![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Сейчас сижу, и слушаю Юрия Визбора. Потрясающе! Вроде, простые слова, простые истории. Но цепляют какие-то струнки в душе. Как говорится, после таких песен "жить хочется".
![]() |
Draconian |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 22.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
А почему ты задаешь вопросы о слушаемом\просматриваемом за последние сутки, а не о предпочитаемом? Я это подметил.. Почему?
Grave Digger - Grave Digger (альбом, 2001). Обычный хэви\пауэр металл. ![]() Noise Unit - Voyeur (2005). Индастриал\электроника. Превосходно для исследовательского, спокойного и немного медитативного состояния (внимание: может не подойти всем, это зависит от личности). -------------------- Знающий людей разумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей
силен. Побеждающий самого себя могуществен. Знающий достаток богат. Кто действует с упорством, обладает волей. Кто не теряет свою природу, долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. Дао Дэ Цзин (33) |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
А почему ты задаешь вопросы о слушаемом\просматриваемом за последние сутки, а не о предпочитаемом? Я это подметил.. Почему? Grave Digger - Grave Digger (альбом, 2001). Обычный хэви\пауэр металл. ![]() Noise Unit - Voyeur (2005). Индастриал\электроника. Превосходно для исследовательского, спокойного и немного медитативного состояния (внимание: может не подойти всем, это зависит от личности). Ты очень внимательный и наблюдательный человек. Если ты читал всё, что я писал здесь, надеюсь, ты меня поймёшь. "Предпочтения" - это "нереальность" это нечто застывшее. Это - тоже важные для нас вещи. За ними могут скрываться наши ценности. Могут. Но не обязательно это они и есть. "Нравится" - это уже ближе к живому опыту. Но - всё равно, это нечто, в чём мы немножечко "роботы". Наши фильтры уже запрограммированы заранее на предпочтение одного и отвержение (при выборе) другого. То, что прослушано за сутки, а лучше - в последние часы, а лучше - слушаемое прямо сейчас - несёт отпечаток нашего непосредственного опыта. Это то, что переживается прямо сейчас. Вот это для меня ценно. Проверка: написать, что "нравится" - можно один -два раза, если ещё "вспомнишь". А то, что несёт отпечаток опыта, что переживается, что живёт - это можно писать бесконечно - сколько раз пережито, столько и ценно. Мы можем составлять этакие "дневники", целые рисунки из того, что мы слушаем. Мне это очень интересно. Когда делишься тем, что только что пережил - это не может быть искусственным. А когда люди пишут, что "предпочитают" - на их предпочтения может влиять всё что угодно. Принятые в обществе стандарты "слушания" в данной поло-возрастно-социальной категории, убеждения, представления и т.д. Мне интереснее ЖИВОЕ. |
Draconian |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 22.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Зришь в корень.
-------------------- Знающий людей разумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей
силен. Побеждающий самого себя могуществен. Знающий достаток богат. Кто действует с упорством, обладает волей. Кто не теряет свою природу, долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. Дао Дэ Цзин (33) |
Green |
![]()
|
![]() Символ психического здоровья Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.11.2006 Из: столица нашей родины Пользователь №: 17 ![]() |
Музыку слушаю совершенно разную и ни на чем не зацикливаюсь. Раньше слушал радио и MP3-ки из локальной сети, но все надоело.
Сейчас перешел на радио "BBC 6 Music" - слушаю pop, rock, ethnic и плюс замечательный, можно сказать, музыкальный канал MSN Music. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Музыку слушаю совершенно разную и ни на чем не зацикливаюсь. Раньше слушал радио и MP3-ки из локальной сети, но все надоело. Сейчас перешел на радио "BBC 6 Music" - слушаю pop, rock, ethnic и плюс замечательный, можно сказать, музыкальный канал MSN Music. М-м! Теперь рассказывай, что нужно делать. ![]() Я правильно понял, что можно слушать радио, прямо по интернету? Я зашёл по ссылке - и ничего не понял (мой английский хромает). Объясни, пожалуйста, по шагам! |
Green |
![]()
|
![]() Символ психического здоровья Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.11.2006 Из: столица нашей родины Пользователь №: 17 ![]() |
Да, вы правильно поняли, можно и слушать, и смотреть через интернет
![]() Все очень просто. По той ссылке вы сможете перейти на любую радиостанцию BBC. К примеру выбираем "Radio 2", в верхнем правом углу жмем на динамик с надписью "Listen Live". Откроется небольшое окошко и сразу же будет играть радио в режиме реального времени. Однако во всплывающем меню "BROWSE": Select a Radio Station or Select type of show вы сможете выбрать любую другую радиостанцию или шоу. Открываем всплывающее меню "Select type of show", выбираем "Folk & Country" или любой другой жанр, жмем "GO", в левой части окошка загрузится плеер с выбранным шоу, которое сразу же запустится. Так же выбирается любой другой жанр. Есть все на любой вкус - сотни направлений радио от рока 60-х, до фольклора нашего времени. Фактические интерактивное радио. После нашего радио и ТВ с "инкубаторными звездами" это просто сказка ![]() Аналогично попробуйте и MSN видео. Достаточно запустить один клип и дальше все пойдет само - клипы, новости, забавные ролики, не обходится правда и без рекламы.... но чем-то нужно платить. Заходить нужно только через Internet Explorer для корректной работы. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Там что-то про ю ду нот хэв э Риэл Плеер ор зе риэл плеер плагин инсталлид.
