![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
На форуме Инны Иголкиной есть топик, в котором люди пишут свои планы на будущий год. Очень интересное начинание - написать свои планы на год, а в конце года - посмотреть, что из них выполнено, а что - нет.
И ещё что хорошо в этом - написать в канун нового года, или в его начале - это значит, наполнить энергией и энергетикой свои планы. Всем очень рекомендую написать у неё в этом топике свои планы. Как пишет Инна, шанс, что они исполнятся от этого повышается! ![]() И ещё плюс такого коллективного написания собственных планов - энергетическая поддержка друг друга в этом. И ещё чем хорошо и полезно - читаешь чужие планы, и - свои чем-то и как-то (хоть капельку) корректируются, уточняются и конкретизируются. Иногда полезно посмотреть, как другие планируют. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Братцы!!! Думаю, пришло время "подбивать бабки" - оценивать, как год прожили, что получилось из планируемого, что нет. Что и как планировали, что изменить в стиле планирования, чтобы планы на следующий год были более осуществимыми.
И пора уже ставить цели на будущий 2008 год! ![]() |
Draconian |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 22.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Да, кстати! Пора подвести итоги.
![]() Там, далеко, в планах... на форуме Инны Иголкиной... Цитата 1) стать тем, кем я хочу. Добиться того, что я хочу. Стать добрым, чутким, импульсивным, крепким психически, еще чуть-чуть обогатить (по сравнению со "старой жизнью") свое сознание. Я уже очень близок к этому (Александру: вспомни все те минусы, про которые ты мне говорил! Я вот про них. Про их преобразование. smile.gif ) 2) пойти и пройти НЛП-практика. Единственное препятствие сейчас - деньги. 3) найти постоянную работу. 4) найти девушку. smile.gif 5) укрепить отношения с друзьями. 6) окончательно развить лидерские качества. Минимум уже почти достигнут. Я еще никогда не был так близок к своим целям. Именно поэтому они - цели, а не мечты. 1) Успешно. Я развил то, что было нужно, продолжаю развивать оставшееся. Так, чтобы догнать то, что уже развил до нужного уровня. ![]() 2) Провалено. Денег не нашел. 3) Поэтому и был провален предыдущий пункт. ![]() 4) Хи-хи. Хотел найти всего лишь девушку, а нашел - ба-а! - любовь. ![]() 5) Успешно, черт его дери. В день рождения услышал столько теплых слов, сколько не слышал за всю жизнь. 6) Успешно. Очень рад, что представилась такая возможность. Организовывал мини-концерт на 55-летие колледжа. Сквозь крики и почти мат Декана и свиты "играйте тише!!!" и "сегодня репать нельзя!!!" мы успешно отыграли, и слушало нас человек 100. Неплохо для неофициального концерта, а? Позволю себе процитировать Вавилон-5, мои дорогие! - То был год войны, год разрушений. Год, когда мы отвоевали свое. То был год возрождения. Год великой печали. Год боли. И год радости. То была новая эра. То был конец истории. То был год, изменивший все. -------------------- Знающий людей разумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей
силен. Побеждающий самого себя могуществен. Знающий достаток богат. Кто действует с упорством, обладает волей. Кто не теряет свою природу, долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. Дао Дэ Цзин (33) |
Александр Вакуров |
![]()
|
Серьёзная работа за год. Поздравляю! Рад за тебя.
Теперь стоит проаналзировать, КАК ты планировал те пункты, что выполнены, и КАК планировал те, что не выполнены. В чём разница между стилями планирования. Предположение 1: Возможно, была разница. Если бы и то и другое планировал с одинаковым качеством - получил бы и достижение и тех вещей, которые недостигнуты. Предположение 2: Планировал одинаково. Вполне возможно, для тебя выполненное и невыполненное отностится к вещам, который нужно планировать по разному. Например, то что выполнено - это то, что нужно не планировать, а например, разрешить себе, а то, что не выполнено - нужно было запланировать, а одного разрешения мало. Но это только предположения, затравка для твоего анализа. Правда может быть совершенно иной. А может быть, то, что не выполнено - не особенно тебе было и нужно. Или мешало тебе достигать того, что ты выполнил. Например, при планировании набрал дел больше, чем мог. Или больше, чем было тебе нужно. |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Год приближается к своей середине... Один из пунктов моего плана 2008 был такой, что в это время (апрель) я уже бойко езжу за рулём автомобиля.
А я до сих пор еще не записалась в автошколу. ![]() -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Ух ты!!!!!
У меня ж та же тема!!!! ![]() Вот уже неделю (в течение последних трёх лет ![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
![]() ![]() И я всё откладываю, откладываю... -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Я у меня, как обычно, у типичного "мага" - всё схвачено, и меня все возят, куда мне нужно. А при острой необходимости на такси.
Жись не припёрла, вот и нету такой уж крупной необходимости у души. А голова говорит, давай, машина типа нужна любому нормальному человеку... |
Александр Вакуров |
![]()
|
В общем, видимо, тебя ещё "не достало".
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
Как "достанет" - мигом решишь все проблемы и задачи.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
"Магам" мешает их суперадаптированность в их реальности, которую они создают и "пестуют".
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:13 |