![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
A.T. |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 190 ![]() |
У меня сильная депрессия!!!Мне нравится человек одного пола что и я, гораздо более чем по дружески,что мне делать??? Пожалуста подскажите,меня это очень тревожит!!!раньше такого не было
|
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
У меня сильная депрессия!!!Мне нравится человек одного пола что и я, гораздо более чем по дружески,что мне делать??? Пожалуста подскажите,меня это очень тревожит!!!раньше такого не было Там, где Вы проживаете, есть специалисты - психологи или психотерапевты? Я думаю, Вам обязательно стоит поговорить со специалистом. Не стоит оставаться наедине со своими проблемами. Депрессия - сложная реакция на то, как мы переживаем этот мир и себя в нём. Не стоит отдаваться ей. В настоящее время достаточно много хороших специалистов (психологов и психотерапевтов), способных помочь человеку разобраться в себе, своих чувствах и отношениях. |
A.T. |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 190 ![]() |
У меня сильная депрессия!!!Мне нравится человек одного пола что и я, гораздо более чем по дружески,что мне делать??? Пожалуста подскажите,меня это очень тревожит!!!раньше такого не было Там, где Вы проживаете, есть специалисты - психологи или психотерапевты? Я думаю, Вам обязательно стоит поговорить со специалистом. Не стоит оставаться наедине со своими проблемами. Депрессия - сложная реакция на то, как мы переживаем этот мир и себя в нём. Не стоит отдаваться ей. В настоящее время достаточно много хороших специалистов (психологов и психотерапевтов), способных помочь человеку разобраться в себе, своих чувствах и отношениях. Думаю есть,но я не хочу обращаться вживую к психологам,т.к. меня этот вопрос стыдит.ведь можно решить эту проблему по ту сторону экрана или как либо помочь?! |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
|
Green |
![]() ![]()
|
![]() Символ психического здоровья Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.11.2006 Из: столица нашей родины Пользователь №: 17 ![]() |
Важно понять, действительно ли ВАМ нравится, ВЫ любите человека? А не кто-то подсказал, либо подтолкнула дань "моде".
Многие путают понятия дружбы с чем-то более близким. Еще больше к этому подталкивает постоянная пропаганда СМИ. |
A.T. |
![]()
|
Не могли бы подсказать хорошего психолога в Москве к которому можно обратиться???
|
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Я списался с Полиной Гавердовской. Это психотерапевт, основное направление - гештальттерапия.
Лично мы не знакомы, отзывов не знаю, но я давно слежу за её сайтом, и мне очень нравится, как она мыслит. Её сайт: http://gaverdovskaya.ru Она написала мне: У меня есть такая клиентка. Я уезжаю и вернусь 7 февраля. Если она будет продолжать нуждаться в помощи, может позвонить мне: 89163040831 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:01 |