![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Love Me Tender
(words & music by Vera Matson - Elvis Presley) Love me tender, love me sweet, never let me go. You have made my life complete, and I love you so. Love me tender, love me true, all my dreams fulfill. For my darlin' I love you, and I always will. Love me tender, love me long, take me to your heart. For it's there that I belong, and we'll never part. Love me tender, love me true, all my dreams fulfill. For my darlin' I love you, and I always will. Love me tender, love me dear, tell me you are mine. I'll be yours through all the years, till the end of time. Love me tender, love me true, all my dreams fulfill. For my darlin' I love you, and I always will. (When at last my dreams come true Darling this I know Happiness will follow you Everywhere you go). |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Город Золотой
Под небом голубым есть гоpод золотой. С пpозpачными воpотами и яpкою звездой. А в гоpоде том - сад, все тpавы, да цветы Гуляют там животные невиданной кpасы. Одно, как желтый огнегpивый лев, Дpугое - вол исполненный очей. С ними золотой оpел небесный Чей так светел взоp незабываемый. А в небе голубом гоpит одна звезда. Она твоя, о, ангел мой, она твоя всегда. Кто любит тот любим, кто светел тот и свят Пускай ведет звезде тебя доpогой в дивный сад. Тебя там встpетит огнегpивый лев И синий вол, исполненный очей. С ними золотой оpел небесный Чей так светел взоp незабываемый. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Yesterday all my troubles seemed so far away.
Now it look as though they're here to stay, Oh, I believe in yesterday. Suddenly, I'm not half the man I used to be. There's a shadow hanging over me, Oh, yesterday, came suddenly. Why she had to go, I don't know, she wouldn't say. I said something wrong, now I long for yesterday. Yesterday love was such an easy game to play, Now I need a place to hide away, Oh, I believe in yesterday. Why she had to go, I don't know, she wouldn't say. I said something wrong, now I long for yesterday. Yesterday love was such an easy game to play, Now I need a place to hide away, Oh, I believe in yesterday. |
Александр Вакуров |
![]()
|
mother do you think they'll drop the bomb mother do you think they'll like the song mother do you think they'll try to break my balls oh ma mother should i build a wall mother should i run for president mother should i trust the government mother will they put me in the firing line oh ma is it just a wasted time mother am i really dying hush now baby, baby don't you cry mama's gonna make all of your nightmares come true mama's gonna put all of her fears into you mama's gonna keep you right here under her wing she won't let you fly but she might let you sing mama's gonna keep baby cosy and warm oh baby, oh baby, oh baby of course mama's gonna help build the wall mother do you think she's good enough for me mother do you think she's dangerous tell me mother will she make your little boy a toy oh mother will she break my heart hush now baby, baby don't you cry mama's gonna check out all of your girlfriends for you mama won't let anyone dirty get through mama's gonna wait up "till you get in mama will always find out where you've been mama's gonna keep baby healthy and clean oh baby, oh baby, oh baby you'll always be a baby to me mother, did it need to be so high ?
Pink Floyd |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Ах, как хочется вернуться
Ах, как хочется ворваться в городок На нашу улицу в три дома Где все просто и знакомо на денек Где без спроса входят в гости Где нет зависти и злости - милый дом Где рождение справляют И навеки провожают всем двором Время, время кружит снеги И разъехались соседи кто куда И когда дома сносили Мы с тобой, иой друг, шутили - не беда Раз в году письмо скупое Поздравленье с Рождеством и долгих лет Ровно восемь тихих строчек И другой какой-то почерк. Все, привет Ах, как хочется вернуться Ах, как хочется ворваться в городок На нашу улицу в три дома Где все просто и знакомо на денек Где без спроса входят в гости Где нет зависти и злости - милый дом Где рождение справляют И навеки провожают всем двором Лишь во сне приходят лица Не узнать и половины - ярок свет Год прошел. Почтовый ящик Открываю: две газеты, писем нет Ах, как хочется вернуться Ах, как хочется ворваться в городок На нашу улицу в три дома Где все просто и знакомо на денек Где без спроса входят в гости Где нет зависти и злости - милый дом Где рождение справляют И навеки провожают, и навеки провожают всем двором |
Александр Вакуров |
![]()
|
Tакие маленькие телефоны
Tакие маленькие перемены, Законы Ома ещё не знакомы B таких ботинках моря по колено Hе надо думать что всё обойдется, Hе напрягайся ,не думай об этом Bсё будет круто ,всё перевернётся а-а Bсё что тебя касается, Bсё что меня касается, Bсё только начинается,начинается Какие мысли,какие сюжеты Ещё чуть-чуть и посыпятся звезды В карманах медленно тают конфеты Мы понимаем что это серьёзно Hе надо думать что всё обойдется, Hе напрягайся ,не думай об этом Bсё будет круто ,всё перевернётся а-а Bсё что тебя касается, Bсё что меня касается, Bсё только начинается,начинается Tы задеваешь меня за живое, Давай сейчас,а потом ещё ночью Ты будешь рядом, ты будешь со мною И между нами любовь это точно Hе надо думать что всё обойдется, Hе напрягайся ,не думай об этом Bсё будет круто ,всё перевернётся а-а Bсё что тебя касается, Bсё что меня касается, Bсё только начинается,начинается |
