![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Метки:
Как соблазнить девушку своей мечты. Как познакомиться с девушкой. Пикап тренинги. pickup-шаблон Иваново, Москва, Россия Это для поисковиков, чтобы ищущие пришли и узнали ещё одну из правд о пикапе. Пикап и пикаперы Вроде и обсуждать тут нечего, пикап и пикаперы чётко заняли свою нишу для подростков и комплексующих молодых мужчин. Не нашёл тут на форуме темы, посвященноё пикапу, странно, ибо бывало, прохаживался на их счёт. Ну да ладно. Нашёл в ЖЖ удивительно точное описание пикаперов и приверженцев (певцов) пикапа, не удержался, выкладываю. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Пикапчики.
Цитата На форуме у Нины Рубштейн две темы крутятся вокруг пикапа: http://forum.dancesport.ru/showthread.php?t=20186 http://forum.dancesport.ru/showthread.php?t=20312 Ну что тут сказать? Все эти несчастные мальчики-"пикаперы", и те, кто "ходит на курсы", и те, кто своим умом допёр до надлежащих технологий - они все про то, как "мама не любила". Как следствие, люди живут по следующему алгоритму: а. поскольку сепарация с мамой не произошла, индивид склонен к конфлюентным отношениям с миром. В частности, он плохо разделяет маму и других женщин. Они все для него - некий единый образ, во взаимоотношениях с которым и разворачивается основная драма жизни. б. проявлять любовь, симпатию, доверие к другим людям индивид категорически отказывается. Его можно понять: ребенком он проявлял любовь к маме - и что получил? Шиш. А то и отвержение. в. от женщин требуется любовь - та самая, которую индивид не получил от мамы. Но во-первых, сколько бы баб не влюбилось - всё равно они маму не заменят. А во-вторых - и это главное, - наш бедняга прекрасно понимает, что тетки клюют не на него, как он есть - а на технологию. А такой, какой он есть, он по-прежнему никому не нужен. Более того, если вдруг случится чудо, и он кому-то понадобится "в собственном соку" - он в это не поверит, да ему и не нужно - мама же его таким не любит, значит, и ценности в такой любви нет. Собственно, поэтому профессиональных пикаперов и самостийных "ёбарей-перехватчиков" все здравомыслящие женщины обходят за версту. Потому что мужики - "токсичные". Нет таких отношений, которые помогли бы такому орлу выйти из его замкнутого круга, хоть ты лоб себе разбей. Если сам перерастет - слава Богу, а нет - так нет. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Очень удачное описание.
![]() |
Baralgin2 |
![]()
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 13 035 ![]() |
Поставить диагноз огромному количеству людей, которые проходили тренинги. На расстоянии.
Это все о ком? О сферическом пикапере в вакууме? Как я понимаю, основная идея, которая подается на тренигах подобного рода - это необходимость длительно и фундаментального роста человека как личности. В различных аспектах. Дык я интересовался темой, ходил на тренинги и знаю несколько десятков человек из тусовки. Так что, хоть теоретически, имею факты для анализа и формулировки идеи. А Нина Рубштейн взяла всех и обосрала (в этой цитате). Ссылаясь на железные основания. Сразу видно - человек за слова отвечает. P.S. А все светы - королевы миньета... И хрен оспорите... |
Baralgin2 |
![]()
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 13 035 ![]() |
"проявлять любовь, симпатию, доверие к другим людям индивид категорически отказывается." Естественно. Все, как один, много-много тысяч людей. Только я знаю нескольких других людей. Тут варианта два: либо я совсем не разбираюсь в людях, либо эти люди исключение, которое только подтверждает правило.
"от женщин требуется любовь - та самая, которую индивид не получил от мамы." Да. Скажите это солдату, который всего пару месяцев без дрочки и секса. Он вас поймет правильно. Да и словом любовь сейчас не спекулирует только ленивый.. "наш бедняга прекрасно понимает, что тетки клюют не на него, как он есть - а на технологию." Интересно, какая такая волшебная таблетка, которая помогает всем под ряд укладывать женщин. А личность мужчины в этой "технологии" так, арифметическая погрешность, не имеющая ключевого значения. "А такой, какой он есть, он по-прежнему никому не нужен." Ну в моей реальности - это совсем откровенная ложь. Безосновательная. "все здравомыслящие женщины обходят за версту" кто только дал ей право говорить за всех здравомыслящих женщин!!??? "Очень удачное описание." Ну уж Вы на каких основаниях под такими словами подписываетесь?????? P.S. Я не ярлык, я человек! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Спасибо, Вань, за эмоциональный и очень от души текст.
