![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
![]() ![]() Но это тоже шутка. Ребят, вы слишком серьёзны со словами. Никак не вяжется это с тем, что заявляете. Играю пока я. А вы ошибаетесь много. Например, про жалость - придумала. Я стебаюсь, иногда чуть-чуть злюсь, как пёс, который уже держит тебя за руку, ещё играет, но ... мы не шутим а играем и исполняем свою роль с Честью ![]() Ваня знает я уже ему рассказывала (да и сам он чувствовал) я когда почву выбиваю или в ранках ковыряюсь то в глаза смотрю чтоб видеть степень моего воздействия так видимо ты мульт не смотрел... там Кот так бдительность усыплял чтоб затем яростно накинуться ты муль-то посмотри |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
давай предположим, что ты права и ты в точку всё попала. Что дальше? Каковы твои цели? моя личная цель? я люблю рыбалку с друзьями и моя цель сделать её максимально приятной ушла. защита. упс. и что? вот дровосек тоже так думает в ПРОСТОЛЮБОВЬ не верит в бескорыстность соучастия в Дары Свыше... ![]() ---------------- тогда я тебе другие границы проведу я верю в мистику Цитата Изучивший множество часов, Бруно знал, как никто: любая шестерня влияет на все остальные... И это означало, что любое действие человека, - хотел он того или нет, - заставляет небесные светила содрогаться и ... менять ход http://www.liveinternet.ru/users/1186770/post23637989/ я играю с миром как изнутри так и снаружи мне нравиться делать так, чтоб всем, меня окружающим было В КАЙФ Жить (заметь что игры с буквами определяют более точные границы) |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Инь, а че ты сказала, что "веришь" в мистику?
![]() При чем тут вера? ![]() |
Инь |
![]()
|
Цитата а чё обосновывать, куда захочу, туда разговор и пойдёт. правильно это твои границы а мои такие я обучаю тебя второй логике в процессе развора показывая тебе время от времени свои границы тебя же я просила постоянно отслеживать свои границы определять их для себя (ну и мне показывать в виде домашнего задания :-))) но ты ушёл в эмоции и забыл о начале разговора раздвинуть границы может только наблюдение за своими эмоциями ЖЕСТКИЙ КОНТРОЛЬ Путь Воина сталкинг... |
Инь |
![]()
|
|
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
|
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Клейнизмы - это легитимное галлюцинирование за чужой счёт. Я это уже понял. Что дальше?
|
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Эх, Ванечка, да я уж и так и сяк вас приставлял, и супергурами, и абсолютными носителями истины...
![]() давай, не боись, не обижу, верю, верю, чё дальше то? ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
Ванька, Инька, да вы с вашими гибкостями даже и представить не можете какие уровни гибкости бывают. Близко не лежали.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Но стоп, верю, верю, верю.
![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
лукавишь. хитришь.
|
Инь |
![]()
|
тебя же а просила постоянно отслеживать свои границы определять их для себя (ну и мне показывать в виде домашнего задания :-))) Ты просила? ![]() А кто тебе сказал, что я не осведомлён о своих эмоциях? Инечка, вы принимаете желаемое... ты скала: давай уроки я тебе их дала или для тебя это всё было полной шуткой и танцевать ты не собирался? не бойся... всё о тех же глазах =============== сидеди мы в троём: саша, муж и я очередной проект разбирали муж начал говорить (он в далеке сидел) а саша его перебивает и тоже ко мне обращается а мужу улыбаюсь (нужно держать границы - муж всё же... а мне семья важна) смотрю на сашу он замолкает потерял мысль я ему по-прежнему в глаза смотрю мысль не приходит глаза наливаются слезами (танец не удался - забыл очередное па и чуть не отдавил партнерше ноги) а я по-прежнему спокойно, без тени эмоции смотрю ему в глаза мысль возвращается не бойся ошибаться и не бойся в себе увидеть ошибки... |
Ivanhoe |
![]()
|
где черти Наташку носят, когда ее так не хватает!