Александр Вакуров |
![]()
|
Я искала тебя годами долгими,
Искала тебя дворами темными, В журналах, в кино, Среди друзей, В день, когда нашла, С ума сошла. Ты совсем как во сне, Совсем как в альбомах, Тебя рисовала, тебя гуашью Дальше были звонки, Hочные больше, Слезы, нервы, любовь И стрелки в Польше, где В кино не мои старые зазнобы, Куришь каждые пять, мы устали оба. Ты совсем как во сне, Совсем как в альбомах, Где я рисовала тебя гуашью Годами долгими Ночами темными Годами долгими Ты совсем как во сне, Совсем как в альбомах, Где я рисовала тебя гуашью Ты совсем как во сне, Совсем как в альбомах, Где я рисовала тебя гуашью Я искала тебя годами долгими, Искала тебя Дворами темными, В журналах, в кино, Годами долгими, Искала тебя Ночами-чами-чами... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Последнюю осень, ни строчки, ни вздоха,
Последние песни осыпались летом... Прощальным костром догорает эпоха, И мы наблюдаем за тенью и светом, Последняя осень, Последняя осень. Осенняя буря шутя разметала, Все то, что душило нас пыльною ночью Все то, что дарило, играло, мерцало, Осиновым ветром, разорвано в клочья Последняя осень, Последняя осень. Ах, Александр Сергеевич, милый Ну что же вы нам ничего не сказали О том, как держали, искали, любили О том, что в последнюю осень вы знали, В последнюю осень, В последнюю осень. Голодное море, шипя, проглотило Осеннее солнце и за облаками Вы больше не вспомните то, что здесь было И пыльной травы не коснетесь руками. Уходят в последнюю осень поэты И их не вернуть, заколочены ставни, Остались дожди и замерзшее лето, Осталась любовь и ожившие камни. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Булат Окуджава:
Виноградную косточку в теплую землю зарою, И лозу поцелую, и спелые гроздья сорву, И друзей созову, на любовь свое сердце настрою, А иначе зачем на Земле этой вечной живу? Собирайтесь-ка, гости мои, на мое угощенье, Говорите мне прямо в глаза, кем пред вами слыву, Царь небесный пошлет мне прощение за прегрешенья, А иначе зачем на Земле этой вечной живу? В черно-красном своем будет петь для меня моя Дали, В черно-белом своем преклоню перед нею главу, И заслушаюсь я, и умру от любви и печали, А иначе зачем на Земле этой вечной живу? И когда заклубится закат, по углам залетая, Пусть опять и опять проплывут предо мной наяву Синий буйвол, и белый орел, и форель золотая, А иначе зачем на Земле этой вечной живу? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Мимо белого яблока луны,
Мимо красного яблока заката Облака из неведомой страны К нам спешат и опять бегут куда-то. Облааааака, белогривые лошадки, Облааааака, что вы мчитесь без оглядки?! Не смотрите вы, пожалуйста, свысооока, А по небу прокатите нас, облааака! Я на облаке лихо прокачусь, Не боюсь я ни холода, ни града, Над Землей удивленной пронесусь, Для меня в синем небе нет преграды! Облааааака, белогривые лошадки! Облааааака, что вы мчитесь без оглядки!? Не смотрите вы, пожалуйста, свысооока, А по небу прокатите нас, облааака! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Песня мамонтенка :0)
По синемy моpю, к зеленой земле Плывy я на белом своем коpабле, Hа белом своем коpабле, Hа белом своем коpабле. Меня не пyгают ни волны, ни ветеp! Плывy я к единственной маме на свете! Плывy я сквозь волны и ветеp К единственной маме на свете! Плывy я сквозь волны и ветеp К единственной маме на свете! Скоpей до земли я добpаться хочy. "Я здесь, я пpиехал!" - я ей закpичy. Я маме своей закpичy, Я маме своей закpичy. Пyсть мама yслышит, пyсть мама пpидет, Пyсть мама меня непpеменно найдет! Ведь так не бывает на свете, Чтоб былы потеpяны дети?! Ведь так не бывает на свете, Чтоб былы потеpяны дети?! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Frank Sinatra - My Way - 1974 New York
And now, the end is near; And so I face the final curtain. My friend, I'll say it clear, I'll state my case, of which I'm certain. I've lived a life that's full. I've traveled each and ev'ry highway; And more, much more than this, I did it my way. Regrets, I've had a few; But then again, too few to mention. I did what I had to do And saw it through without exemption. I planned each charted course; Each careful step along the byway, But more, much more than this, I did it my way. Yes, there were times, I'm sure you knew When I bit off more than I could chew. But through it all, when there was doubt, I ate it up and spit it out. I faced it all and I stood tall; And did it my way.I've loved, I've laughed and cried. I've had my fill; my share of losing. And now, as tears subside, I find it all so amusing. To think I did all that; And may I say - not in a shy way, "No, oh no not me, I did it my way". For what is a man, what has he got? If not himself, then he has naught. To say the things he truly feels; And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows - And did it my way! Я любил, я смеялся и плакал, Я был переполнен, я получил свою долю неудач, И сейчас, когда слезы затихли, Мне всё это кажется просто забавным. Подумать только, я делал все это, И, если мне будет позволено сказать, без ложной скромности, "Нет, не просите меня, Я делал это по-своему". Сама песня на Ютуб - с субтитрами |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Песня о земле (В. Высоцкий)
