![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Да, ребяты, у вас такая троица подобралась - Инь, Иван и Ут.
С вами легко почувствовать себя идиотом, если не напоминать себе что левое полушарие с вами не катит. |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Цитата падение самолётов отменяются... :-) Да. Меня сильно напугали парни вроде Берейшита, которые настолько отчаянные, что им только этого и подавай... Во славу Господа... Вот тебе еще одна ниточка и недопрыг. У нас есть такая штука - банджиджампинг - привязывают к ногам жгут и кидают с какого-нибудь моста в 130м в воду. Долетаешь до воды - тебя обратно "хоп!" и выдергивает. Я начал понимать - не владеть, но принимать как дар. Отдать то, что есть, что самое дорогое - настолько, что горло сжимает это печатать - отдать, чтобы получить в целости и сохранности как дар.... И воображать себе невоображаемое - чтобы держать самолеты в воздухе. Можно, я тебе поверю пока до поры до времени все равно - в то, что "отменяются"? |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
|
Ivanhoe |
![]()
|
Цитата что получилось то, что было задуманно А что, так бывает? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
А какая при этом заготовлена загрузочная прога? Без нее форматиться бесполезно, трояны моментально материализуются из оперативки снова на винт. Я считаю, бороться со своей памятью вообще бесполезное занятие. Проще ее отладить в пошаговом режиме. гы! Там типа такого - пришла пора апгрейдить кернел. На новом - торяны не пашут ВООБЩЕ - но половина прог - тоже. А о бороться - действительно речь не идет. |
Ivanhoe |
![]()
|
|
Ivanhoe |
![]()
|
это я к самолётам... там же у бумбокса в песне про пати падение самолётов отменяются... :-) пока нашел... http://mp3ex.net/index.php?newsid=10667 |
utkin |
![]()
|
![]() Ценнейший кадр форума Группа: Пользователи Сообщений: 1 020 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Хм. Негация все равно ощутима.
Чем это гнило? Для себя имею ввиду. Негация имеет барьер перехода через себя. Он вполне объективен, и запитан сразу всеми нашими потоками, не только щупальцем от одной чакры. Негация само по себе есть потоковое состояние, если влезть в нее целиком. Истинное же - не борется, оно не для борьбы, поэтому сразу размоется в фон восприятия, пристолкновении с негацией. Однако оно единственное обладает свойством роста. Т.о. образом, несформировавшись, истинное из фона запитает сам барьер, негацию, в рост. Если проще, не найдя достоверно свой истинный ход вещей перед восприятием, трудно сказать, что мы осознались. Ибо в этом случае будет осознаваться и расти барьер негации, вместо позитивного значения. А позитивные значения будут как на ленте транспортера, полетать мимо рта. Автоматическая дразнилка. -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
utkin |
![]()
|
![]() Ценнейший кадр форума Группа: Пользователи Сообщений: 1 020 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Там типа такого - пришла пора апгрейдить кернел. На новом - торяны не пашут ВООБЩЕ - но половина прог - тоже. А о бороться - действительно речь не идет. Не факт. Не факт, что вообще будет возможно отформатиться, на квантовом компе. Голографично не только файло, но и проги и программные ошибки. Мы прописываемся не только в себе, но и во внешнем мире, подбирая себе окружение, и занятие, и самое главное - свои неприятности. Их то куда девать в случае форматирования? ![]() -------------------- Ничто не может считаться более явным признаком умопомешательства, чем повторение одних и тех же действий в надежде получить разные результаты.
