![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Blooming Soul |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 13 259 ![]() |
Случайно узнал что мои коллеги стали получать намного больше денег чем я,
даже секретарша получает теперь больше. Не знаю как это получилось - может это решалось когда я был на больничном 2 недели, но потом ведь я вернулся в строй, и не гулял я, а действительно лечился. Честно говоря нахожусь в трансе - но уверен, что смолчать я не смогу. Не аппелировать к тому что мои коллеги стали получать почти в 2 раза больше, а у меня зарплата осталась прежней, я тоже не смогу. Зарплата у нас складывается из оклада, который не менялся, и премии, которой и играются начальники время от времени - премия эта по-сути такая же зарплата, - она носит ежемесячный и фиксированный характер. Как лучше всего устроить беседу с начальником? поддержите меня пожалуйста, я реально в шоке. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 4:36 |