![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
utkin |
![]()
|
![]() Ценнейший кадр форума Группа: Пользователи Сообщений: 1 020 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Токо не думай, что ты суперэксклюзив, плз.
![]() Потому что на тебя в децтве упала плита перекрытия. На такой уровень обмена можно вытащить любого, в процессе одного разговора. В той или иной мере, каждый индивидуй психолог, иначе бы он сразу оказался в дурке или наркоприюте. Как сказал Марк Твен, жизнь лучше познавать снизу, меньше будет разочарований. -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
Токо не думай, что ты суперэксклюзив, плз. ![]() Потому что на тебя в децтве упала плита перекрытия. На такой уровень обмена можно вытащить любого, в процессе одного разговора. В той или иной мере, каждый индивидуй психолог, иначе бы он сразу оказался в дурке или наркоприюте. Как сказал Марк Твен, жизнь лучше познавать снизу, меньше будет разочарований. я даже уверена что не эксклюзив поэтому брожу, своих ищу... ![]() |
utkin |
![]()
|
![]() Ценнейший кадр форума Группа: Пользователи Сообщений: 1 020 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 160 ![]() |
и нужно успевать управляться с вожжами... ![]() Вряд ли там помогут вожжи ![]() Там надо успеть увидеть морковок для осла. Перепросмотри свои позитивные события, поймешь что я прав. там ты сам себе морковка и стараться не запутаться в своих же хвостах... О. Ты тоже мегаэгоистка. Отсюда и хвосты. Мдеее... Трудновато мне объясняться... Кстати, Саш. Существуют метОды по вытаскиванию интровертов в экстраверсию? Или по смене вертностей? -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
|
utkin |
![]()
|
Отсюда и хвосты. хвосты были вызваны ассоциацией со змеёй для которой её хвост - её же морковка... ![]() Согласен тогда. Это отлично, если вожжи не требуются. -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Существуют метОды по вытаскиванию интровертов в экстраверсию? Или по смене вертностей? Значицца так. Первое. Я не люблю этой юнговской категоризации. Второе. В любом экстраверте вижу ахрененную интроверсию и наоборот. Третье. Спецы в энтих штуках считают что экстра и интра это свойства темперамента, то есть биологические хрени, и типа не корректируются. Четвёртое. Я считаю человека чем-то типа матрёшки или луковки в которых слоями идут экстраверсия и интраверсия. Пятое. Считаю всё привычками и паттернами (стереотипами), и считаю что можно переделывать любые паттерны, было бы ради чего. И корову можно научить танцевать, тока нахрена ей это нужно? Слишком общо задан вопрос. Чё нужно то? Эт мы мигом справим, ты скажи зачем конкретно тебе нужно вертать вертности, как бы ты это использовал? |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
|
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Цитата брожу, своих ищу Я... искала тебя... ночами темными... Когда нашла - с ума сошла.. Ночами-чами-чами-чами-чами.. |
utkin |
![]()
|
Существуют метОды по вытаскиванию интровертов в экстраверсию? Или по смене вертностей? Значицца так. Первое. Я не люблю этой юнговской категоризации. ........................ Второе. В любом экстраверте вижу ахрененную интроверсию и наоборот. ......................... Третье. Спецы в энтих штуках считают что экстра и интра это свойства темперамента, то есть биологические хрени, и типа не корректируются. .................... Четвёртое. Я считаю человека чем-то типа матрёшки или луковки в которых слоями идут экстраверсия и интраверсия. ...................... Слишком общо задан вопрос. Чё нужно то? Эт мы мигом справим, ты скажи зачем конкретно тебе нужно вертать вертности, как бы ты это использовал? 1. коль скоро есть, и примерно понятно, значит нет разницы, это не бифштекс кушать. не будем к инфе прикладывать съедобных категорий. 2. то же самое, поэтому вопрос и возникает. 3. жидкости, кругооборот воды в тушке, я согласен, но не согласен, что мы не можем на него влиять. 4. это - очень точное и тонкое наблюдение, сама техничка должна основываться на этом. Самое главное. Я вижу причины всех конфликтных ситуаций прежде всего в разнице привычного пребывания субъекта. Один экспансивен, другой погружен в себя. Один извлекает значения на стол из себя, второй из среды. Какое то простое переключение вертности, вовремя, самым легким способом позволяет сделать коннект истинным, т.е. безусловно приносящим пользу обеим сторонам коннекта. Как в примере с твоей мамой в связаной теме. Твоя мама обладает как раз этим переключателем вертностей, судя по твоему описанию ее коммуникации. -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
Александр Вакуров |
![]()
|
скорее не "один человек", а в какой-то конкретный момент.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Меня недельку не будет в инете. будьте внимательны друг к другу, ребята. я вас люблю. всех.