Тебя задело, это радует. Значит, ты живой. Действительно не ярлык. ![]() Не сердись. Скажи лучше, это очень интересно, что людей заставляет посещать именно пикап-тренинги и вообще заниматься пикапом? |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Baralgin2 |
![]()
|
Да, меня всегда задевает высказывания типа "произведение автора не читали, но очень осуждаем". Мне никогде не нравилась наглая подтасовка фактов, высмеивание и обсирательства без доказательств своих слов.
Что касается причин, то их несколько. В сумме получается синергетический эффект. Подумаю и напишу более связно. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Иван, я буду очень ждать твоего текста.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Вань, обязательно прочти эти два обалденных текста о ранговом поведении людей.
ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда знаменитого Протопопова (по ссылке со статьи можешь зайти и погулять по сайту с другими его работами, он ЭТОЛОГ) и Этологические заметки Сипарова. Мне почему-то кажется, ты визжать будешь от того, насколько классно он некоторые аспекты разнорангового поведения описывает. Заодно, возможно, больше поймёшь основы моего отношения к пикаперам. Просто мы с ними к разным осям относимся. Думаю, найдёшь на описанных Сипаровым осях и меня, и себя, и твоих друзей (удивишься, насколько они на разных осях находятся). Больше поймёшь, почему и за что на самом деле женщины пикаперов не уважают. Кстати, у меня, наждеюсь, скоро текст на эту тему выйдет: В общем, его смысл в том, что пикаперы действуют по женски. Дело мужчины - завоёвывать внешний, материальный мир. Отношения его мало волнуют, а если и волнуют, то только в связи с главной его задачей - обеспечение захвата внешних ресурсов, развития своего динамического потенциала и повышение своей ценности за счёт обладания ресурсами. Дело женщины - не бороться за ресурсы внешнего мира, а - повышать свою ценность на рынке женщин, завоёвывая мужчину. Наилучшего мужчину из всех ей доступных. Ценность мужчины определяется его способностью добывать ресурсы материального мира. Ценность женщины определяется её способностью добывать мужчину, наилучшего мужчину из всех ей доступных. Заметь, женщины не ценят другую женщину за красоту, за деньги. Они могут завидовать, да, но - та может не занимать высокого ранга среди них. Но если женщина завоевала (заимела) высокорангового мужчину - это круто. Почему женщинам так важно выйти замуж? Во многом ещё и потому, что "незамужняя" - то есть, "неспособная завоевать (заиметь) мужчину", либо - неценная среди мужчин. И "незамужняя" - позорно для них. Итак, мужчины ценятся способностью завоёвывать мир, ориентируясь в вопросах получения благ мира. Женщина ценится способностью влияния на мужчину. Качественная женщина хорошо ориентируется в вопросах отношений, и одним психологическим влиянием работает на мужчину. Мужчина не охотится на женщину, это она охотится на него. Ну, ты начинаешь понимать, куда я веду? Пикаперы пользуются женскими способами. Их интересуют женщины, а не внешний мир. Пикапер увлечён получением женских тел, а не материальных ценностей. Он действует как женщина, а не как мужчина. Ведь это женщина пользуется желаниями мужчины. А мужчина обращён во внешний мир, и женщина его "охомутывает", завоёвывает. Она хитрее мужчины. И тут - пикаперы, которые типа, хитрее женщин. Женщины не любят пикаперов не за то, что они пользуются женскими телами и слабостями как вампиры, как клещи незаметно подбираясь и впиваясь в тело (и ДУШУ) женщины. Нет. Пикаперы - конкуренты на энергетическом поле. Они НЕ являются лакомым кусочком для женщин. Сами по себе не являются лакомым кусочком. Мужчина - сам по себе лакомый кусочек для женщины, не поползновея к ней, ибо у него есть доступ к ресурсам внешнего мира. Женщина внешний мир потребляет не напрямую, а через мужчину. Это он должен к её ногам принести блага этого мира. Она не должна напрягаться из-за денег и невзгод, но она должна напрячься для привлечения и удержания мужчины, который даст ей достаток и защиту. Не дело мужчины задумываться над тем, как обмануть привлекая женщину. Дело женщины задумываться над тем, чтобы привлечь и удержать мужчину. И если мужчина задумывается над тем, чтобы привлечь женщину - он омега среди мужчин для женщины. |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Как здорово, как точно ты сказал, Саша: про женщину и мужчину, и их задачи.
