![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
НК-47 |
![]()
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 12 994 ![]() |
Уткин! Че ты циклишся на всякой фигне?
|
utkin |
![]()
|
![]() Ценнейший кадр форума Группа: Пользователи Сообщений: 1 020 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Эта тема создана для других задач. А какие задачи этой темы? Популяризация цветной таблички? Можно, я тоже пообсуждаю и ее? ![]() На глаз там 5-6 прикольных нестыкух, по моему скромному мнению. -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
utkin |
![]()
|
![]() Ценнейший кадр форума Группа: Пользователи Сообщений: 1 020 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Спасибо Андрей, я сам собирался это сделать. О, даже раньше Андрея ![]() Ты желаешь то что Андрей желает, даже раньше Андрея. Андрей, табличка работает! Супер, Саш. Так объясни мне, Саш, зачем тебе мои посты? Ставить мне клинические диагнозы? ![]() Так и будем, ставить их друг другу? ![]() Андрей, очень трудно цитировать, твои экзерсисы относительно меня сирого, из этой темы. Так я буду катать здесь, а ты уж переноси их в мою тему, ты уже привык, наверное. Или закрой тему от моих вторжений. Саш, ты ведь можешь сделать так, на правах Бога форума? Андрюше будет приятно. -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
utkin |
![]()
|
Уткин! Че ты циклишся на всякой фигне? Че, ломает? ![]() Это реал, привыкай. -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
О. И Саша появился. Может, Саш, ты объяснишь, зачем тебе нужны эти мои посты? utkin, здравствуй. Несколько причин. Первая - это форум. Это место где люди общаются друг с другом и делятся друг с другом. 1.а. Это МОЙ форум. Здесь я мечтал и мечтаю, собираются люди мудрые и честные. Что люди ДУМАЮТ прежде чем пишут, и что люди ПОНИМАЮТ, что и зачем делают. И главное - люди ОТВЕЧАЮТ за то, что делают, думают и пишут. Что это всё не просто так, и человек ответственно относится как к себе (к своему творчеству), так и к тем, с кем он общается. 1.б. Это мой форум, я уважаю людей, и мне важно, чтобы люди уважали друг друга. Люди делятся друг с другом - разными вещами, и то, чем они поделились - пусть останется и на страницах форума тоже. Вторая причина. Мне нравится, как ты писал в темах, которые мне интересны, которые мы с тобою вместе исследовали. Для меня это очень важные вещи - те, которые ты делал. Ты помогал мне получить новые развороты моему мышлению. И стирать такие вещи - преступление. Третья, и самая важная причина - у тебя есть посты сверхважные для меня, а есть такие, что действительно хочется удалить - там есть крайняя степень неуважения к тому, с кем общаещься, и главное - есть твоя нечестность. Ты об этом не знаешь, но она есть. Так вот, удалять твои нечестные посты руками - занятие слишком нудное и долгое. Удалить ВСЕ твои посты одним кликом - значит, и удалить те, которые мне дороги, я на это не пойду. Есть правда, ещё одна причина. Остаётся шанс, небольшой, но шанс, что ты проснёшься и опомнишься. Поймёшь, что ты прямо сейчас нечестен, и сменишь свой формат на сотрудничество. Даже то, что ты прямо сейчас нечестен мне ничего не говорит о тебе как о человеке. Каждый может войти в матрицу и пребывать в войне вместо мысли, в эмоциях вместо чувств. Я не хочу терять тебя. А если сотру всё - это будет для меня потеря. |
utkin |
![]()
|
Саш, давай, плз, ты только не пиши об честности.
