![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Marie |
![]() ![]()
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 1 509 ![]() |
Большая просьба к специалистам оценить сие творение, именуемое коммерческим предложением.
Буду рада конструктивной критике, исправлениям, комментариям. Вот этот текст я собираюсь отправить по электронной почте рководителю ремонтно-строительной группе, которая занимается проектированием и строительством коттеджей. Коротко о нас - крупная расчетная российская компания, только-только выходящая на рынок Украины. Наша специализация - расчеты на прочность металлоконструкций, особенно если речь идет о сложных, уникальных сооружениях, не укладывающихся в стандарты. Итак, прошу внимания. Цитата Добрый день, ------------ Компания ХХХХХХ занимается проведением расчетов на прочность металлоконструкций различной степени сложности. Наше предложение прежде всего адресовано уважаемым руководителям, для которых важно, чтобы строительство новых сооружений происходило с непременной оптимизацией затрат и беспроблемной сдачей объекта в запланированный срок. Мы готовы сократить расходы на строительные материалы за счет выбора оптимального распределения напряжений в несущих элементах конструкции, что позволит избежать излишней металлоемкости конструкции. Мы готовы также помочь в решении широкого спектра задач, возникающих при проектировании уникальных и специальных конструкций. Мы предлагаем проведение как комплексного анализа сооружения, так и анализа отдельных деталей и элементов конструкции. Предлагаем перечень направлений, проводимых нами расчетов: • Анализ линейной и нелинейной статики и динамики, устойчивости, расчет критических частот и вибраций, анализ частотных характеристик при воздействии случайных нагрузок, спектральный анализ, анализ теплопередачи, акустики, сейсмический анализ, оптимизация конструкций, автоматическая идентификация компьютерной расчетной модели и эксперимента, планирование эксперимента и оценка полноты полученных экспериментальных данных; • Выполняются работы по анализу, моделированию, проектированию и оценке результатов на основе современного графического пользовательского интерфейса; • Создания и исследования виртуальных прототипов строительных конструкций и механизмов, реалистично моделирующих поведение разрабатываемых изделий. Замена натурных испытаний сложных объектов на быстрое, эффективное и высокоточное компьютерное моделирование; • Комплексный связанный нелинейный анализ конструкций, моделирование технологических процессов, анализ разрушений, электромагнитный анализ, гидродинамический и акустический анализ; • Анализ существенно нелинейных быстропротекающих динамических процессов, прогрессирующее разрушение; • Развитие новых технологий позволяет проводить расчет долговечности, усталости, оценку ресурса, моделирование появления и роста трещин, оптимизацию конструкций по ресурсу и живучести; • Анализ газо- и гидродинамики: решение задач течения жидкости и газа, включая анализ тепловых процессов, задачи аэродинамики и обдува строительных конструкций; • Создания конечно-элементных сеток любой сложной геометрии (не автоматическое разбиение): моделирование соединений любых типов, железобетонных сооружений; • Непараметрическая (топологическая) оптимизация конструкции; • Многокритериальная стохастическая оптимизация проекта. Мы гарантируем высокое качество работы и строгое соблюдение сроков. Охотно ответим на Ваши вопросы, тел. -------, e-mail --------, www ----------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:56 |