![]() -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Baralgin2 |
![]()
|
Здравствуйте! Лучше поздно, чем никогда...
"Скажи лучше, это очень интересно, что людей заставляет посещать именно пикап-тренинги и вообще заниматься пикапом?" 1) Недосекс. В стиле надоело дрочить. 2) Плохой половой акт с плохой подругой. В стиле достали продажные девушки.(глупые и противные) Но не по профессии, а по духу. Т.е. они являются студентками, менеджерами... но в общении с конкретным мужчиной - продажные девушки. И продают часто только общение, а не .... 3) Блин, жениться пора. Кто же будет матерью моих детей??? И где она? 4) Различные штуки связанные с чувством никчемности (часто обоснованным), одиночества, неразделенной любви (тока кинули и сейчас очень больно - хачу ее привязать к себе) ну и другие сопли с сахаром.... 5) говорят есть еще те, кто считает, что через женщину мир может сообщить тебе о твоем соответствии ему (миру). Или о болезненном несоответствии (неразделенная любовь и самоубийства). И летании в облаках с ускорением 9.6 (в сторону земли-матушки:). Подсказать путь развития и вообще помочь. Доставить радость и счастье.... и подобный высокодуховный бред про глубину наших глубин. Да, умной статьи у меня не получается. Ну никак. пожалуйста, задавайте ваши вопросы |
Baralgin2 |
![]()
|
Девушка у меня есть знакомая. Недавно с ней познакомился мужчина. Посидели в кафе - попили кофе. Он ушел, через 15 минут пришел и пошли они в ювелирный магазин покупать украшения новой знакомой. Потратили несколько десятков тысяч рублей(его). В сексе было отказано, в отношениях тоже (отказала девушка). Не рассмотрела она в нем спутника по жизни. Мужчину не разглядела.
Ну такие истории часто случаются. Есть у меня несколько знакомых дам. Подругам они хвастаются не личностью нового знакомого, а его возможностями (финансовыми). Это я к чему? "Наилучшего мужчину из всех ей доступных." Согласен, пока не уточняем что значит наилучший. "Ценность мужчины определяется его способностью добывать ресурсы материального мира." Красиво, но моя практика это не подтверждает, если речь ТОЛЬКО о деньгах. "И тут - пикаперы, которые типа, хитрее женщин." Откровенная ложь. Относительно меня. Хотя я не совсем пикапер, но учился. Возможно и продолжаю обучение по свободной программе. "Пикаперы пользуются женскими способами. Их интересуют женщины, а не внешний мир. Пикапер увлечён получением женских тел, а не материальных ценностей." Я не уполномочен спрос с вас делать. Ваш форум - вы можете писать все, что угодно. Вы здесь авторитет. |
Baralgin2 |
![]()
|
Юрий Мороз ШСД Бизнес тренер. Иногда пишет о женщинах (или часто пишет)
Сделайте выпуск про развитие детей в русле ШСД. Женщинам в их нелегком деле воспитания будущих предпринимателей значительно подсобите. Вот это я называю глупостью. Или еще точнее бабьей глупостью. Ну куда, с куриным то умишком соваться … и во что?! В воспитание мужчин? Что, бабы уже знают, как мужчин воспитывать?! Ты лучше себе мужика найди. И сделай так, чтобы ему было хорошо. Это немного. Но большинство женщин и на это немногое неспособны. Они могут принести с улыбкой чашку кофе своему боссу на работу, но могут ли это сделать своему мужчине? А чем он хуже? Только тем, что относится к женщине как к человеку, а не как к «специально обученному человеку» - который обучен кофе приносить и мелкие поручения выполнять? Вы можете назвать мои высказывания мужским шовинизмом. Но на самом деле – если вы