Плиэз клик ок ту си ауэр Аудио Хэлп пэйджь. Уиз инстракшанз он хау ту инсталл Риэл Плеёер анд зе плагин. Иф ю ресивд зис мессяджь бат ю ду хэв Риэл Плеер анд плагин, клик Канцел ту стоп зис мессаджь аппеаринг эгейн. Ну, так что делать? Кликать ор нот? |
Draconian |
![]()
|
Кликни cancel и попробуй послушать радио еще раз. Если не прокатит - перезайди на ту страницу, где было это сообщение, и поставь плагин. Будут вопросы - обращайся! Но лучше к Грину - он лучше знает это радио.
![]() -------------------- Знающий людей разумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей
Green |
![]()
|
Значит нужно Real Player поставить
![]() Я правда не помню спрашивалось ли у меня или нет подобное, но плеер стоял. Попробуйте зайти через IE и FireFox. |
Draconian |
![]()
|
Natalie Imbruglia - White Lilies Island (2001)
В попсу я вылезаю только по таким вещам. Очень качественная и позитивная музыка. Простая. Без заморочек. Действительно white lilies island, господа. После такого становится хорошо и легко на душе. ![]() Did you ever taste clouds? Did you ever touch space? Did you ever feel Sunlight on your face? Did you ever truly live? (natalie imbruglia - sunlight) ![]() -------------------- Знающий людей разумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей
Draconian |
![]()
|
Саундтрэк к The Blues Brothers ("Братья Блюз", 1980).
John Belushi, Dan Aykroyd, Ray Charles, James Brown, James Cleveland Choir. Блюз - музыка богов! ![]() -------------------- Знающий людей разумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей
Александр Вакуров |
![]()
|
Я наконец купил диск Эминема.
И весь вечер слушал. Его ритмы настолько попадают в мои! Мало таких исполнителей, что настолько совпадают со мною в моих внутренних ритмах. Из поп-музыки назову ещё Глюкозу и Носкова. Ну, ещё - Земфиру, "Чайф", "Чай вдвоём" и Чижа. Понимаю, что "солянка", но - все они "мои". И основное, что делает их "моими" - их внутренние ритмы. |
Marsonika |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 273 ![]() |
Михаил Щербаков. Баб-эль-Мандебский пролив, Неутомимый ковчег и другие песни про морских и почих бродяг.
А Визбора я очень люблю. Теплый и человечный дядька. Понимающий и без лишнего пафоса. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Очень люблю Визбора.
Он для меня какими-то ... уже не ритмами, а - сутью своей - близок. Вернее - песни его, отношение его - к женщине, к себе, к жизни, к делам, которыми люди занимаются. К процессам, к ПРЕБЫВАНИЮ - где-то или с кем-то. Учусь я у него всему этому. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Это ж надо! Совсем забыл!
Конечно же, неподражаемый Валерий Меладзе! Животное. Я, когда напьюсь при широкой публике где-ньть где хорошо и шумно - обожаю его по караоке петь. "Текила любовь" - ух!!! На нижних животных регистрах... Дуэтом со Светланой. Пробирает всех присутствующих - если мы в ударе. |
Draconian |
![]()
|
Manowar - Warriors of the World (2002).
Heavy metal. Черт, надо было их с самого начала слушать - когда помоложе был. Но ведь всему свое время... Рад, что все-таки начал. ![]() -------------------- Знающий людей разумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей
Александр Вакуров |
![]()
|
Реализую любови своей юности.
Очаровательный рыжик Janis Joplin. На прошлой неделе купил mp-3 диск и смакую. А так же - неподражаемый Santana Ух! ![]() |
Fairy |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 18.7.2007 Пользователь №: 1 566 ![]() |
А мне хип-хоп нравится
![]() и все, что около того 50 Cent, dj khaled, Furtado, T-pain, Ciara, Chamillionaire |
Александр Вакуров |
![]()
|
Я тоже обожаю хип-хоп, но по именам никого не знаю.
![]() |
Рафик |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 5 089 ![]() |
Слушаю машину времени. Евгения МОРГУЛИСА. AC/DC будоражит знаете ли
![]() |
Рафик |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 5 089 ![]() |
Визбора ни разу не слушал. при случае попробую оценить
![]() |
Angellika |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 5 594 ![]() |
Я наконец купил диск Эминема. И весь вечер слушал. Его ритмы настолько попадают в мои! Мало таких исполнителей, что настолько совпадают со мною в моих внутренних ритмах. Интересно сказано про совпадение внутренних ритмов. Что-то в этом есть. ![]() А я из дня в день слушаю "Ночные снайперы". И сердце звучит. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:13 |