![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Но в то же время - история Наташи показательна. Потому что ученики не будут приходить все из себя готовые к внутренней работе. Они будут приходить в кусках, соплях и говне, в колючих бронежилетах. Иван, кто сейчас "ломает Наташу", кроме тебя???И сломать их будет проще, чем научить. Они будут проверять на вшивость и кусаться. Выбирая самые слабые места. Кто усиливает ее "иллюзорное унижение"? Зачем тебе это нужно, а? Зачем ты унижаешь и оскорбляешь Наташу своими словами? Только для одного - чтобы САМОМУ СКАЗАТЬ ВОТ ЭТИ СЛОВА: сука и стерва, мужик в юбке, дьявольское отродье? Может пора уже тебе "посмотреть внутрь себя", откуда пришли ЭТИ КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА. Кто и когда их тебе сказал? Все, Иван, "допрыгался". Слишком уж это явно. Больше у тебя не пройдет под "флагами любви"- унижать людей.... Иван, перестань унижать Наташу! И займись собой, наконец... Я из моего форума - тебя именно за это и выгнал... За "слишком активную помощь другим"... И как только ты ушел - результаты налицо. Хватит спать, Иван. На этом - все. |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Андрей, эмоции.
|
Plawalaguna |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 6 381 ![]() |
....
|
Plawalaguna |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 6 381 ![]() |
...
|
Plawalaguna |
![]()
|
..
|
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Всё духовное выстраивается путем обращения зла в добро. Вне зла существует только абстрактный свет.Только раскрыв ненависть друг к другу, мы сможем стать братьями по духу.
Сегодня начинают читать молитвы о прощении (слихóт). Как с этим работать? Просить прощения за то, что я ненавижу товарищей. Но вначале Необходимо встретить эту ненависть лицом к лицу(выйти из всех сладеньких построений эго - внутреннего фараона), а это мало сказать неприятно - это и есть Страх. ![]() © Берейшит |
Ivanhoe |
![]()
|
В нашем мире зло воспринимается как вред. В духовном помехи несут пользу, помогая двигаться вперед.
Духовный уровень человека накладывает отпечаток на всё, что он делает в этом мире. Однако не нужно искусственно менять что-то на материальном уровне — здесь всё устроится само благодаря духовным переменам. Заботиться нужно лишь о точке разбиения — в тот момент, когда она проявляется. Цитата: И послал Яаков перед собою посланцев к Эсаву, брату своему, в страну Сэир, во владения Эдома… И возвратились посланцы к Яакову, сказав: «Пришли мы к брату твоему, Эсаву, но и сам он идет тебе навстречу, и с ним четыреста человек». Библия, Берешит, 32 Изначально нужно быть уверенным, что Творец поможет мне устоять против эгоизма(Фараона). Тогда, запасшись всеми необходимыми средствами, я смогу выйти ему навстречу. «Эсав» — желание наслаждений, посредством которого человек должен расти. «Хорошие» с точки зрения эгоизма вещи, которые сбивают меня с пути, — это Эсав. «Плохие» с точки зрения эгоизма вещи, которые подталкивают меня к товарищам, — это Творец. Трудно увидеть в Эсаве в врага — столь заманчивы его предложения. Я назовусь Яаковом, когда распознаю в Эсаве своего величайшего ненавистника. © Берейшит |
Plawalaguna |
![]()
|
...
|
Plawalaguna |
![]()
|
...
|
НК-47 |
![]()
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 12 994 ![]() |
Теория без практики пуста.
Сама таблица - лишь таблица. Ее ценность определяется прежде всего тем, для чего человек ее использует. Плавалагуна - попробуйте методики концентрации. Поможет выследить в себе то, что обычно скрыто. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Да, ребята...
Стоит мне разболеться, как тут... Ну, надеюсь, вы хорошо поразвлекались в моё отсутствие. Я пошёл дальше отсыпаться и лечиться. |
НК-47 |
![]()
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 12 994 ![]() |
Выздоровления!
|
Катя |
![]()
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.2.2007 Из: Иваново Пользователь №: 280 ![]() |
Наташе...