|
Инь |
![]()
|
не могу дать потрогать своё утверждение но действую исходя из того, что это так ![]() это та самая слабость, которую я часто проэцирую. (как Андрей заметил) "Так стало быть так таки и нету?" узелочек на платочек... ![]() вот же блин!!! ![]() хотела сама этому место красочек придать... так вот надумала!! ![]() |
Инь |
![]()
|
Ванька, Инька, да вы с вашими гибкостями даже и представить не можете какие уровни гибкости бывают. Близко не лежали. а кто тебе говорил что с тобой гибко надо я дровосеку три раза пощёчины давала один раз в ответку ![]() правда потом он мне говорил: Колечку ты не бьёшь ты его защищаешь... ![]() |
Инь |
![]()
|
|
Инь |
![]()
|
так как там, Ваня, с конфигурацией по двоечке
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Сказка про логические уровни бытия. Как и обещал к вечеру наклепал.
|
Ivanhoe |
![]()
|
нагвалю
|
Инь |
![]()
|
ага вот твой фильтр: тренер Феликс - авторитет (а он просто до тебя достучался в тот момент резонанс волны был) а все остальные Цитата прямо сейчас в мотивационном слое, тебя туда затаскивают ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
Ага, продолжай, пожалуйста.
|
Инь |
![]()
|
|
Ivanhoe |
![]()
|
Ты нарезатель - очень хороший!
Просто нарезка ВСЕГДА идет в рамках действия - важно увидеть в чем это действие было, даже если оно не очевидно. В чем заключалось ДЕЙСТВИЕ этой нарезки, Саша? |
Инь |
![]()
|
|
Ivanhoe |
![]()
|
PlawaLaguna
я их вижу в паре PlawaLaguna танго танцующих Ivan опиши больше картинку - как ты их видишь в этом танго можешь? 12:48 PlawaLaguna так и вижу, то его спиной то ее 12:48 Ivan еще детали, отношения, оттенки - давай 12:49 PlawaLaguna ведет больше она чем он 12:49 Ivan ... 12:49 PlawaLaguna он скорее выполняет движения чем танцует а она с насалждением это делает она в упоении танцем 12:50 Ivan ... 12:51 PlawaLaguna движение резкие такие импульсивные голову вижу, такие типичные для танго развороты головы, резко но в танце отношения меняются 12:52 Ivan как? 12:52 PlawaLaguna ему там становится неуютно что как? 12:52 Ivan как меняются отношения - продолжай ты умница 12:52 PlawaLaguna он теряется становится неловким злится на себя и на нее на нее, за то что она более опытна в танце на себя за то что чувствует себя уродом рядом с ней и даже хочет уйти расцепляет руки но она не дает и он тогда становится агрессивным нападающим дальше пока не могу сказать 12:55 Ivan хорошо, ты - супер! 12:55 PlawaLaguna ерунда |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Ivanhoe |
![]()
|
ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ? или не ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ?
