![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
вот КК объясняет почему после рождения ребёнка мужчина начинает искать новую женщину и без ребёнка после рождения и у него, и у неё появляется дыра из которой истекает энергия и мужчина судорожно начинает искать спасения целостную (не рожавшую) женщину... и так... как говорит Иван до бесконечности... А! Всё-таки, по КК личная сила - это энергия, так? Угу. Ну, тогда всё понятно. А у меня ( ![]() |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
вот КК объясняет почему после рождения ребёнка мужчина начинает искать новую женщину и без ребёнка после рождения и у него, и у неё появляется дыра из которой истекает энергия и мужчина судорожно начинает искать спасения целостную (не рожавшую) женщину... и так... как говорит Иван до бесконечности... А! Всё-таки, по КК личная сила - это энергия, так? Угу. Ну, тогда всё понятно. А у меня ( ![]() а как ты ты вообще относишься к предсьавлению человека как энергетического яйца это по КК |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
|
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
а как ты ты вообще относишься к предсьавлению человека как энергетического яйца это по КК Наверное никак. Я в этом не разбираюсь. Наверное, я в это могу поверить. ну так вот Личная Сила по КК зависит от степени светимости этого самого яйца а все отношения МЕЖДУ яйцами описываются их энергообменом попасть мячём в кольцо очень легко если запустить его уже по проложенному энерго пути... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Ну вот, видишь, прямо в этом две вещи, исключающие меня из последователей КК.
И в той и в другой - ничтожность человека, невозможность повлиять на события. Диссоциированность от человека. Это не я, это моё яйцо. ![]() Я не пукну, я не пукну. Пук! Это не я, это не я! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Есть описания реальности, помогающие жить, и есть мешающие. И абсолютных описаний не существует. Для одного человека описание может быть спасительным, для другого - оно же может быт губительным либо никаким.
Даже для одного и того же человека в разные моменты одно и то же описание может быть как спасительным, так и губительным. Об описаниях |
Александр Вакуров |
![]()
|
Описания реальности (а религии и психотехнологии и психотеологии это описания реальности) для меня чётко разделяются на две группы. Те, которые мне помогают, и те, которые не помогают.
Конечно, нет таких, которые никогда не смогут помочь, так же как и нету таких, которые всегда помогут. Но ранжировать системы описаний по степени полезности я всё-таки, могу. Любые системы, лишающие меня влияния на реальность (по своим описаниям) - мне не по душе, мне больше нравятся системы, повышающие мои возможности влияния на реальность, особенно - непосредственного влияния. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Для меня Путь
|
Инь |
![]()
|
И в той и в другой - ничтожность человека, невозможность повлиять на события. Диссоциированность от человека. Это не я, это моё яйцо. ![]() такого нет наоборот ты меняешь себя полностью!! возвращая целостность своему яйцу ты возврашаешь себя молодость и обечиваешь себе как бы вечную жизнь понимания себя как яйцо лишь позволяет понять какие механизмы стоят за нашим отношениями и как не терять на них свою энегрию не создавать излишних долговых безконтрольных оттдач своей Личной Силы (светимости яйца) |
Инь |
![]()
|
Любые системы, лишающие меня влияния на реальность (по своим описаниям) - мне не по душе, мне больше нравятся системы, повышающие мои возможности влияния на реальность, особенно - непосредственного влияния. это и есть магия по КК они там именно этому и обучаются но ты прав этот метод ДОСТУПЕН не всем Дох Хуан подбирал людей в свою партию очень осторожно ему должно прийти не менее 3-х знаков о том, что это нужный человек |
Александр Вакуров |
![]()
|
И в той и в другой - ничтожность человека, невозможность повлиять на события. Диссоциированность от человека. Это не я, это моё яйцо. ![]() такого нет наоборот ты меняешь себя полностью!! возвращая целостность своему яйцу ты возврашаешь себя молодость и обечиваешь себе как бы вечную жизнь понимания себя как яйцо лишь позволяет понять какие механизмы стоят за нашим отношениями и как не терять на них свою энегрию не создавать излишних долговых безконтрольных оттдач своей Личной Силы (светимости яйца) Окей, увлекла (попробовал бы не увлечься! ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
