Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
Тяжелая ситуация - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тяжелая ситуация, терпения не хватает... моральная усталость
Alex
сообщение 13.4.2007, 5:59
Сообщение #1

Новичок
*

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, разобраться в себе!

В прошлом году закончил ВУЗ. Параллельно работал. Всё было в принципе неплохо, но пришло время сменить сферу деятельности, сменить работу на более высокооплачиваемую и тут появилась проблема: по независящим от меня причинам до конца года я это сделать не смогу. Нужно из кожи вон вылезти, но дождаться.

Людям, с которыми я учился, повезло больше - они хорошо устроились. Родители здорово помогли. Сейчас они зарабатывают намного больше меня. Так получилось, что мне рассчитывать кроме себя больше не на кого. Многие скоро женятся, заведут семью. Сказать честно - я стал им завидовать. Сильно. Часто стал впадать в депрессию.

Начал частенько выпивать по вечерам. Только так могу спокойно отключиться и лечь спать. Люди вокруг замечают, что я кажусь постоянно усталым. Я пытаюсь казаться веселым, позитивным, но в последнее время это удается всё реже. Естественно это сказалось на общении с девушками - они перестают видеть во мне человека, с которым можно связать своё будущее. Я стал чувствовать себя одиноким человеком.

Появилась девушка, с которой я хотел бы общаться, но она чувствует во мне эту неуверенность. Я пытаюсь применять техники, рассмотренные на www.pickupforum.ru, но это мало помогает.
Я постоянно переживаю, не могу успокоиться и это серьезная проблема. Уверенность в себе нельзя подделать и излучать.

Не подскажете с чего начать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Alex   Тяжелая ситуация   13.4.2007, 5:59
Александр Вакуров   Ну, например, с того, чтобы не спамить вот так изо...   13.4.2007, 10:23
Alex   Александр! Это не спам! В каком направле...   13.4.2007, 17:00
Александр Вакуров   В каком направлении начинать думать? Дело в том, ...   13.4.2007, 21:23
Александр Вакуров   Alex, мне показалось, что Вам нужно что-то другое,...   16.4.2007, 8:39
Alex   Alex, мне показалось, что Вам нужно что-то другое...   17.4.2007, 12:12
Александр Вакуров   Кстати насчет сравнения - сложно! Привык срав...   17.4.2007, 18:31
Александр Вакуров   Уфф! Слава богу! В таком случае, [b]прин...   13.4.2007, 21:13
Alex   Спасибо Вам, Александр! Не ожидал получить на...   16.4.2007, 4:23
Alex   Интересная статья. В своё время "матрица...   18.4.2007, 7:34
Александр Вакуров   Я думаю, это способ!   18.4.2007, 15:43
atomontage   Я могу предложить еще одну технику. Если понравитс...   11.5.2007, 20:04
Александр Вакуров   Спасибо тебе. Это здорово: матрицу убрать можно - ...   11.5.2007, 20:44
atomontage   Не за что. Лишь выразил свои наработки.   12.5.2007, 21:41
Александр Вакуров   Хорошие наработки!   12.5.2007, 22:34

Ответить в эту темуОткрыть новую тему