Вот ты взял и написал статью, посмотрев на вопрос ЛУ несколько с другой стороны - и совершенно точно подметил, что по языку и способ подбора языковых средств выражения можно определить мотивационный уровень. В том числе - верхний уровень, где нас мотивируют, используя эти слова манипулятивно, чтобы повлиять и "затащить" куда-то. Вроде бы действие было - объяснить Инь и Ко про Логические Уровни, но в том как ты провел в статье границы и какие выводы сделал - есть некое действие тоже. Я вижу как ты прикрылся этой статьей как щитом и отсек поползновения использования в нашем общении лексикона верхнего мотивационного слоя, потому что иначе - мы будем мотивирующими манипуляторами. Своего рода "Я в домике!" с элементами ДБ. Ну и проявил оценочные пресуппозиции некоторые тоже - они же фильтры. Все что ниже или выше среднего уровня и сенсорно непроверяемо - как бы не существует или просто абстрактно. (Я тоже жутко боюсь выйти за пределы картины мира, построенной только на доступной мозгу сенсорно проверяемой реальности. Выхожу, спотыкаюсь - с криками бегу обратно в крепость, за рвы и сараи и стены. Границы, которые я поставил не зная, что ставлю границы. И которые поставили за меня.) Таким образом Инь с ее "верю в мистику" - в этих границах просто бредит, а мои слова про то, что "по всем вопросам ко мне - обращайтесь к Инь, я ее знаю целых 3 дня" - вообще маразм. ("бредит" и "маразм" Это моя эмоция, не твоя - но я так реагирую, приняв те границы, которые ты провел) Но я не верю - я вижу и знаю. Знаю как это, когда в моей груди бьется ее сердце и как больно ей глотать, от того, что ее держит за горло... что-то, поднимающееся из солнечного сплетения... которое не находит способа выразиться в словах... Двое выходят на сцену, но танцует - пара. Стать потоком... |
Ivanhoe |
![]()
|
так как там, Ваня, с конфигурацией по двоечке Завал полный. Все понятно - но как это нарезать для кибуца - пока непонятно. Я тебе где-то напишу - но там еще тот кирпич. Маякну - когда парень и девушка встречаются, что у каждого на уме, у нее и у него? Обрати внимание, что они симметричны относительно 4. Она с 6 придет к 2, он с 2 - прийдет к 6. Если 4 даст. ![]() Так вот, танцующая на костях, - если им не страшно будет выкинуть 2, то будет выпадать 6. Если страшно - вместо 6 придется осваивать 2 и страхи. Тут Гекс прав - самый страшный страх страшно даже себе представить... Мне проще - мои дети на меня и так не похожи! ![]() Это ТО? или не ТО? ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
Вань, иди на хуй, мне тяжело с тобой говорить. Мне всегда было трудно общаться в ситуации, когда за меня решают, много говорят о том, что есть у меня внутри, со мной совершенно не сверяются, решая, что решили верно, и причём без даже надежды на то, что кому-то из них будет интересно, попадают они или нет.
Вы мыслите клубками. Это не моё. Ты солгал про меня прямо сейчас несколько раз и даже не удосужился свериться. Ты нахуячил много бредятины, я это не есть хорошо Иван. Чем дальше тем больше вы с Иней глюкуете, и уж о даблбайндах, Вань, молчи. Тут ты мне подарил открытия о том, как ещё они могут строиться. Ты ошибся: 1. Про цели написания статьи. 2. Про то, как я её использую внутри и снаружи себя. Цитата Я вижу как ты прикрылся этой статьей как щитом и отсек поползновения использования в нашем общении лексикона верхнего мотивационного слоя, потому что иначе - мы будем мотивирующими манипуляторами. Своего рода "Я в домике!" с элементами ДБ. Ты оскорбил меня, пользуясь моим доверием к тебе. Сеанс окончен. Я сворачиваю процесс. Всё. Обсуждения - где угодно только не на моём форуме. Пока не научитесь сверять свои гипотезы - меня нет. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Объявление:
"Сегодня в лагере дискотека. Пулемётчики Ганс и Дитрих принесут новые диски" Такие танцы не для меня. |
Ivanhoe |
![]()
|
ОК, спасибо за ОСВК, Саша.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Нео-Морфеус. Первое знакомство.
- Морфеус?! Это честь для меня. - Нет. Я не буду учить его... - А что такое "Матрица"? - ... Он нетерпелив... - А что это за таблетки? Синюю или красную? - ... Он дальтоник... - А это что? Ритуал? - ... Он стар для обучения... - Холодно! - ... Он мерзнет... - Страшно! - ... В нем слишком много страха... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Гэндальф дал Фродо кольцо и спросил:
- Что ты видишь? Что написано? - Да фигня какая-то, все что имеет начало, имеет и конец. - Этого я и боялся. ********************************** На экзамене по физике Морфеус решает задачу. Экзаменатор отрицательно качает головой: - Так дело не пойдет. Вы понимаете, в электрической цепи действуют соответствующие законы... - Ну так правильно! Некоторые можно обойти, остальные - нарушить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 3:46 |