присмотритесь, то увидите, что этот мир уже пропитан женским шовинизмом. Посмотрите сколько книг о том, как стать стервой, и заполучить богатенького буратинку. Это подлость, - конечно. Но подлость уже настолько привычная, что даже не воспринимается как подлость. Вы можете сказать, что мужчины тоже … Мужчины хотят спать с красивыми женщинами. И честно этого добиваются. И всем понятно, кто чего добивается. Никаких иллюзий ни у кого нет. А вот женщины (многие) хотят лишь денег или славы мужчины (а не его самого), но тщательно это скрывают. Как сказал Ошо – брак – это просто один из видов проституции. Девочек с детства мамы учат, как контролировать, управлять, манипулировать мужчиной. Когда женщина выходит замуж, в этом есть запах победы. Когда мужчина женится, в этом есть запах поражения. А есть другой мир. Где женщина может быть честна и может не манипулировать мужчиной, обманывая его в малом и часто, или редко, но зато в большом. И поверьте мне. В наше время – основная проблема не в мужчинах. Она в женщинах. Мужчины честно признают – им нужны женщины. Они их хотят. Почему женщины скрывают свои истинные мотивы? Потому что они нечестны. Женская гордыня в наше время – просто превышает все пределы. Посмотрите на этих женщин, которые идут по улице, высоко подняв голову. Вы думаете – это красота? Это высокомерие. Это снисходительное отношение ко всему, что они видят. Они чувствуют себя в этот момент победительницами. И по этой же причине они глубоко несчастны. Обвиняют они в этом разумеется … А кого же еще! Мы мужчины – Боги. И все вокруг вертится по нашей воле. Просто, мы слишком много позволяли женщинам. А у них в результате началась звездная болезнь. Но просто надо перестать этому потворствовать и все кончится. Задача ясна? Конец цитаты. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Здравствуйте! Лучше поздно, чем никогда... "Скажи лучше, это очень интересно, что людей заставляет посещать именно пикап-тренинги и вообще заниматься пикапом?" 1) Недосекс. В стиле надоело дрочить. 2) Плохой половой акт с плохой подругой. В стиле достали продажные девушки.(глупые и противные) Но не по профессии, а по духу. Т.е. они являются студентками, менеджерами... но в общении с конкретным мужчиной - продажные девушки. И продают часто только общение, а не .... 3) Блин, жениться пора. Кто же будет матерью моих детей??? И где она? 4) Различные штуки связанные с чувством никчемности (часто обоснованным), одиночества, неразделенной любви (тока кинули и сейчас очень больно - хачу ее привязать к себе) ну и другие сопли с сахаром.... 5) говорят есть еще те, кто считает, что через женщину мир может сообщить тебе о твоем соответствии ему (миру). Или о болезненном несоответствии (неразделенная любовь и самоубийства). И летании в облаках с ускорением 9.6 (в сторону земли-матушки:). Подсказать путь развития и вообще помочь. Доставить радость и счастье.... и подобный высокодуховный бред про глубину наших глубин. Спасибо за открытость, и смею надеяться, честность. |
Baralgin2 |
![]()
|
по крайней мере это то, что мне сейчас доступно.
У меня такое впечатление, что если будут вопросы, то появиться что-то еще. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Ешё не всё прочёл, что ты написал. Читаю внимательно.
|
Baralgin2 |
![]()
|
На повтор идут часто из-за развлечения. Маскируют отговорками.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Baralgin2 |
![]()
|
О повторном прохождении тренинга по пикапам.
