![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alex |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 708 ![]() |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться в себе! В прошлом году закончил ВУЗ. Параллельно работал. Всё было в принципе неплохо, но пришло время сменить сферу деятельности, сменить работу на более высокооплачиваемую и тут появилась проблема: по независящим от меня причинам до конца года я это сделать не смогу. Нужно из кожи вон вылезти, но дождаться. Людям, с которыми я учился, повезло больше - они хорошо устроились. Родители здорово помогли. Сейчас они зарабатывают намного больше меня. Так получилось, что мне рассчитывать кроме себя больше не на кого. Многие скоро женятся, заведут семью. Сказать честно - я стал им завидовать. Сильно. Часто стал впадать в депрессию. Начал частенько выпивать по вечерам. Только так могу спокойно отключиться и лечь спать. Люди вокруг замечают, что я кажусь постоянно усталым. Я пытаюсь казаться веселым, позитивным, но в последнее время это удается всё реже. Естественно это сказалось на общении с девушками - они перестают видеть во мне человека, с которым можно связать своё будущее. Я стал чувствовать себя одиноким человеком. Появилась девушка, с которой я хотел бы общаться, но она чувствует во мне эту неуверенность. Я пытаюсь применять техники, рассмотренные на www.pickupforum.ru, но это мало помогает. Я постоянно переживаю, не могу успокоиться и это серьезная проблема. Уверенность в себе нельзя подделать и излучать. Не подскажете с чего начать? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:07 |