![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Варвара Гальянова |
![]()
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 11 320 ![]() |
Все это сковывает, водит по кругу. Больно, а когда надо вскрыть рану - это тоже будет больно очень. Гной вычищать. А потом, когда заживать будет все равно будет еще какое-то время больно. И на это надо решиться. Поддерживая себя тем, что когда рана не лечится и больно, будет болеть всегда, а боль во время лечения уже отличается, она с перспективой излечения. Мне хорошо хирург как-то сказал: да ничего вам не поможет, только резать. Это тоже больно и потом будет болеть, но уже с другой перспективой. С перспективой на заживление. Прооперировалась я. Боли натерпелась после опрерации много, даже порой было больнее, чем когда развивалась болезнь. Заживало дольше, чем он предпологал. Думала, что все, сил моих нет, лучше сейчас сдохну. А все равно настало время, когда и боль стала спадать, и заживать больное место. И сейчас даже стала забывать, как это было, хотя помню, что выворачивало наизнанку от боли.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
|
Plawalaguna |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 6 381 ![]() |
....
|
Plawalaguna |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 6 381 ![]() |
...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Кого то мне напоминают Ваши посты, Варвара. ![]() И даже типичная манера делать опечатки очень схожа с одной из участниц форума. и про "голосочек" все это мне прям очень режет глаз...осталось еще Штайнера или Берна процитировать и тогда - вах! случится чудо! Их книги - просто панацея от всех болезней и проблем. ..типа да. типа поверила всем, всем всем, но не себе. вроде Вы все правильно говорите, но внутри у меня чувство нехорошее.... верю себе. себе. своим чувствам. Вы узнаваемы, мадам ![]() Вашу жажду невозможно утолить! Поучайте лучше ваших паучат! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:33 |