![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Есть описания реальности, помогающие жить, и есть мешающие. И абсолютных описаний не существует. Для одного человека описание может быть спасительным, для другого - оно же может быт губительным либо никаким.
Даже для одного и того же человека в разные моменты одно и то же описание может быть как спасительным, так и губительным. Об описаниях |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Описания реальности (а религии и психотехнологии и психотеологии это описания реальности) для меня чётко разделяются на две группы. Те, которые мне помогают, и те, которые не помогают.
Конечно, нет таких, которые никогда не смогут помочь, так же как и нету таких, которые всегда помогут. Но ранжировать системы описаний по степени полезности я всё-таки, могу. Любые системы, лишающие меня влияния на реальность (по своим описаниям) - мне не по душе, мне больше нравятся системы, повышающие мои возможности влияния на реальность, особенно - непосредственного влияния. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Для меня Путь
|
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
И в той и в другой - ничтожность человека, невозможность повлиять на события. Диссоциированность от человека. Это не я, это моё яйцо. ![]() такого нет наоборот ты меняешь себя полностью!! возвращая целостность своему яйцу ты возврашаешь себя молодость и обечиваешь себе как бы вечную жизнь понимания себя как яйцо лишь позволяет понять какие механизмы стоят за нашим отношениями и как не терять на них свою энегрию не создавать излишних долговых безконтрольных оттдач своей Личной Силы (светимости яйца) |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
Любые системы, лишающие меня влияния на реальность (по своим описаниям) - мне не по душе, мне больше нравятся системы, повышающие мои возможности влияния на реальность, особенно - непосредственного влияния. это и есть магия по КК они там именно этому и обучаются но ты прав этот метод ДОСТУПЕН не всем Дох Хуан подбирал людей в свою партию очень осторожно ему должно прийти не менее 3-х знаков о том, что это нужный человек |
Александр Вакуров |
![]()
|
И в той и в другой - ничтожность человека, невозможность повлиять на события. Диссоциированность от человека. Это не я, это моё яйцо. ![]() такого нет наоборот ты меняешь себя полностью!! возвращая целостность своему яйцу ты возврашаешь себя молодость и обечиваешь себе как бы вечную жизнь понимания себя как яйцо лишь позволяет понять какие механизмы стоят за нашим отношениями и как не терять на них свою энегрию не создавать излишних долговых безконтрольных оттдач своей Личной Силы (светимости яйца) Окей, увлекла (попробовал бы не увлечься! ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
Любые системы, лишающие меня влияния на реальность (по своим описаниям) - мне не по душе, мне больше нравятся системы, повышающие мои возможности влияния на реальность, особенно - непосредственного влияния. это и есть магия по КК они там именно этому и обучаются но ты прав этот метод ДОСТУПЕН не всем Дох Хуан подбирал людей в свою партию очень осторожно ему должно прийти не менее 3-х знаков о том, что это нужный человек Погоди, Инь, давай остановимся. |
Инь |
![]()
|
Для меня Путь не забывай это учение темных малограммотных жителей Мексики... их смысловые нагрузки отличны от наших я лично в пути КК беру лишь суть суть энергетических отношений |
Александр Вакуров |
![]()
|
Любые системы, лишающие меня влияния на реальность (по своим описаниям) - мне не по душе, мне больше нравятся системы, повышающие мои возможности влияния на реальность, особенно - непосредственного влияния. это и есть магия по КК они там именно этому и обучаются но ты прав этот метод ДОСТУПЕН не всем Дох Хуан подбирал людей в свою партию очень осторожно ему должно прийти не менее 3-х знаков о том, что это нужный человек Это что ж получается, многоплановость какая, блять... Я то думал, это система, которой можно обучаться. А ты говоришь о книжке, которая рассказывает как какие-то люди обучались, и какой-то дядька отбирал каких-то тёток и так далее. А мне то что с этого? Или тебе? |
Александр Вакуров |
![]()
|
