Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
Заявление счастливого и свободного в своих выборах человека - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Заявление счастливого и свободного в своих выборах человека
Ann Roz
сообщение 5.5.2008, 12:52
Сообщение #1

Супер!
Group Icon

Из: Москва

После прочтения правил в теме Андрея Осипова о теле и душе.

Как человек свободный в своих выборах, в своем понимании того, что где я могу чувствовать себя безопасно, а где нет, открыто объявляю для всех, чтобы не было непонимания:

Я не доверяю Андрею Осипову настолько, чтобы чувствовать себя в полной безопасности на страницах его тем. Возможно для Андрея это непростое заявление. Это жестко с моей стороны. Я знаю. Но в данном случае мне дороже я сама, чем он.

Мне не нравится то, что человек , которому я не доверяю, может делать с моими постами на своей теме все, что он сочтет нужным.

Мне не нравится, что я должна на страницах его тем полностью отказаться от своего права быть с чем-то несогласной так, словно он лучше меня знает, что мне нужно. Или я должна отказаться от своего права что-то не понимать, или что-то говорить так, что это может быть не сразу понятно.

Мне не нравится, что на страницах его тем я должна все время думать о том, а подхожу ли под некие стандарты, которые ввел Андрей, и которые только ему одному и ведомы.

Никто кроме меня не знает, что для меня хорошо, а что плохо. Это могу решать только я.

Именно потому, что я не могу чувствовать себя в безопасности, я не стану заходить на тему Андрея даже для того, чтобы только их почитать. Вполне вероятно, что я не смогу удержаться от того, чтобы что-то не спросить.

А гарантировать то, что ему форма моих вопросов понравится, я не могу и не хочу. Я не готова к тому, чтобы оправдывать его ожидания. Это слишком непосильная для меня ноша во всяком случае в том, что есть на данный момент.

--------------------
-Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра?
- Шесть дня.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Ann Roz   Заявление счастливого и свободного в своих выборах человека   5.5.2008, 12:52
Ann Roz   Это мое заявление - форма заботы о чувствах Андрея...   5.5.2008, 14:05
Александр Вакуров   Марин, тебя интересует моё мнение?   5.5.2008, 20:32
Ann Roz   Серьезное начало. Даже страшновато стало. Конечн...   6.5.2008, 11:21
Александр Вакуров   Не скажу. :) Последнего из твоего поста не скажу. ...   6.5.2008, 12:11
Ann Roz   Видимо это причина того, почему я перестала работа...   6.5.2008, 12:39
Александр Вакуров   И я вижу, что ты научился уже тому, чему мне надо...   6.5.2008, 15:14
Ann Roz   И я вижу, что ты научился уже тому, чему мне над...   6.5.2008, 16:21
Ann Roz   Вот пишу тебе это, а саму трясет. Так хорошо, что...   6.5.2008, 12:45
Ann Roz   Знаешь, я раньще думала, что счастья у меня нет, н...   6.5.2008, 12:52
Александр Вакуров   Скажу, что в желаниях моих это есть. Но не знаю, ...   6.5.2008, 15:17
Александр Вакуров   Иногда стараться - это уже подвиг.   6.5.2008, 15:17
Александр Вакуров   Так ведь дала же! :P   6.5.2008, 17:13
Александр Вакуров   Уже свободен! :D   6.5.2008, 17:13

Ответить в эту темуОткрыть новую тему