Альберт Эйнштейн. |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
А какая при этом заготовлена загрузочная прога? Без нее форматиться бесполезно, трояны моментально материализуются из оперативки снова на винт. Я считаю, бороться со своей памятью вообще бесполезное занятие. Проще ее отладить в пошаговом режиме. видишь ли рациональные люди считают это бредом но хавают с маслом... нет коренной проги я неЯнь я Инь... ![]() |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
это я к самолётам... там же у бумбокса в песне про пати падение самолётов отменяются... :-) пока нашел... http://mp3ex.net/index.php?newsid=10667 Хоттабыч... смотрел фильмец с таким же названием!! ![]() так вот мы шли к цели она перед тобой ещё не маячит? ![]() |
Инь |
![]()
|
|
Инь |
![]()
|
|
Ivanhoe |
![]()
|
Хоттабыч... смотрел фильмец с таким же названием!! ![]() так вот мы шли к цели она перед тобой ещё не маячит? ![]() не-а. Когда пристрастия заменяются предпочтениями... То движущая сила эмоций должна замениться чем-то еще... Я вижу много направлений, но не вижу смысла и не имею желание выбирать одно из них. Тем более для себя - у меня - все есть. И нету ничего, чего бы мне не хватало, по крайней мере настолько, чтобы отвлекаться на построение процессов, чтобы это получить... Я зажрался???!!! ![]() Или просто это время собирать камни, камушки и ракушки на песчаных пляжах реальности... 30 дней оплаченного отпуска... накопились... ![]() |
Инь |
![]()
|
Тем более для себя - у меня - все есть. И нету ничего, чего бы мне не хватало, по крайней мере настолько, чтобы отвлекаться на построение процессов, чтобы это получить... Я зажрался???!!! ![]() а ты говоришь Тереза ![]() стадия понимания бессмысленности для себя поэтому и тяяяяяянет.... ![]() |
Инь |
![]()
|
|
Ivanhoe |
![]()
|
Или так еще можно -
навыки владельца моторной лодки бесполезны для работы в потоке. И чем мощнее были моторы и лучше навыки - тем на большей измене будет он, пытаясь понять как управлять и взаимодействовать с тем, к чему не прикручены руль, педали, указатели поворотов и GPSы с радарами. "Мене несе течія Я - нічия..." |
Ivanhoe |
![]()
|
Саша говорил спуститься... как ты видишь равносие в отношениях? пусть даже и виртуальных Инь, тут - не уловил. Странно - вроде научился, а че тогда тут не сработало? ![]() И мне понравилась опечатка тоже... ![]() Отвечу как есть - а ты переспроси если что... У меня пока получается такое наблюдение (на основе практических действий): Отражать важнее для меня, чем для тех, в сторону кого я отражаю. Мне - нужно отражать, пиплу - вроде как нужно отраженное, но... Без него проще и понятнее... "Институт, экзамены, сессия..." Для себя (поитогу) - дает хорошее ускорение, конечно, но... Пока мне от этого гораздо больше пользы, чем кому-либо другому. На порядок. Меня бы успокоило увидеть как посеянное приносит плод - но, опять таки - я тупо не понимаю почему все за что я "берусь" приносит ТОННУ "опилок" (это по "достигаторски" - полезные "бонусы", спонтанно возникшие в процессе действия) - и нулевой РЕЗУЛЬТАТ? ![]() Так вот, про равновесие... В виртуальных - я еще не сказал ни слова никому, кроме себя. Если судить по плодам - и никому, кроме себя не помог даже на пол-кванта ![]() В реальных - мне выключить ЖЖЖЖЖЖ и шило в заднице и просто быть с близкими - идеальный вариант. Я не Александр, а тем более - не Македонский. А близкие - они реально ОЧЕНЬ близкие. Так что тут от добра бобра ищу... ![]() А в реальных "случайных" - там все пучком. Вчера кто-то 5 раз набрал мой номер по-ошибке. Я спросил кого им надо, записал их координаты, нагуглил того, кого они искали, позвонил им, попросил перезвонить этим перцам. У меня телефон "пишет" все разговоры - послушал - НЭ там просто нету - доброжелательность и принятие своей судьбы - раз так завернулось - давайте разруливать, заодно поприкалываемся! (прикол - если попросить оставить имя и телефон такой же скучной интонацией, как это делают секретарши - люди запускают рефлекс и делают это вообще не думая - даже как-то успокаиваются, типа - "я ошибся номером, но все идет как надо") |
