![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
www.anticekta.ru Российская ассоциация центров изучения религии и сект (РАЦИРС) Информационно-аналитический сайт по проблеме тоталитарных сект Саратовское региональное отделение "Центра религиоведческих исследований"
На сайте полезная книга: Цитата Стивен Хассен. Освобождение от психологического насилия Перевод: Евгений Волков, психолог, переводчик, доцент Нижегородского университета. Февраль 2001 г., Нижний Новгород. Вашему вниманию представлена книга Стивена Хассена "Освобождение от психологического насилия" - уникальное по своему практическому значению руководство для реабилитации людей, попавших под деструктивную психологическую зависимость. Эта книга предназначена родственникам и друзьям человека, попавшего в тоталитарную секту. Предлагаем Вам буквально изучить это руководство, прежде чем Вы что-либо решите предпринимать в ситуации, связанной с членством Вашего близкого человека в секте. Это поможет Вам избежать дальнейших ошибок, которые могут быть достаточно плачевны для Вас, Вашей семьи и Вашего близкого. Отнеситесь к этому серьезно. Каждая глава книги сопровождается (если это необходимо) комментариями antiCEKTы, так как Стивен Хассен ориентировался, конечно же, больше на западную аудиторию. Если у Вас возникнут проблемы и появятся вопросы, мы всегда готовы помочь Вам и оказать необходимую консультацию по проблеме сектозависимости. Читайте внимательно книгу, пишите, звоните нам. Удачи! И вообще там неплохая библиотека материалов по теме. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Сайт Антисект antisekt.mv74.ru - о секте Хаббардистов-саентологов.
Вот слова хозяйки этого сайта: Цитата Мой партнер и друг неожиданно заявил, что он принял решение расстаться, так как «у нас разные цели». Он был намерен ввести в управление бизнесом административные технологии Рона Хаббарда, а я была категорически против. Позади у нас было десять лет совместных побед и поражений, общий бизнес и опыт терпения друг друга, впереди – неплохие перспективы в бизнесе, а в настоящем – его увлечение Роном Хаббардом. Заявление друга в один момент поставило точку в нашей совместной истории и открыло новую страницу в моей жизни – страницу, которую я назвала АНТИСЕКТ. Мне пришлось по крупицам собирать опыт противостояния сектам, учиться и изобретать самой способы «лечения» последствий воздействия сектантов. Что-то получалось, что-то нет. В любом случае, наша история еще не закончена, и в этих текстах – мой опыт противостояния хаббардистам. Надеюсь, что мой сайт поможет тем, чьи партнеры по бизнесу решили стать членами WISE, увлеклись саентологией или просто сделали из Рона Хаббарда знамя своей жизни. Эта история – история о том, как люди попадают к саентологам, что происходит с ними и с их бизнесом, есть ли шансы выбраться из плена саентологии, как работает консультант бизнеса от WISE, почему так популярен Рон Хаббард, куда исчезла его «Дианетика» и о многом-многом другом… Сайт состоит из двух разделов. В разделе «ХРОНИКА ПИКИРУЮЩЕГО БИЗНЕСА» рассказывается о событиях, которые произошли в реальном бизнесе после того, как один из партнеров увлекся административной технологией Рона Хаббарда. В разделе «ВОПРОСЫ» автор сайта дает собственные ответы на те вопросы, которые могут возникнуть у тех, чьи близкие попали под влияние сект. Автор сайта не претендует на научность, но несет ответственность за точность описания реальных событий и состояний. И еще. Автор надеется, что материалы этого сайта помогут не только тем, кто попал в сети WISE, но и тем, кто стал жертвой других сект и их близким. |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:24 |