![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
лечебный транс, опыт в трансе, трансовый опыт, лечение гипнозом, лечение в трансе, самоизлечение в гипнозе и гипнотическом трансе
Дело было в далёкие девяностые. Ездила ко мне на сеансы из маленького городка старушка. Пришлось ей ездить, ибо вопрос у неё стоял - либо помирать, либо выбираться из того вакуума и неприятия, которые она вокруг себя создала. Дошло до того, что успокаивающие лекарства её возбуждали, снотворные давали бодрость, анестезия вызывала боль, а противоаллергические средства усиливали аллергию. И вот за такую пациентку я взялся, и начал её лечить. Ездила она из маленького городка, один-два раза в неделю, приезжала всегда со вкуснейшей колбасой, что выпускалась тогда в том городе. Сеанс проходил так. Первые пол-часа-час мы с нею пили чай с бутербродами из привезённой ею колбасы, а далее переходили в лечебный кабинет, и - проводили сеанс терапевтического гипноза, после небольшой работы НЛП-техниками. В то время я увлекался именно НЛП и Эриксоновским гипнозом. И естественно, когда мы пили чай, мы тоже говорили о ней, и это был особый участок сеанса, когда "работа ещё не началась", и особый контекст для терапии. Естественно, этот участок проходил иногда даже в более трансовом состоянии, чем она проводила у меня в гипнотическом кресле (специальное ГИГАНТСКОЕ кресло для гипноза, так устроено, что садись, и сам влетишь в транс). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:19 |