![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlikSanIV |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Хай
Вот опять на носу проклятый новый год, опять нужно думать, о том что купить в подарок. Предлагаю поговорить о подготовке к новому году. Сам я уже очень давно перестал ждать новый год как самый главный праздник, по мне так лучше майские праздники, шашлыки, поездки за город, природа и т.д. А вот для многих новый год самый важный, соотвецтвенно они ждут подарков и сами их будут дарить. Вот как всем угодить? Когда у кого то день варения, то у всех думаю,как и у меня пухнет голова, что бы такое прикупить в подарок, что бы быть очень оригинальным и подарок оказался ценным. А тут вообще Ужас, надо купить подарки сразу целой куче дорогих людей. И тут не прокатит как с ДР отмазка в виде подарка конверта с деньгами. прошу вас о помощи, что же можно подарить: 1. Жене 2. Сыну 3. Дочурке 4. друзьям 5. коллегам Делимся самыми приятными подарками полученными от кого либо и опытом в дарении. сам тоже напишу попозже П.С. Всех с наступающим ![]() |
Green |
![]()
|
![]() Символ психического здоровья Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.11.2006 Из: столица нашей родины Пользователь №: 17 ![]() |
Что так пессимистично? Новогодние праздники, длящиеся в нашей стране чуть ли не с середины декабря и до середины января, как у нас говорят "де юро - 3 дня, де факто - месяц", не такие уж и плохие.
Подарки нужно просто покупать практичные и не обязательно дорогие. По статистике самые бестолковые вещи дарятся в рождественские праздники. Подарки достаточно простенькие подарили, но зато время хорошо провел. В общем я доволен ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
А мне дочка великолепный подсвечник подарила - в форме экзотичной статуэтки. Стильная! Я очень рад и доволен.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:41 |