![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Преодоление психологических кризисов
Дата: 18 — 21 декабря 2008г. Название: Практический семинар «Преодоление психологических кризисов» Город: Бирштонас Организаторы: Институт гуманистической и экзистенциальной психологии (HEPI) Координаты: тел. (+370~319) 56772; (+370~687) 17336); e-mail: hepi@tdd.lt , rimask@parkas.lt Дополнительно: Ведущая семинара – др. Кристина Она Полукордене (Вильнюс), учредительница и руководительница Центра психологической поддержки молодежи. Приглашаем всех, интересующихся психологической помощью людям, попавшим в кризисные ситуации, а также превенцией и поственцией психологических кризисов. Рабочий язык – русский. Плата за участие в семинаре – 240 Lt (€ 70) (без расходов на проживание). Для обучающихся в Институте гуманистической и экзистенциальной психологии – 210 Lt (€ 60). Заявки на участие в семинаре (имя, фамилия; профессия; электронный адрес; телефон) принимаем до 15 декабря. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:37 |