![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Тема "МАГИ" на самом деле не совсем умозрительна.
Она имеет ряд конкретных практических польз, которые и укажу здесь. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Буду указывать не по порядку значимости для развития личности.
Во первых, материал, критерии и признаки этой темы хороши для диагностики других людей, прогнозирования их поведения, выборов, реакций, надёжности, восприятия и так далее. Если вам знакома тема, вы прекрасно знаете, кто такие и каковы "маги". И чем более в человеке развита "магичность" тем более он ненадёжен, предсказуем в своей непредсказуемости, эмоционален, обидчив, злопамятен (как бы ему не казалось обратное), тем сложнее ему прощать чужие ошибки, тем более он уверен в собственной гениальности и безнаказанности. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Тем более он капризен и по большому счёту, инфантилен.
Тем более он чувствителен к отноешнию к нему и вообще к нюансам человеческого (и вашего) поведения, реагирования и эмоционирования. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Если всё это учитывать, можно более качественно контролировать отношения с "магом". В смысле - быть с ним в живых отношениях, и быть хотя бы минимально защищёным от его "сюрпризов". Вернее даже не так. Защититься от "мага" нельзя. Можно лишь разорвать с ним отношения. Лучше - быть с ним в живом непосредственном контакте.
Эта модель поможет лучше понимать, что происходит с другим человеком. Да и с собою тоже. |
Vel_Vecn_5 |
![]()
|
![]() Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 13 286 ![]() |
а по моему магу надо не таким быть
а выше другого не мага и наравне с магом , ведь у мага есть и магический мир он живет магией это должно быть заметно те он должен быть энергичнее других у мага есть возможность себя редактировать .. значит маг может быть подвижнее сообразительней и тп "И чем более в человеке развита "магичность" тем более он ненадёжен, предсказуем в своей непредсказуемости, эмоционален, обидчив, злопамятен (как бы ему не казалось обратное), тем сложнее ему прощать чужие ошибки, тем более он уверен в собственной гениальности и безнаказанности. " - это маг в поиске.. например . |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:53 |