К примеру есть базовый курс и мастерский. Парень прошел базовый. Тут же идет снова на базовый (или позже). Он идет не учиться и дотошно разбираться в теме, он идет за развлечением. Плюсом надеется, что дадут пинка и заставят соблазнить хоть какую-то женщину.Он уже выучил умные слова и начинает лгать (самому себе) о причинах похода на повторный тренинг. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Тексты от автора женщины:
Тактика соблазнения мужчины-визуала Цитата Если ваш мужчина часто употребляет такие выражения, как: «давай представим», «вот, посмотри», «приятно видеть», «я ясно вижу, что…», «все очевидно», – перед вами визуал. В моменты воспоминания такой мужчина обычно смотрит перед собой, вниз или вправо вниз. Он склонен придавать большое значение своему внешнему виду, да и вашему тоже. Такой мужчина обычно говорит быстро и имеет высокий тембр голоса. Его интересуют различные виды искусства: от живописи и скульптуры до балета и зрелищных шоу. Влюбляется с первого взгляда, и может под внешним впечатлением многое пропустить мимо ушей. Тактика соблазнения Чтобы быть с таким мужчиной, нужно всегда выглядеть отлично. И не только на людях, но и дома. Поэтому забудьте о стареньком заляпанном жиром халатике, выбросьте вообще его. Растоптанные тапочки – туда же. Дома вы можете носить кружевной пеньюар и все остальное приятное глазу мужчины-визуала. Соблазняющее и красивое. А ведь заметьте, очень многие женщины грешат этим, на работе она красавица, а дома – уж как придется. Но мужчина не ходит с вами на работу, он именно дома вас и видит. И любуется. Как может. Т.е. настолько, насколько вы ему это позволяете. В любом случае рядом с ним вы должны выглядеть женственной и ухоженной, привлекающей мужской взор. От кончиков ногтей и до кончиков волос. Со вкусом и чувством меры. Поэтому о заштопанных колготках – тоже забудьте, замените их лучше на чулки. Словом, пробуждайте в нем чувства через вашу обаятельность. Создавайте для него романтический антураж. Зажигайте свечи к ужину, в ванной, около постели с шелковыми простынями. И всегда помните, что ваш кружевной пеньюарчик в самый неожиданный момент может распахнуться. В каждом вашем движении должен быть призыв. Вам нужно сделать все возможное для того, чтобы каждый жест был заманчив, а улыбка обескураживала. Мужчина-визуал должен умиляться вашей кошачьей пластике. Поэтому стриптиз – это для него. Исполненный максимально чувственно и сексуально. Так, чтобы он сказал: «Ты видишь, что просто сводишь меня с ума?» |
Александр Вакуров |
![]()
|
7 Дек, 2009
Мур Тактика соблазнения мужчины-аудиала Цитата Этот мужчина воспринимает большую часть информации из окружающего мира посредством слуха. Употребляет в основном такие фразы: «послушай», «наслышан», «это мне созвучно», «звучит заманчиво», «я слушаю внимательно». Когда он что-то вспоминает, часто включает внутренний голос, как бы слушая его. Взор обращен вправо, влево или влево вниз. Он любит слушать музыку, а его машина завалена компакт-дисками. Говорит скорее приятным, ласкающим слух баритоном, произнося слова не спеша и мелодично. У него прекрасная дикция. Он всегда вас внимательно слушает, осмысливая каждое слово. А сам не бросается словами в пустую. Тактика соблазнения Разговаривайте с ним ласковым, бархатным голосом. Возможно, даже шепотом под самое ухо. Если вы займетесь с ним сексом по телефону, он весьма это оценит. Делайте ему комплименты, говорите теплые и приятные слова. Но только искренне. Аудиалы очень чувствительны к фальшивым нотам. И с легкостью определят, где вы нагло льстите, а где говорите от всего сердца. Искушайте его самым приятным тоном голоса. Избегайте словечек «котенок», «зайчик», «бегемотик», когда ему это явно не нравится. А найдите какое-нибудь приятное для него обращение. Создавая романтический антураж, уделите в первую очередь особое внимание музыкальному фону. Это должна быть чувственная, расслабляющая и приятная музыка. Во время занятия любовью, не запрещайте явному выражению своей страсти. Глубокое дыхание, стоны и вздохи станут приятным музыкальным сопровождением для мужчины-аудиала. Так, чтобы он с нежностью прошептал: «Ты слышишь, как бешено стучит мое сердце, когда ты рядом?» Метки: Инь и Ян |
