![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Когда мать дает грудь младенцу именно в тот момент, когда младенец этого хочет, она тем самым дает ему основания верить в то, что в мире существует надежда на нахождение ожидаемого, воображаемого и необходимого. Дональд Винникотт |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Тема разделена в связи с её разрастанием. Новичкам тяжело ориентироваться в ней.
Все сообщения, связанные с первым сообщением Daini выделены в отдельную тему "Распадается уже второй брак". |
Александр Вакуров |
![]()
|
Вообще собираюсь тему немного поразбить на части. Народу, догадываюсь, трудно понимать с нуля в чём дело.
Или не нужно? Да и честно говоря, не представляю, как разбить эту тему на части. Одно следует из другого. Не закрывать же тему! Или закрыть? Но тогда есть риск, что кто-то из участников просто не решится начать новую тему. Одни решатся, другие нет. В любом случае прошу: 1. НОВЫХ участников из тех, кто хочет написать про себя и ради себя - открывать свои собственные новые темы (о чём хотите!), а не писать здесь. 2. Старожилам форума - прошу потихоньку завершать общение в данной теме и открывать всё новые темы. Тема должна расширяться, а не сужаться; сужение темы с отпаданием (забыванием? обесцениванием?) якобы"неважных" ответвлений считаю не совсем здоровым признаком. |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Тема закрыта в связи с её разросшимися размерами.
Вы можете копировать любые посты из этой темы в качестве отправных пунктов в своих комментариях. Открывайте собственные темы. Всё что вам интересно или важно - ТОЧНО важно и интересно и другим. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:55 |