Любые системы, лишающие меня влияния на реальность (по своим описаниям) - мне не по душе, мне больше нравятся системы, повышающие мои возможности влияния на реальность, особенно - непосредственного влияния. это и есть магия по КК они там именно этому и обучаются но ты прав этот метод ДОСТУПЕН не всем Дох Хуан подбирал людей в свою партию очень осторожно ему должно прийти не менее 3-х знаков о том, что это нужный человек Погоди, Инь, давай остановимся. |
Инь |
![]()
|
Для меня Путь не забывай это учение темных малограммотных жителей Мексики... их смысловые нагрузки отличны от наших я лично в пути КК беру лишь суть суть энергетических отношений |
Александр Вакуров |
![]()
|
Любые системы, лишающие меня влияния на реальность (по своим описаниям) - мне не по душе, мне больше нравятся системы, повышающие мои возможности влияния на реальность, особенно - непосредственного влияния. это и есть магия по КК они там именно этому и обучаются но ты прав этот метод ДОСТУПЕН не всем Дох Хуан подбирал людей в свою партию очень осторожно ему должно прийти не менее 3-х знаков о том, что это нужный человек Это что ж получается, многоплановость какая, блять... Я то думал, это система, которой можно обучаться. А ты говоришь о книжке, которая рассказывает как какие-то люди обучались, и какой-то дядька отбирал каких-то тёток и так далее. А мне то что с этого? Или тебе? |
Александр Вакуров |
![]()
|
я лично в пути КК беру лишь суть суть энергетических отношений И как конкретно это тебе помогает? И давай, всё, ни в коем случае не будем говорить о каких-то теориях, где мужик подбирал себе баб и энергетически их трахал перед смертью. Говори теперь ТОЛЬКО О СЕБЕ И СВОЁМ ОПЫТЕ. Все, бляха муха, моё терпение кончилось, только собственный опыт и никаких интеллектуальных пиздежей. А если кому хочется попиздеть, то пускай специально перед этим предупреждает, мол попизжю немного, мы ж не злые, пусть дитя балуется. Но что б у нас всё по взрослому было, чтоб всё по понятиям, где опыт, а где попиздеть, а где поделиться или побояться вместе. |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Инь |
![]()
|
Любые системы, лишающие меня влияния на реальность (по своим описаниям) - мне не по душе, мне больше нравятся системы, повышающие мои возможности влияния на реальность, особенно - непосредственного влияния. это и есть магия по КК они там именно этому и обучаются но ты прав этот метод ДОСТУПЕН не всем Дох Хуан подбирал людей в свою партию очень осторожно ему должно прийти не менее 3-х знаков о том, что это нужный человек Это что ж получается, многоплановость какая, блять... Я то думал, это система, которой можно обучаться. А ты говоришь о книжке, которая рассказывает как какие-то люди обучались, и какой-то дядька отбирал каких-то тёток и так далее. А мне то что с этого? Или тебе? я тебе скажу про книгу своё мнение у меня тогда просто всё как-то в одночасье было всякие практики эзотерические и тут эта книженция если читать её с карандашём, то там вычленяются техники он пересыпаны в книге песочком для того, чтоб тем, на кого знаки не указывали, Зерна Истины не попадались... |
Александр Вакуров |
![]()
|
продолжай
|
Инь |
![]()
|
что я оттуда для себя вынесла
1. прежде всего я начала чувствовать связи между людьми я тут описывало это там где про Танго как могу добавляя свои эмоции менять их настроения а затем и выражая свою мысль менять их действия |
Инь |
![]()
|
2. связь поколений - основной губительный фактор
это колесо времени поток рождения - разложения но ты можешь либо зацепиться за колесо (у меня на сайте есть про это) либо придать себе Силу Блуждения Блуждающая Звезда - комета ну это я отвлеклась... так вот отрезают связи эмоциональные грубые завязки кармические но и не только это... |
Александр Вакуров |
![]()
|
что я оттуда для себя вынесла 1. прежде всего я начала чувствовать связи между людьми я тут описывало это там где про Танго как могу добавляя свои эмоции менять их настроения а затем и выражая свою мысль менять их действия Пока не забыл, задам вопрос, а ответишь потом, ладно? Чтоб не сбивать тебя. Вопрос: а зачем тебе это нужно? Я не шучу. Намного потом объяснюсь. |
Инь |
![]()
|
это учение темных малограммотных жителей Мексики... Это не учение малограмотных жителей Мексики. Это книжка хорошего пиарщика, новохриста. И недоговоры там играют свою роль. Я энтого папу Карлоса наскрозь вижу со всеми его пиарскими Ошовскими примочками. спасибо за коррекцию покажи, плиз, чтоб внести коррективы |
Александр Вакуров |
![]()
|
Что ты так мало ссылок на свой сайт даёшь? Нельзя так обворовывать людей. Если есть возможность поделиться - надо делиться. Вон, Валера, молодец, делится. И то иногда жмотится, жамкает ссылку-другую в точку дать.