я лично в пути КК беру лишь суть суть энергетических отношений И как конкретно это тебе помогает? И давай, всё, ни в коем случае не будем говорить о каких-то теориях, где мужик подбирал себе баб и энергетически их трахал перед смертью. Говори теперь ТОЛЬКО О СЕБЕ И СВОЁМ ОПЫТЕ. Все, бляха муха, моё терпение кончилось, только собственный опыт и никаких интеллектуальных пиздежей. А если кому хочется попиздеть, то пускай специально перед этим предупреждает, мол попизжю немного, мы ж не злые, пусть дитя балуется. Но что б у нас всё по взрослому было, чтоб всё по понятиям, где опыт, а где попиздеть, а где поделиться или побояться вместе. |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Инь |
![]()
|
Любые системы, лишающие меня влияния на реальность (по своим описаниям) - мне не по душе, мне больше нравятся системы, повышающие мои возможности влияния на реальность, особенно - непосредственного влияния. это и есть магия по КК они там именно этому и обучаются но ты прав этот метод ДОСТУПЕН не всем Дох Хуан подбирал людей в свою партию очень осторожно ему должно прийти не менее 3-х знаков о том, что это нужный человек Это что ж получается, многоплановость какая, блять... Я то думал, это система, которой можно обучаться. А ты говоришь о книжке, которая рассказывает как какие-то люди обучались, и какой-то дядька отбирал каких-то тёток и так далее. А мне то что с этого? Или тебе? я тебе скажу про книгу своё мнение у меня тогда просто всё как-то в одночасье было всякие практики эзотерические и тут эта книженция если читать её с карандашём, то там вычленяются техники он пересыпаны в книге песочком для того, чтоб тем, на кого знаки не указывали, Зерна Истины не попадались... |
Александр Вакуров |
![]()
|
продолжай
|
Инь |
![]()
|
что я оттуда для себя вынесла
1. прежде всего я начала чувствовать связи между людьми я тут описывало это там где про Танго как могу добавляя свои эмоции менять их настроения а затем и выражая свою мысль менять их действия |
Инь |
![]()
|
2. связь поколений - основной губительный фактор
это колесо времени поток рождения - разложения но ты можешь либо зацепиться за колесо (у меня на сайте есть про это) либо придать себе Силу Блуждения Блуждающая Звезда - комета ну это я отвлеклась... так вот отрезают связи эмоциональные грубые завязки кармические но и не только это... |
Александр Вакуров |
![]()
|
что я оттуда для себя вынесла 1. прежде всего я начала чувствовать связи между людьми я тут описывало это там где про Танго как могу добавляя свои эмоции менять их настроения а затем и выражая свою мысль менять их действия Пока не забыл, задам вопрос, а ответишь потом, ладно? Чтоб не сбивать тебя. Вопрос: а зачем тебе это нужно? Я не шучу. Намного потом объяснюсь. |
Инь |
![]()
|
это учение темных малограммотных жителей Мексики... Это не учение малограмотных жителей Мексики. Это книжка хорошего пиарщика, новохриста. И недоговоры там играют свою роль. Я энтого папу Карлоса наскрозь вижу со всеми его пиарскими Ошовскими примочками. спасибо за коррекцию покажи, плиз, чтоб внести коррективы |
Александр Вакуров |
![]()
|
Что ты так мало ссылок на свой сайт даёшь? Нельзя так обворовывать людей. Если есть возможность поделиться - надо делиться. Вон, Валера, молодец, делится. И то иногда жмотится, жамкает ссылку-другую в точку дать.
Буду благодарен если тоже начнёшь в тему ссылочками на свой сайт кормить. Тут не в жеманности дело, просто если есть ресурс, он должен работать. |
Инь |
![]()
|
что я оттуда для себя вынесла 1. прежде всего я начала чувствовать связи между людьми я тут описывало это там где про Танго как могу добавляя свои эмоции менять их настроения а затем и выражая свою мысль менять их действия Пока не забыл, задам вопрос, а ответишь потом, ладно? Чтоб не сбивать тебя. Вопрос: а зачем тебе это нужно? Я не шучу. Намного потом объяснюсь. это не надо это так есть так всегда междй нами происходит только я это увидела стала пробовать получается стала эксперементировать разные варианты пробовать чисто исследовательский инструмент чтоб жить по своим принципам мои принципы у меня на сайте да и на Безмолвии |
Инь |
![]()
|
Что ты так мало ссылок на свой сайт даёшь? Нельзя так обворовывать людей. Если есть возможность поделиться - надо делиться. Вон, Валера, молодец, делится. И то иногда жмотится, жамкает ссылку-другую в точку дать. Буду благодарен если тоже начнёшь в тему ссылочками на свой сайт кормить. Тут не в жеманности дело, просто если есть ресурс, он должен работать. это из последних http://megagluk.ru/olga.php это мой ЖЖ http://www.liveinternet.ru/users/1186770/ это мой сайт становления http://shine-together.narod.ru/ это для быстрого ознакомления на сайте то особо нет ничего да и устрели они слегка... а это прокт времён становления http://www.nadprof.ru/ |
Александр Вакуров |
![]()
|
