![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
Танго - тест на настоящего мужика. Но не абсолютный тест, конечно. Если мужик понимает танго - это ещё не критерий настоящего мужика. Интересно, а есть мужики, которые танго не понимают, но от которых бабы в общей своей массе текут? Что скажут уважаемые дамы? Непонимающие танго мужчины в основе просто не координированные , а причина этого чаще из-за надмерной мышечной массы, что, в свою очередь, внешне привлекает женщин. Да и неуклюжие они такие симпатяжки! какая ты умничка!!! ![]() особенно последнее точно передала ощущеньеце ![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Клейн:
Вот в этом Третьем слое — (то есть слой Второй логики, слой ментальных моделей, Второй слой) — там еще больше страхи корявят все. Вот в жизни: боишься — не боишься, комплексы — не комплексы, — ну, как-то функцию выполняешь. Но чтобы быть философом, там уже нужно 18.000 качеств подтягивать. А вот там, где уже магия, где мельчайшее вот это вызывает дрожание чуть ли не во всем «слоне», то там уже должны быть… то есть ты должен быть цельным, не должно быть страхов — это относиться как к мальчикам, так и к девочкам, и так, как любая пылинка в том помещении, где делают микросхемы, может испортить все — так вот и здесь. Должен быть очень высокий уровень. Мальчикам нужно подтягиваться, подтягиваться и подтягиваться. Потому что мальчики, будучи решетками, устроены таким образом, знаете, вот этот вот янский шар, будучи магическим предметом, решетчатым и решетующим, он обносится всякими там рвами, надолбами, сараями, стенами и прочими защитными сооружениями. У кого больше стены, тот, значит, круче. И сидит там. Но так как обнести себя всеми стенами очень сложно — в том смысле, что ты же заизолировал себя от мира, а он так не может, он же там живой сидит — и тогда он изнутри проламывает ногой. Он не может его для всех проломить, он его проламывает для одной девочки. Борис Ельцин для Наины Ельциной, и так далее. То есть всегда одна ситуация — «кыргызами управляет Оскар Акаев, но советуется с женой». И каждый раз, когда девочка входит в этот пролом — ну, она же в пролом вошла, она же не перед стенами остановилась — она каждый раз заходит и говорит: «ё-моё! что это такое??!» Видя этого мальчика без стен, пушек, флагов и бантиков. Сидит — голый — дрожит. Мальчикам, особенно тем, которые претендуют что-то такое с Третьей Логикой, нужно переходить на другой принцип. Не стенами себя огораживать, а то, что там внутри сидит — ну, поток — нужно делать в десять, в сто раз плотнее, чтобы он был поток такой. Ему это вот — прятаться за стенами — не нужно, и, соответственно, рывком нарастает его цельность, монолитность. А вот на таком уровне — удерживать свою целостность, прячась за стенами — даже на Втором слое делать нечего, а в Третьем и подавно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:56 |