![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hilty |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 6 806 ![]() |
Каждый успешно зацепил эго друг друга и пошла чехарда.
Со своей точки зрения целесообразности личной темы Андрей прав (почитала его форум, кое-что прояснилось). Он технарь и этим все сказано, структурирование - его конек. Случись такое в реале, не публично, на следующий день уже бы все всё забыли. ![]() Я ни на чьей стороне, интересно, к чему вы придете в итоге и через что - через любовь или через собственные заморочки, которые ведут к еще бОльшему разделению... Хороший тренинг получается аднака ![]() |
Hilty |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 6 806 ![]() |
|
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
а где благодарность учителям? Уже написал, раньше. ![]() А вот еще - спасибо вам большое Ивану Наташе Инь за учебу... ![]() Помогли. Научили. твоя ирония не совсем здесь уместна у меня есть один не кровный родственник так вот когда он хочет нас послать он станет перед нами отвесит поклон до земли и так ехидненько говорит: спасибо вам люди добрые у тебя мужественное лицо однако не для учителя оно масочку прийдётся сменить... ![]() |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
|
Hilty |
![]()
|
Ну, в принципе для этого Андрей и оговорил правила в начале своей темы
![]() ![]() |
Hilty |
![]()
|
А кто-то в ней не нуждается уже? Тыкните пальцем, плиз
![]() |
Инь |
![]()
|
|
Инь |
![]()
|
|
Hilty |
![]()
|
|
Инь |
![]()
|
А кто-то в ней не нуждается уже? Тыкните пальцем, плиз ![]() тыкаю Андрей говорит что он НЕ похож на тех, кому помошь нужна Мы все много чего говорим ![]() А где, кстати, он так сказал? http://vakurov.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=16414 осознаней нужно быть, осознаней ![]() не пропускать сообщения в самой актуальной на сегодня теме ![]() |
Hilty |
![]()
|
Инь, эт понятно все, я об этом писала уже - факторы, делающие тему живой и т.д. Речь о его теме идет, тем более Саша ему разрешил свои правила ввести изначально.
Ладно, а не адвокат здесь и не обвинитель, просто никак точки над " й "не ставятся ... Все мы такие "хорошие" здесь, прям нимагу ![]() В любом случае разговор полезный на самом деле, имхо, каждый свое возьмет, а не возьмет - значит не время еще ![]() |
Hilty |
![]()
|
Ниче страшного, если даже и пропустила, на это есть вы, такие внимательные
![]() |
Инь |
![]()
|
Цитата просто никак точки над " й "не ставятся ... и не знаешь почему? тема только начинается! |
Hilty |
![]()
|
Прочитала
![]() ![]() |
Инь |
![]()
|
|
Hilty |
![]()
|
Неа, не знаю, не могу я всё знать. Может потому, что на первом месте не желание понять друг друга, а уязвленное самолюбие играет
![]() |
Инь |
![]()
|
Хозяин, Саша
а так поняла ты учил 2-ю логику у самого Клейна работу тренера хорошо усвоил? что скажешь о Границах Андрея? |
Инь |
![]()
|
|
Hilty |
![]()
|
Цитата да нет это уже ОГО-ГО!!! сколько работы над собой... ![]() Так он вроде и работает, правда тему почему-то закрыл ![]() |
Hilty |
![]()
|
|
Plawalaguna |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 6 381 ![]() |
...
|
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
|
Инь |
![]()
|
Неа, не знаю, не могу я всё знать. Может потому, что на первом месте не желание понять друг друга, а уязвленное самолюбие играет аналогично! ![]() ![]() и что с ним, с твоим самолюбием? судя по тому что посты продолжают прыгать лекарства ещё не принимали... ![]() |
Plawalaguna |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 6 381 ![]() |
..
|
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
а где благодарность учителям? Уже написал, раньше. ![]() А вот еще - спасибо вам большое Ивану Наташе Инь за учебу... ![]() Помогли. Научили. твоя ирония не совсем здесь уместна Очнись! Вы вроде с Хилти не совсем уснули. Я прямым текстом написал "спасибо". |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
я предлагаю вот что сделать. создать тему СВОЮ, где автором являемся МЫ и тогда у Осипова этого права - резать посты, удалять их, переность, дробить, - просто не будет. Потому, что ОН СКАЗАЛ - я хозяин в своей теме, про транзисторы. а у нас своя тема....про ямбы и хореи ![]() Как ты смотришь на это Инь? Ну слава те яйца! Додумались, наконец-то! |
Андрей Осипов |
![]()
|
|
Plawalaguna |
![]()
|
..
|
Андрей Осипов |
![]()
|
|
Инь |
![]()
|
|
Hilty |
![]()
|
я предлагаю вот что сделать. создать тему СВОЮ, где автором являемся МЫ и тогда у Осипова этого права - резать посты, удалять их, переность, дробить, - просто не будет. Потому, что ОН СКАЗАЛ - я хозяин в своей теме, про транзисторы. а у нас своя тема....про ямбы и хореи ![]() Как ты смотришь на это Инь? Ну слава те яйца! Додумались, наконец-то! Ну так бы сразу и сказали - там где Андрей - туда ходить низзя ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Хозяин, Саша а так поняла ты учил 2-ю логику у самого Клейна работу тренера хорошо усвоил? что скажешь о Границах Андрея? Стыдно признаться, я даже не знаю кто такой Клейн. Правда. Работу тренера осваивал на собственном опыте, чесслово, ни у кого не учился - только у тех, чьи тренинги проходил. В смысле тренинг тренеров не проходил ни у кого. В вопросе для меня как минимум, три смысла: 1. "Что ты скажешь о Границах личности Андрея?" 2. "Что ты думаешь о том, нужны ли границы в темах, зачем они нужны, что должно определять жёсткость этих границ, что влияет на эту жёсткость, о чём эта жёсткость говорит и так далее" 3. "Что ты вообще думаешь о том, что происходит в теме Андрея Осипова про границы" Какой тебя интересует в первую очередь? |
Plawalaguna |
![]()
|
...
|
Андрей Осипов |
![]()
|
Саша Вакуров - извини, если мешаю...
Я реально порадовался.... |
Инь |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:21 |