|
Ivanhoe |
![]()
|
Андрей Осипов,
"проведение границ" и "удержание границ" - хорошо, когда в меру. Если удерживать границы вопреки тому, что говорит тебе мир и сердце, получается так, как с твоим ответом мне и полном отсутствии ПОНИМАНИЯ тобой сути того, что я написал про Наташу. "Удерживая границы" - ты загнал меня в рамки и увидел то, что является твоей фантазией на тему моих с Наташей отношений. Принять любовь, сострадание и понимание за "насилие" над Наташей, не заметить того отношения и взаимодействия, которое происходит между мной и Наташей - это как же жестко нужно "держать рамки"??? А главное - зачем? Закрыть глаза, отрубить, выкинуть в другую тему с глаз долой то, что не лезет в "рамки" и "таблички" - зачем ты это делаешь, Андрей? Андрей, перечитай еще раз то, что написал я, что сказала Наталья, что ответил ты. Андрей, а как же "чувства", как же умение чувством и сердцем различать - или ты этому только УЧИШЬ? Или сердце твое закрылось "границами" и молчит? Андрей, не спи! |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
Хилти, у любой созданной темы - есть ее границы, которые определяет ее создатель. Если я пишу про транзисторы, то я могу спокойно убрать из темы того, кто пишет о ямбе или хорее. попробуй расширить свои границы говоря о ямбе и хорее может быть гораздо удобнее объяснить процессы происходящие в транзисторах не проси прям сейчас привести тебе пример всё происходит по месту... ![]() |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
http://vakurov.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=16384
я как программер - заценила вот... к теме пришлось спасибо хозяину :-) |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
попробуй расширить свои границы Инь, я наверно похож на неуверенного в себе человека, которому нужно помочь? говоря о ямбе и хорее может быть гораздо удобнее объяснить процессы происходящие в транзисторах Или чему-то научить??? Извини, если так. Дело в том ,что я преследую много целей Именно это объяснить процессы происходящие в транзисторах - я умею делать ОЧЕНЬ ХОРОШО. И именно это мое "умение объяснять"( зайди на мой сайт osipoff.ru ) - и является причиной "жесткой модерации". Да, ты заметила, что я не стираю "новую информацию", а только перемещаю ее. Походи по моему сайту, может что и поймешь? |
Андрей Осипов |
![]()
|
Андрей Осипов, "проведение границ" и "удержание границ" - хорошо, когда в меру. Если удерживать границы вопреки тому, что говорит тебе мир и сердце, получается так, как с твоим ответом мне и полном отсутствии ПОНИМАНИЯ тобой сути того, что я написал про Наташу. "Удерживая границы" - ты загнал меня в рамки и увидел то, что является твоей фантазией на тему моих с Наташей отношений. Принять любовь, сострадание и понимание за "насилие" над Наташей, не заметить того отношения и взаимодействия, которое происходит между мной и Наташей - это как же жестко нужно "держать рамки"??? А главное - зачем? Закрыть глаза, отрубить, выкинуть в другую тему с глаз долой то, что не лезет в "рамки" и "таблички" - зачем ты это делаешь, Андрей? Андрей, перечитай еще раз то, что написал я, что сказала Наталья, что ответил ты. Андрей, а как же "чувства", как же умение чувством и сердцем различать - или ты этому только УЧИШЬ? Или сердце твое закрылось "границами" и молчит? Андрей, не спи! Совершенно без обид... Сначала попробуй успокоиться, а уж потом... |
Ivanhoe |
![]()
|
Андрей, уточни границы, пожалуйста.
В этой теме высказывать суждения и давать оценки можно только тебе? |
Андрей Осипов |
![]()
|
Дошло!
Долго смеялся над ситуацией... Иван Шевчук, спасибо, вылечил мне моск! Спасибо тебе и Наташе. Все остальные вопросы - задавай уже Саша Вакурову. У меня - все в порядке. Иван.. Никаких обид ни на тебя, ни на Наташу... Просто пойду гулять, в Москве - солнце. Это не часто... Спасибо за эту тему, в которой ты пытался "лечитьт моск Андрею Осипову". Помогло!! Привет тебе..... |
Инь |
![]()
|
попробуй расширить свои границы Инь, я наверно похож на неуверенного в себе человека, которому нужно помочь? говоря о ямбе и хорее может быть гораздо удобнее объяснить процессы происходящие в транзисторах Или чему-то научить??? а что учатся только не уверенные себе? так это твоё заблуждение ты похож на человека, который не стремиться к взаимопониманию ну это так: пока один привет, да один ответ... понимаю, что тут ты уже вошёл в раж опонентка у тебя мощная однако... ![]() |
Plawalaguna |
![]()
|
...
|
Инь |
![]()
|
Если кто-то захочет меня чему-то научить - для этого есть отдельная тема, где это делают.... http://vakurov.ru/forums/index.php?showtopic=2252&st=40 А тут - я рассказываю о том, зачем и как как держать границы темы. Приношу свои искренние извинения тем, кто о посчитал это "обсуждением". т.е. в этой теме пишут только те, кто поддерживает твоё мнение всех инакомыслящих - выкинуть за границу? понимаю, знакомый маршрут... ох, прав был Миха!! и да, таки ты нуждаешься в помощи... ![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
|
Инь |
![]()
|
понимаю, что тут ты уже вошёл в раж Инь, я действительно не понимал некоторых вещей, а теперь понял НА ПРАКТИКЕ. опонентка у тебя мощная однако... ![]() И этот "конфликт" реально вылечил меня, потеряв для меня ценность. а где благодарность учителям? ![]() |
Plawalaguna |
![]()
|
..
|
Plawalaguna |
![]()
|
..
|
Андрей Осипов |
![]()
|
|
Plawalaguna |
![]()
|
...
|
Ivanhoe |
![]()
|
Андрей, Ренату забыл упомянуть
|
Hilty |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 6 806 ![]() |
Каждый успешно зацепил эго друг друга и пошла чехарда.
Со своей точки зрения целесообразности личной темы Андрей прав (почитала его форум, кое-что прояснилось). Он технарь и этим все сказано, структурирование - его конек. Случись такое в реале, не публично, на следующий день уже бы все всё забыли. ![]() Я ни на чьей стороне, интересно, к чему вы придете в итоге и через что - через любовь или через собственные заморочки, которые ведут к еще бОльшему разделению... Хороший тренинг получается аднака ![]() |
Hilty |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 6 806 ![]() |
|
Инь |
![]()
|
а где благодарность учителям? Уже написал, раньше. ![]() А вот еще - спасибо вам большое Ивану Наташе Инь за учебу... ![]() Помогли. Научили. твоя ирония не совсем здесь уместна у меня есть один не кровный родственник так вот когда он хочет нас послать он станет перед нами отвесит поклон до земли и так ехидненько говорит: спасибо вам люди добрые у тебя мужественное лицо однако не для учителя оно масочку прийдётся сменить... ![]() |
Инь |
![]()
|
|
Hilty |
![]()
|
Ну, в принципе для этого Андрей и оговорил правила в начале своей темы
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:44 |