1. согласен. 2. согласен. 1,а,б согласен. Тогда скажи, нафига вы меня обсуждаете в помойном виде, в личной теме Андрея Осипова, в мое отсутствие? Какое отношение я имею к нему? Он у тебя что, тут положенец, что ли? Харкает в любого, кто ему поперек борозды? Что такое честность, в твоем понимании, скажи на милость? Развернуть булки какому то неприятному мне типу с бабскими замашками? -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Эта тема создана для других задач. А какие задачи этой темы? Популяризация цветной таблички? Можно, я тоже пообсуждаю и ее? ![]() На глаз там 5-6 прикольных нестыкух, по моему скромному мнению. Знаешь, когда я встречаюсь с чем-то, что мне непонятно, или даже с чем-то, с чем я крайне не согласен, я в первую очередь предполагаю для себя, что это я чего-то ещё в этом мире не понимаю, что это мне что-то недоступно. И как только я делаю такое предположение - я начинаю искать. Искать доказательства не того, что это другие козлы, а что это я что-то важное пропускаю. И в первую очередь я ищу людей, кому это доступно, и учусь у них. В качестве примера - когда я впервые столкнулся с твоим стилем мышления - первая моя реакция была - чушь, несостыковки, никакой логики. Но я сразу опомнился, потому что знаю, что могу что-то пропускать. И я сменил формат восприятия твоих сообщений (я писал тебе об этом), перешёл больше на метафорическое восприятие, и получил массу полезностей из твоих постов. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Уткин, давай договоримся так. Отвечу на любые твои вопросы, которые будут без оскорблений.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
К стати, открой свою тему, и можешь говорить любые вещи - но опять, кроме оскорблений. Ежели тебя оскорбляет то, что делают другие люди - так и скажи. Прямо скажи. А не плюй в ответ. Это никогда не приводило ни к чему хорошему.
|
utkin |
![]()
|
Саш, я этой ерундой уже много много лет промышляю, не скажу тебе как именно.
Так вот, эта табличка - полная дилетантская ... дилетантская. Зачем мне ее читать, если там нет ничего для меня? Это раз. Во вторых. Нет никаких вторых, достал меня уже этот мутный крендель, если честно. Давно он, видимо, не ощущал ни своей печени, ни подбородка. Да и у меня давно такого жлания не было, так что спасибо, Андрей Осипов, тебе за мой тестостерон. -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Та тема - Андрея, и он может обсуждать там всё, что ему заблагорассудится.
Да, он пока единственный на моём форуме, кто может выкидывать из своей темы всё что ему захочется. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Саш, я этой ерундой уже много много лет промышляю, не скажу тебе как именно. Так вот, эта табличка - полная дилетантская ... дилетантская. Зачем мне ее читать, если там нет ничего для меня? ![]() Открой свою тему, и можешь бомбить таблицу Андрея сколько тебе влезет, но только, повторю - без оскорблений. Так, как ты умел: Тезис - обоснование, тезис - обоснование. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Но когда будешь исследовать эту таблицу и бомбить её - глянь, скольким людям она помогла.
|
utkin |
![]()
|
Саш, не виляй, тоже утомляешь уже, виляньем.
Можно так, честно? В выходные засяду, и вычищу ТВОЙ ФОРУМ от себя. Ничего хорошего он уже во мне вряд ли вызовет. -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
|
utkin |
![]()
|
Саш, не виляй, тоже утомляешь уже, виляньем. Можно так, честно? Давай! ![]() Да потому что меня больше раздражаешь ты, чем этот раненый тигрица! Неужто непонятно? Не трогает меня - мне он вообще похеру на него, интроверта. Суешь его постоянно, впереди себя. И сажаешь его всем подряд задницей на голову. -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
utkin |
![]()
|
Но когда будешь исследовать эту таблицу и бомбить её - глянь, скольким людям она помогла. Да я вижу, 5-м, ровно сколько на меня набросилось. Из них 2-м женщинам, но тут может быть что то личное, межполовое. А да, ты тоже в фан-клубе. Но 2м мущинам, как мне показалось, оно не помогло, они какие то несамостоятельные. -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
|
utkin |
![]()
|
Да потому что меня больше раздражаешь ты! Неужто непонятно? Я это понимаю. Я понимаю очень много. И что? Чего ты ждёшь от меня? Да уж давно ничего не жду ![]() Поэтому и прошу поудалять мои посты. Ладно, к выходным соберусь, исчерпаем тему. ![]() -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Мир бъётся вокруг двух векторов - слияние и разъёдинение, отделение, самостоятельность, индивидуальность.
Обе вещи важны, и каждый на своём периоде жизни решает и бъется за один из этих полюсов. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Слава богу, я хоть понял, за что ты бъёшься.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Да потому что меня больше раздражаешь ты! Неужто непонятно? Я это понимаю. Я понимаю очень много. И что? Чего ты ждёшь от меня? Да уж давно ничего не жду ![]() Поэтому и прошу поудалять мои посты. Ладно, к выходным соберусь, исчерпаем тему. ![]() Об удалении постов больше мне ничего не пиши. Объяснились уже. Насчёт того, что ты ничего не ждёшь. Врёшь. Тебе нужно что-то очень важное тебе. А вот я действительно жду кое-чего от тебя. |
НК-47 |
![]()
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 12 994 ![]() |
"Да я вижу, 5-м, ровно сколько на меня набросилось."