это учение темных малограммотных жителей Мексики... Это не учение малограмотных жителей Мексики. Это книжка хорошего пиарщика, новохриста. И недоговоры там играют свою роль. Я энтого папу Карлоса наскрозь вижу со всеми его пиарскими Ошовскими примочками. спасибо за коррекцию покажи, плиз, чтоб внести коррективы Не дам. По двум причинам не дам. Первая - слишком ответственно это. Вторая - мне пришлось бы перечитывать всё, чтобы давать обоснованные заявления. Есть правда третья причина, которая наоборот позволит дать кое-что. Это сходство Кастаньедовских штук с ... угадай с трёх раз. |
Инь |
![]()
|
итак
3. наши долги всё то, что притягивает к нам внимание другого человека чья-то на тебя обида чья-то к тебе любовь... не говоря уже о тебе самом... нужно закрыть все долги отматать в памяти всё назад и всё закрыть как можешь закрыть ---------- Саш, ты даёшь мне ясность мыли спасибо... :-) |
Инь |
![]()
|
а я то с Ошо не сильно знакома
не читала только слушала отзывы |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Инь |
![]()
|
ну и теперь самое интересное
4. роль женщины как потока я вот тебя выше за что поблагодарила за то что мой Поток своим вниманием так корректируешь что я очень ясно могу свою мфсль выразить для меня самой ясно а то иногда такие замысловатости выписывать приходится у меня есть подруга наследственная шаманка :-)) она картины рисует ну... очень странные и говорит мне: это не мои мысли это мысли больных людей я их просто ловлю мы Ини весь мир изнутри одновременно видим но не знаем что с ним делать мы вам его показываем но вы через свои фильтры можете видеть лишь то на что хватает сил ============== и вот с накоплением сил они танцуют Танго Она показывает МИР Он выбирает направление |
Александр Вакуров |
![]()
|
мы Ини весь мир изнутри одновременно видим но не знаем что с ним делать мы вам его показываем но вы через свои фильтры можете видеть лишь то на что хватает сил ============== и вот с накоплением сил они танцуют Танго Она показывает МИР Он выбирает направление Меморандум. Реквием. Декларация Объединённых Иней. Спасибо, хорошая. Эк куда ты меня завела... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Могу ли открыть ветку про вторую логику? Так чобы вы были честны и смелы в ней?
|
Инь |
![]()
|
мы Ини весь мир изнутри одновременно видим но не знаем что с ним делать мы вам его показываем но вы через свои фильтры можете видеть лишь то на что хватает сил ============== и вот с накоплением сил они танцуют Танго Она показывает МИР Он выбирает направление Меморандум. Реквием. Декларация Объединённых Иней. Спасибо, хорошая. Эк куда ты меня завела... глупый ![]() это не я это мы танцевали Танго... №5 |
Инь |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
ха!
а таки да - ведь цифирьки - это же фильтры. Вопрос только - насколько тонкой очистки! Я бы сказал наоборот - ты из третьей выскакиваешь, чтобы по-быстрому чего-то нарисовать ну уровне второй, но для народу кто сидит на первой - это непонятки. как сказал... Левис? "ты можешь из астрала хотья бы чуть чуть выйти, когда посты пишешь?" Кстати - ваше танго №5 - из ветки про М и Ж - показательное выступление... |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Инь |
![]()
|
глупый ![]() это не я это мы танцевали Танго... №5 Да, да, написал, и сам почувствовал, что что-то не то, а вот с твоим объяснением спокойнее. Сам танцевал девушку, а потом в кусты. ![]() кста... не поверишь... ![]() муж тут сейчас как раз музыку творит... играет на синтезаторе это я к теме о группе ![]() |
Инь |
![]()
|
ха! а таки да - ведь цифирьки - это же фильтры. Вопрос только - насколько тонкой очистки! Я бы сказал наоборот - ты из третьей выскакиваешь, чтобы по-быстрому чего-то нарисовать ну уровне второй, но для народу кто сидит на первой - это непонятки. как сказал... Левис? "ты можешь из астрала хотья бы чуть чуть выйти, когда посты пишешь?" Кстати - ваше танго №5 - из ветки про М и Ж - показательное выступление... и кстати на благодарную аудиторую... ![]() |
Инь |
![]()
|
Сам танцевал девушку, а потом в кусты. ![]() В смысле один. А надо было с нею. ![]() ![]() так вот теперь нам Валера нужен нам бы про энергоструктуры группы разобраться смотри, это ведь основа наиболее оптимальных групп по типу энергетики типы эти легко вычисляются по внешним признакам технологию можно просчитать у КК что, впрочем многие делают а можно пройтись по последователям с индексом корретировки технология подбора любой творческой группы |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:31 |