавица Марина, в которую были влюблены все мальчики. И мне она тоже очень нравилась. Однажды я разговорился с одним мужиком (подозреваю, что это был парень лет тридцати) "о женщинах". Мне лет шесть было. Поделился я тем, что есть у нас такая девочка, и что "за нею все мальчики бегают, а она такая неприступная..." И дал он мне один совет, прямо по Пушкину. Женщины, говорит, обращают внимание на тех, кто на них не обращают внимания. Я воспользовался его советом, и просто "перестал обращать на неё внимание". Через короткое время она начала выделять меня среди всех мальчиков нашего детсада. Для меня это было открытие на уровне открытия мира. Оказалось, для того, чтобы добиться расположения женщины, нужно желать её меньше, чем она тебя. Я много лет ходил в потрясении от этого открытия. Через это и начал постигать непостижимость женщины. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:07 |