|
utkin |
![]()
|
скорее не "один человек", а в какой-то конкретный момент. Угум-с. С этой точки зрения становится понятно, что если ты уступил экспансии, на самом деле, потом само собой произойдет смена ролей. Т.е. ты не впускаешь человека внутрь себя, или экспансионируешь, а на самом деле строишь коннект. Уступить - это значит просто сменить вертность. Продолжая рассуждение, ожидать тоже, не надо чего то конкретного, а надо просто ожидать интересного, сохранить интерес, то же - поддержать коннект. Тогда начинается обмен инфой, и инфа жива и интересует. Как то я до этого момента не понимал этого, был излишне экспансивен, каюсь. Тупил тобишь. Мдя, простые вещи, а пока не объяснишь этого себе, всю жизнь так и борешься сам с собой. -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
utkin |
![]()
|
Меня недельку не будет в инете. будьте внимательны друг к другу, ребята. я вас люблю. всех. Удач в делах. -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
Инь |
![]()
|
скорее не "один человек", а в какой-то конкретный момент. Угум-с. С этой точки зрения становится понятно, что если ты уступил экспансии, на самом деле, потом само собой произойдет смена ролей. Т.е. ты не впускаешь человека внутрь себя, или экспансионируешь, а на самом деле строишь коннект. Уступить - это значит просто сменить вертность. Продолжая рассуждение, ожидать тоже, не надо чего то конкретного, а надо просто ожидать интересного, сохранить интерес, то же - поддержать коннект. Тогда начинается обмен инфой, и инфа жива и интересует. Как то я до этого момента не понимал этого, был излишне экспансивен, каюсь. Тупил тобишь. Мдя, простые вещи, а пока не объяснишь этого себе, всю жизнь так и борешься сам с собой. целую в обе щечки... ![]() |
Инь |
![]()
|
а вот если говорить о ...
аналогиях то, что Саша назвал по Фройду хотелось бы чтоб хотя бы слышал... так вот, Иван, о цели вот так нашли, типа, друг друга в приступе радости создали форум получали удовольствие от общения ну в психологии типа период обажания когда резонанс по первой а когда копаем дальше проявляются мозоли один Саша сказал: "не придирайся..." в психологии - момент отторжения естественный этап если спускаться в глубину - этот этап неизбежен... |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Цитата в психологии - момент отторжения естественный этап если спускаться в глубину - этот этап неизбежен... ну, ты же не про форум это сказала, да? ![]() и даже не про психологию... в научном смысле этого слова... ![]() И что дальше - как это проходить? ![]() |
Инь |
![]()
|
Цитата в психологии - момент отторжения естественный этап если спускаться в глубину - этот этап неизбежен... ну, ты же не про форум это сказала, да? ![]() и даже не про психологию... в научном смысле этого слова... ![]() И что дальше - как это проходить? ![]() и про форум тоже как проходить? а мы с тобой по верхам проходили когда я тебя, типа, дразнила а ты, типа, сердился что тогда тебя сдерживало? |
Ivanhoe |
![]()
|
так то и сдерживало -
"ой, как прикольно - я, типа, сержусь! ГЫ! а чего эт я? ага, вот чего... хм, ну-ну" Так сердиться как-то несерьёзно получается... ![]() Сдерживало - понимание того, что во мне - собака Павлова. Ты звонила в колокольчик - собака выделяла слюну. Но ассоциироваться с объектом научного наблюдения - позвольте! ![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Да, кстати - FYI
Меня тогда раздражало, что ты вроде ведешь, но при этом - неуверенно и как бы присматриваясь. Я отпустил вожжи - но ты их не взяла толком и еще к тому же рассматривала вместо того, чтобы рулить... ![]() Что, кстати, означает, что возжи я может и отпустил, а вот некое ожидание о том как должно быть - оставил. Разрыв между происходящим и ожидаемым и создал эмоциональный заряд раздражения. |
utkin |
![]()
|
Сдерживало - понимание того, что во мне - собака Павлова. Не пойму. 1. почему это плохо? 2. в ком нет собаки Павлова? -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
Ivanhoe |
![]()
|
Сдерживало - понимание того, что во мне - собака Павлова. Не пойму. 1. почему это плохо? 2. в ком нет собаки Павлова? Есть во всех - и никуда не денется. Спровоцировать Просветленного Мастера на НЭ - как два байта переслать. Я не говорил, что плохо. Когда за ней наблюдать - она не дает себя волю, чувствует, сука, Хозяина! ![]() Вывод - не столько убирать НЭ, сколько поменять степень и способ их воздействия. |
utkin |
![]()
|
Сдерживало - понимание того, что во мне - собака Павлова. Не пойму. 1. почему это плохо? 2. в ком нет собаки Павлова? Есть во всех - и никуда не денется. Спровоцировать Просветленного Мастера на НЭ - как два байта переслать. Я не говорил, что плохо. Когда за ней наблюдать - она не дает себя волю, чувствует, сука, Хозяина! ![]() Вывод - не столько убирать НЭ, сколько поменять степень и способ их воздействия. Что такое НЭ? К тому же, истинное желание, оно чье? В наблюдение входит желание, вообще? -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
Ivanhoe |
![]()
|
Негативные Эмоции.