Инь |
![]()
|
по теме прошёлся краем
вернее по поверхности идём глубже когда я узнала откуда ты - ... с ума сошла!! :-))) мне мой сотрудник бывший рассказывал про это место как об острове Свободы общине для жизни Дыша Полной Грудью это на сегодня моя цель фильм Люди Х натолкнул меня на мысль о возможности просто реализовать свои идеалы пробы пера были с НадПрофом идёт на ура вторая проба (уже без цели) мегаглюк споткнулись на двоечке кста, на ней спотыкаются неоднократно как ты? |
Ivanhoe |
![]()
|
Цитата как ты? сегодня - непонятливый. ![]() уточни - на каком уровне... ![]() "Остров Свободы" - он не на карте. Тут - такое же многообразие, как и везде, но - по-другому. Ну, фотки ты видела - так что тебе виднее, ты мне и скажи. Потому что я уже подзабыл как это - не тут. Двоечка у меня была - прошел за часов 12 - в общей сложности. затык был на фразе, сказанной мне: "я скорее умру, чем изменюсь" я понял что ничего не понимаю... ![]() Там есть еще потенциал, в том числе по срубанию легких капустных листков... Но раз у них там все так серъезно - боюсь кого-то убить... ненароком... ![]() |
Инь |
![]()
|
итак, о цели
ты говрил - фотке 10 лет и там состояние а что иного сейчас в состоянии? |
Ivanhoe |
![]()
|
итак, о цели ты говрил - фотке 10 лет и там состояние а что иного сейчас в состоянии? хмммм.... я тебе в личку кидал еще - которые сейчас? Тогда у меня была любимая работа, потеря близкого человека, развод и светлая любовь... ![]() И много чего хотелось! Сейчас - светлая любовь отпочковалась дитями не потеряв свечения (я тебе как-нибудь расскажу как у Ренаты на мой день рождения... ![]() И хотелка - найти радость и покой в себе. И поделиться с другими. |
Ivanhoe |
![]()
|
Да, про Остров Свободы - вот только вспомнил!
Тут идет такая странная штука - людей срывает с насиженных мест, и некоторые - отсюда сваливают, а некоторых притягивает, как магнитом. Наблюдая за качествами тех и других можно сделать вывод - это ЖЖЖЖ неспроста. Некий новый Ноев Ковчег... Так что твое "с ума сошла" и мое появление... ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ? ![]() PS: Я тут поразмыслил - город мой называется Церковь Христова (Christchurch), район - Потоковый Рай (в свободном переводе) (Brookhaven) - ой! ![]() ![]() ![]() |
Инь |
![]()
|
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ?
где-то там среди логик у Клейна промелькнул такой пример мы уже загрузились в звездолёт в полной экипировке и даже уже пристегнулись ждёмс... пока взлетим... так вот почему НадПроф появился? Цитата найти радость и покой в себе. И поделиться с другими. это как то состояние, в котором и нас всё и начиналось ты просматривал там банеры? это реализаия своих творческих потенциалов мы даже думали организовать экологические чистое поселение может уже и есть нечто т.к. тогда народ начал подтягиваться в подмосковье со всех точек мои планы вообще несколько ... фантастичны на первый взгляд однако я пока ни куда не спешу "всё идёт по плану... " |
Ivanhoe |
![]()
|
"всё идёт по плану... "
лет пять не курил. сигареты - так 3-4 года. план: найти радость и покой в себе. И поделиться с другими. Все идет как по маслу, очень всесторонне помогают друзья ![]() |
Инь |
![]()
|
да
вот представь согласованность я в другой теме про тарелочки писала даже уже нашла одну от Михи хотела тебе как пример показать уже в радикал повешала а тут Миха... что скажешь по теме? без разбора говна это мы в другой теме обсудим |
Ivanhoe |
![]()
|
Сияйка,
напрягся-понял-расслабился-сказал спасибо за опыт. поитогу: просто принятие себя - таким как я есть. И даже таким, как меня рисуют! ![]() всецело всем |
Инь |
![]()
|
именно этого я от тебя и ждала
не бояться себя увидеть глазами других!!! |
Ivanhoe |
![]()
|
ты спрашивала про ощущения - могу рассказать тут или там.
тут не в страхе дело - просто некоторые зеркала... Я был в обратной ситуации - без любви и сострадания это лучше не делать. И тем более - если есть в тебе осуждение и пристрастие. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:29 |