Таблица чакр чтоль? Ну да, она не отражает всей сути. Всего лишь общее упрощение. А на то человеку и мозг, что бы развиватся, вникать и понимать как есть у НЕГО на самом деле. Только вот оскарблять и доказывать с пеной у рта что эта таблица не верна - извините, неадекват, будь ты хоть трижды прав. Без уважения к собеседнику, не получится диалога Уткин! |
utkin |
![]()
|
Да потому что меня больше раздражаешь ты! Неужто непонятно? Я это понимаю. Я понимаю очень много. И что? Чего ты ждёшь от меня? Да уж давно ничего не жду ![]() Поэтому и прошу поудалять мои посты. Ладно, к выходным соберусь, исчерпаем тему. ![]() Об удалении постов больше мне ничего не пиши. Объяснились уже. Насчёт того, что ты ничего не ждёшь. Врёшь. Тебе нужно что-то очень важное тебе. А вот я действительно жду кое-чего от тебя. ![]() Я тебе уже написал, что мне он абсолютно фиолетов. Это ваша с ним любофф, я пас. -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
utkin |
![]()
|
"Да я вижу, 5-м, ровно сколько на меня набросилось." Таблица чакр чтоль? Ну да, она не отражает всей сути. Всего лишь общее упрощение. А на то человеку и мозг, что бы развиватся, вникать и понимать как есть у НЕГО на самом деле. Только вот оскарблять и доказывать с пеной у рта что эта таблица не верна - извините, неадекват, будь ты хоть трижды прав. Без уважения к собеседнику, не получится диалога Уткин! Вы об чем, мущина? Пользуйтесь поиском, прежде чем писать мнение! Мысль - многослойная вещь, медитируйте! -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Уткин сейчас хорошая проверка на вшивость, друзья.
В общем, так. Совет. Любое осуждение и непринятие Уткина резко повысит его негативизм. Попробуйте потренироваться, давать сообщения без негатива и осуждения. Это первое. Второе. Есть хорошая мысль о том, что мол, если тебя не готовы услышать - начните слушать сами. В общем, сейчас ВСЕ участники дискуссии находятся в режиме ПЕРЕДАЧИ. Попробуйте войти в режим ПРИЁМА (этот совет не относится к Уткину; он будет вести себя как захочет). Кроме того, во всех сообщениях сохраняется формат НАПАДЕНИЯ/ЗАЩИТЫ. Потренируйтесь в оформлении сообщений вне этого формата (опять же не относится к Уткину, сейчас от него требовать этого жестоко). |
utkin |
![]()
|
Ну ты и хитрюга же, Саш!
Не могу не восхищаться ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
utkin |
![]()
|
Вшей во всех нас хватает, это правда.
-------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
utkin |
![]()
|
Андрюша просто неуемный, и с больным самолюбованием человек.
Если я отвалю на месяцок с форума, он начнет опять нести всякую чушь про меня. Тогда я снова его - вернусь и запомою. -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
Hilty |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 6 806 ![]() |
На активацию травмы отвержения отцом походит..
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Hilty |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 6 806 ![]() |
Уткин можно напишу , че думаю? Ну как бы дурочка мимо проходила, юрОдивая, чуши наговорила и дальше пошла, попробуем сыграть в эту игру? Вдруг в ее словах че нужное попадется? А нет, так нет, бог с ней, пусть себе дальше топает чушь молотить..идёт?
|
Hilty |
![]()
|
На активацию травмы отвержения отцом походит.. ![]() У меня самого сходная травма... Тяжело перерабатывалась. Угу.. ![]() Эту боль так тяжело унять, по себе знаю, пока не разложишь на составляющие или не появится огроменное желание наконец убрать эту гадость. ![]() Ведь зараза так отравляет жизнь, блин, на отношения с людьми влияет, все эти защиты нагроможденные оттуда идут и срабатывают даже тогда, когда никто не нападает...бррр |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:02 |