Истинное желание принадлежит тому, кто решает что истинно, а что нет! ![]() Наблюдение - скорее вопрос свободы воли и волеизъявления, чем желания. Другими словами - какая разница между соотношением желаний и целесообразностью с одной стороны и целесообразностью и свободой воли с другой? |
Ivanhoe |
![]()
|
|
Инь |
![]()
|
Да, кстати - FYI Меня тогда раздражало, что ты вроде ведешь, но при этом - неуверенно и как бы присматриваясь. Я отпустил вожжи - но ты их не взяла толком и еще к тому же рассматривала вместо того, чтобы рулить... ![]() Что, кстати, означает, что возжи я может и отпустил, а вот некое ожидание о том как должно быть - оставил. Разрыв между происходящим и ожидаемым и создал эмоциональный заряд раздражения. а давай всё же рассмотрим Михины варианты с НЛО вчера были у сестры мужа в гостях муж у неё... как-то я увидела его как сгусток тёмной желеобразной массы а самом центре маленький огонёк который уже еле теплится... он - это сгусток негативных эмоцих смотришь на него и видно какие мрачные мысли носятся у него в голове как эти мысли искажают его лицо и в это время полное отсутствие сознания лишь некая одержимость |
Ivanhoe |
![]()
|
НЛО - это Начисто Лишенный Осознанности?
![]() Если как следует заряжаться и не разряжаться - получается то самое желе. На его месте мог бы оказаться каждый... Но на каком-то уровне - он герой. Работает в максимально удаленных от Света участках, познавая Свет через познание отсутствия Света. Крутой, не то что мы - чуть что, бежим обратно, засунув в рот хвосты... ![]() |
Инь |
![]()
|
Цитата НЛО - это Начисто Лишенный Осознанности? понравилось :-) однако... ты видел рисунки Михи? |
Ivanhoe |
![]()
|
Цитата ты видел рисунки Михи? Да, внимательно рассматривал. А что? |
Инь |
![]()
|
видел НЛО им нарисованные?
и на каких уровнях они оказывают воздействие? какие ощщущения это у тебя вызывает? |
Ivanhoe |
![]()
|
"тарелки"?
Смутно как-то помню - но не более того? Я Михины рисунки "мандалами" называю - красиво и виден некий замысел, но содержания - не видно. Рассказувай - сил искать и смотреть нету... |
Инь |
![]()
|
У МЕНЯ СЕЙЧАС ГОСТИ
|
Инь |
![]()
|
блин, капслук включился
нл... это очень важно это ОНА |
utkin |
![]()
|
Истинное желание принадлежит тому, кто решает что истинно, а что нет! ![]() Супер. А тот кто решает.... бл, это как вообще? ![]() Взрыв мозга, ё... Вот ты написал. Состояние радости и покоя. Как нему относится ТОТ КТО РЕШАЕТ? -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
Ivanhoe |
![]()
|
Цитата Как нему относится ТОТ КТО РЕШАЕТ? он его боится потому что оно не поддается оценке а желать его - для ТОГО КТО РЕШАЕТ - это желать смерти ловил луну в реке рукой да хранит меня мастер Бо |
utkin |
![]()
|
Т.е., ТОТ КТО РЕШАЕТ, находится в состоянии неадеквата.
И ломает состояние радости и покоя. Ну так если он все таки надет ИСТИНУ, что тогда будет, какое состояние? Это раз. А во вторых, зачем он решает, чего он ищет - некоего состояния, преимущества, власти, чего? О5 же, из чего исходит его решение? Из знания, факта, из выгоды, из какого конкретного ощущения? -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:47 |