Кто сказал - все сгорело до тла, Больше в землю не бросите семя? Кто сказал, что земля умерла? Нет, - она затаилась на время. Материнства не взять у земли, Не отнять, как не вычерпать море. Кто поверил, что землю сожгли? Нет, - она почернела от горя. Как разрезы - траншеи легли И воронки, как раны зияют, обнаженные нервы земли Неземное страдание знают. Она вытерпит все, переждет. Не записывай землю в калеки Кто сказал, что земля не поет, Что она замолчала навеки? Нет, звенит она, стоны глуша Изо всех своих ран, из отдушин, Ведь земля - это наша душа, Сапогами не вытоптать душу. |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Колыбельная (А. Розенбаум)
Вечер тает голубой, Спи, я посижу с тобой, Спи и ничего не бойся, Руку к небу протяну, И звезду зажгу одну, Ты ее теплом укройся, Спи - и ничего не бойся. День еще один прошел, Что-то было хорошо, Что-то, может быть, не вышло - Никому не расскажу И твой сон посторожу - Он уже идет по крыше - Сон к тебе идет по крыше. Порой осенних листьев, Добром желаний чистых, Ветром пронесется И тебя коснется сон. Рождественским весельем И детской каруселью, Половодьем весен Пусть тебя уносит сон. Спи, моя хорошая, Боль твоя не прошена, Пусть уходит восвояси, Я ее заколдовал - Произнес любви слова, Боль сказала: "Мир прекрасен", И умчалась восвояси. Усни в тенистой роще, Где свет листву полощет, Там, где после ливня Соловей счастливый пел. Усни - я буду рядом, Всегда я буду рядом - В жизни или в смерти - Все, что есть, поверь,- тебе. Все, что есть, отдам тебе. Уходить не стану я - Спи, моя желанная. Сон уже прилип к ресницам, Тает вечер голубой... А моя любовь с тобой, Пусть она тебе приснится... Сон прилип к твоим ресницам. Порой осенних листьев, Добром свиданий чистых, Ветром пронесется И тебя коснется сон. Рождественским весельем И детской каруселью, Половодьем весен Пусть тебя уносит сон. |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Sound of Silence (Simon & Garfunkel)
Hello darkness, my old friend I've come to talk with you again Because a vision softly creeping Left its seeds while I was sleeping And the vision that was planted in my brain Still remains Within the sound of silence In restless dreams I walked alone Narrow streets of cobblestone Beneath the halo of a street lamp I turned my collar to the cold and damp When my eyes were stabbed by the flash of a neon light That split the night And touched the sound of silence And in the naked light I saw Ten thousand people, maybe more People talking without speaking People hearing without listening People writing songs that voices never share And no one deared Disturb the sound of silence "Fools," said I, "you do not know Silence like a cancer grows Hear my words that I might teach you Take my arms that I might reach you" But my words like silent raindrops fell And echoed In the wells of silence And the people bowed and prayed To the neon god they made And the sign flashed out its warning In the words that it was forming And the signs said the words of the prophets Are written on the subway walls And tenement halls And whispered in the sounds of silence |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
(В.Пак - П. Краснопёров)
Високосное время тяжелым составом промчалось... Отстучали колеса, и едкий развеялся дым. Что-то в гуле ушедшем сильнее меня оказалось, Одолело, сломало моим же смятеньем шальным. А горячее детское сердце забыло смириться, То играет в пятнашки, то в лес по малину зовет, То к ручью подведет, и захочется просто напиться; И внезапной свободою память мою всколыхнет. Я хочу полюбить, я хочу навсегда возвратиться, Безрассудною кровью вливаясь в чужие ручьи. Обращается в песню бессмертная пленная птица, Я забуду себя возле тихих ладоней любви. Пересохшие губы хотят ворожить и томиться — Что мне делать с собой, первобытное сердце мое? Никуда не упасть; полюбившая пленная птица Станет песней под утро — ничто не удержит ее |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Случилось что-то в городе моём
Бульвары встрепенулись, словно крылья, А просто скука, смытая дождём Была, как оказалось, просто пылью. И понял я, что также я не волен В случайных поворотах бытия Что я не одинок, что я не болен Растерянность уйдет, останусь я. Что я останусь, но еще успею Уйти, не оглянувшись, в пустоту И с кем расстанусь, тем пока не смею Сказать, что мне уже невмоготу А мир пожалуй стоит изменить, Пусть станем мы добрей и старомодней. Доверчивей, наивнее любить И искренней, а стало быть свободней. Но ведь случилось что-то в мире под дождем, Пустыни раскаленные остыли. Смеются люди в городе моём, Дождем освобождённые от пыли. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:34 |