Александр Вакуров |
![]()
|
Там же:
8 Дек, 2009 Мур Тактика соблазнения мужчины-кинестетика Цитата Этот мужчина воспринимает окружающий мир посредством ощущений. Мужчина-кинестетик очень чувствителен. От него часто можно услышать следующие слова: «я чувствую, что…», «от этого у меня мурашки по коже», «в словах ощущается», «дыхание замирает», «ухватить мысль». Вспоминая что-либо, он как бы воссоздает, поэтому смотрит вниз или вправо вниз. Этот мужчина хорошо заземлен, чувствует опору и всегда стоит на ногах. Он не склонен витать в облаках. На вещи смотрит реально, всегда взвешивая все «за» и «против», опираясь на основательные аргументы. Для него всегда важным является качество, а не количество. Тактика соблазнения Чтобы покорить такого мужчину нужно использовать прикосновения, ласки, объятья и поцелуи. Для него очень важен тактильный контакт, к которому он особо чувствителен. Поэтому уделяйте внимание не отдельным частям его тела, а наоборот, не упуская возможности обласкать его всего. Ваши прикосновения должны быть разнообразными от еле ощущаемых точечных прикосновений подушечками пальцев до чувственных ласк губами и язычком. Важно, чтобы они приносили ни с чем несравнимое наслаждение. Да и вы были также не сравнены. Такой мужчина любит уют и комфорт. Удобная постель, приятные на ощупь свежие простыни – ему в удовольствие. А также - горячие ванны, наполненные пеной, массаж. И помните, что массаж всегда можно разнообразить. Так, чтобы вы услышали: «Ты чувствуешь, как мне тепло с тобой?» Метки: Инь и Ян |
Александр Вакуров |
![]()
|
9 Дек, 2009
Мур Тактика соблазения мужчины на вкус и по запаху ![]() Цитата Этот мужчина употребляет следующие высказывания: «сладкая моя», «на мой вкус», «какая горечь», «ты меня пьянишь», «носом чую». Скорее всего, он настоящий гурман, любит вкусные вина и изысканные блюда. Обожает парфюм и очень чувствителен к окружающим запахам. Тактика соблазнения Чтобы завести роман с таким мужчиной, нужно учитывать тонкость и чувствительность его натуры. Он любит изящество и утонченность. И важно, чтобы свидания с вами оставляли в нем незабываемые впечатления. Вы можете приготовить ему ванну, добавив ароматические масла или морские соли. Он будет весьма рад совместным прогулкам по ночному городу при свете луны, поездке за город на душистый луг, к морскому побережью. Пригласив его к себе, можете использовать ароматические свечи и лампу с эфирными маслами, приятными для него. Также ему будет приятен тонкий, едва ощутимый, аромат духов на вашем теле. Угостите его вкусным, возможно даже экзотическим ужином, подайте бутылочку хорошего вина. Так, чтобы он произнес: «Ты ощущаешь аромат нашей любви?» Метки: Инь и Ян |
Ivan37 |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 13 262 ![]() |
Как вы думаете может Омега стать Альфой?
Я думаю это сделать возможно....(но наверно очень сложно) Как и из Альфы сделать омегу..... А вы как думаете ? Сегодня попробывал примерить на себя маску Аль пачино, заметил довольно интересную реакцию окружающих женщин, у них начал дрожать голос они не могли сосредоточиться на работе. У них было состояние растерянности начали угощать всякой едой, и нести какую-то чушь(это наверное та самая скрытая для нас омег, и открытая для альфа самцов "Женская логика"). Вывод: Открытость оличает альфа самцов от омега, Альфа самец может позволить себе открытость в отличии от омега. Открытость: Дает Альфе такие плюсы, как более ясное восприятие мира(можем "увидеть момент" и воспользоваться), и Эмоциональную открытость - тебя легче "Понять публике" и наверно еще много всего. Вспомнил щас... когда был маленький посмотрел "кресного отца" , сел перед бабушкой и начал говорить таким же голосом дона Карлионе ... Бабушка обычно веселая и энергичная, стала какой-то испуганной, очень редко я ее такой видел(Я то ожидал радость за меня какой "Я КРУТОЙ"). Сообщение отредактировал Ivan37 - 30.6.2010, 19:17 -------------------- Пусть тот кто сейчас не в трансе, поднимет левую или другую руку.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:05 |