Буду благодарен если тоже начнёшь в тему ссылочками на свой сайт кормить. Тут не в жеманности дело, просто если есть ресурс, он должен работать. |
Инь |
![]()
|
что я оттуда для себя вынесла 1. прежде всего я начала чувствовать связи между людьми я тут описывало это там где про Танго как могу добавляя свои эмоции менять их настроения а затем и выражая свою мысль менять их действия Пока не забыл, задам вопрос, а ответишь потом, ладно? Чтоб не сбивать тебя. Вопрос: а зачем тебе это нужно? Я не шучу. Намного потом объяснюсь. это не надо это так есть так всегда междй нами происходит только я это увидела стала пробовать получается стала эксперементировать разные варианты пробовать чисто исследовательский инструмент чтоб жить по своим принципам мои принципы у меня на сайте да и на Безмолвии |
Инь |
![]()
|
Что ты так мало ссылок на свой сайт даёшь? Нельзя так обворовывать людей. Если есть возможность поделиться - надо делиться. Вон, Валера, молодец, делится. И то иногда жмотится, жамкает ссылку-другую в точку дать. Буду благодарен если тоже начнёшь в тему ссылочками на свой сайт кормить. Тут не в жеманности дело, просто если есть ресурс, он должен работать. это из последних http://megagluk.ru/olga.php это мой ЖЖ http://www.liveinternet.ru/users/1186770/ это мой сайт становления http://shine-together.narod.ru/ это для быстрого ознакомления на сайте то особо нет ничего да и устрели они слегка... а это прокт времён становления http://www.nadprof.ru/ |
Александр Вакуров |
![]()
|
это учение темных малограммотных жителей Мексики... Это не учение малограмотных жителей Мексики. Это книжка хорошего пиарщика, новохриста. И недоговоры там играют свою роль. Я энтого папу Карлоса наскрозь вижу со всеми его пиарскими Ошовскими примочками. спасибо за коррекцию покажи, плиз, чтоб внести коррективы Не дам. По двум причинам не дам. Первая - слишком ответственно это. Вторая - мне пришлось бы перечитывать всё, чтобы давать обоснованные заявления. Есть правда третья причина, которая наоборот позволит дать кое-что. Это сходство Кастаньедовских штук с ... угадай с трёх раз. |
Инь |
![]()
|
итак
3. наши долги всё то, что притягивает к нам внимание другого человека чья-то на тебя обида чья-то к тебе любовь... не говоря уже о тебе самом... нужно закрыть все долги отматать в памяти всё назад и всё закрыть как можешь закрыть ---------- Саш, ты даёшь мне ясность мыли спасибо... :-) |
Инь |
![]()
|
а я то с Ошо не сильно знакома
не читала только слушала отзывы |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Инь |
![]()
|
ну и теперь самое интересное
4. роль женщины как потока я вот тебя выше за что поблагодарила за то что мой Поток своим вниманием так корректируешь что я очень ясно могу свою мфсль выразить для меня самой ясно а то иногда такие замысловатости выписывать приходится у меня есть подруга наследственная шаманка :-)) она картины рисует ну... очень странные и говорит мне: это не мои мысли это мысли больных людей я их просто ловлю мы Ини весь мир изнутри одновременно видим но не знаем что с ним делать мы вам его показываем но вы через свои фильтры можете видеть лишь то на что хватает сил ============== и вот с накоплением сил они танцуют Танго Она показывает МИР Он выбирает направление |
Александр Вакуров |
![]()
|
мы Ини весь мир изнутри одновременно видим но не знаем что с ним делать мы вам его показываем но вы через свои фильтры можете видеть лишь то на что хватает сил ============== и вот с накоплением сил они танцуют Танго Она показывает МИР Он выбирает направление Меморандум. Реквием. Декларация Объединённых Иней. Спасибо, хорошая. Эк куда ты меня завела... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Могу ли открыть ветку про вторую логику? Так чобы вы были честны и смелы в ней?
|
Инь |
![]()
|
мы Ини весь мир изнутри одновременно видим но не знаем что с ним делать мы вам его показываем но вы через свои фильтры можете видеть лишь то на что хватает сил ============== и вот с накоплением сил они танцуют Танго Она показывает МИР Он выбирает направление Меморандум. Реквием. Декларация Объединённых Иней. Спасибо, хорошая. Эк куда ты меня завела... глупый ![]() это не я это мы танцевали Танго... №5 |
Инь |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:00 |