![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Обращаюсь к читателям сайта и форума.
Друзья, мне приходит огромное количество писем с вопросами и просьбами. Как могу стараюсь отвечать на них, но уж точно не могу помогать и консультировать по почте - и потому что это считаю некорректным и невозможным, и потому что крайне занят. Но есть выход. Просто регистрируетесь на форуме и В ОТКРЫТОМ ПРОСТРАНСТВЕ задаёте мне вопрос. Кстати, можно не только мне, но и форумчанам. Здесь много умных людей, желающих и способных помочь. Конечно, было бы здорово самостоятельно "погулять" по форуму и сайту, вылавливая нужную и полезную для себя информацию и мысли, но если вы считаете свой случай сверх-уникальным, то стоит сразу задать вопрос. Задавая вопрос постарайте обратить внимание на две вещи. Иногда нужно хоть какое-то описание ситуации. Но не обязательно. А вот что обязательно - это чётко понять, что конкретно вам непонятно, или что конкретно (о чём кокнретно) вы спрашиваете. На какой конкретно ваш вопрос я должен ответить. И желательно не задавать мне вопросы "в личку", это то же самое, что задавать вопросы по почте, только неудобнее. Повторюсь, мне трудно выделить время на заочное консультирование, тем более я не могу полностью отвечать за его эффективность, но при работе в открытом для всех пространстве польза от этой работы умножается на количество читателей, извлекающих из наблюдения за нею для себя смысл. Вот это является для меня хорошей мотивацией для того, чтобы продолжать общение и даже работу с вами. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:02 |