![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Прокуратура вынесла градуснику предостережение за создание у врачей отрицательного образа здоровья одного из пациентов.
#голос |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
- Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет!
- Что? Не может быть! Ну-ка попробуйте поставить крестик напротив Единой России... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Доверие, как бумага раз помнёшь - идеальным уже не будет никогда, как не равняй!
|
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ ...Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ, СЕКС ЛЮБЛЮ ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Александр Вакуров |
![]()
|
"-Привет Зайка! -Привет Котик. -Как дела Солнце. -Всё отлично Медвежонок! -Так, стоп. Ты тоже забыла как меня зовут?"
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Школа, урок физики.
-Итак, дети, положите эбонитовую палочку в эбонитовый стакан… -А не ебанёт? -Нее, не ебанёт…Тьфу, блин…Кто это сказал??? |
Алексей Платонов |
![]()
|
![]() Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 571 ![]() |
Взял у Пети 10 р...
Взял у Вовы 10 р и отдал Пете... Взял у Тани 10 р и отдал Вове... Взял у Пети 10 р и отдал Тане... Да что я - нанялся что ль у вас быть курьером?! Ну вас нахрен - отдавайте друг другу сами! |
Александр Вакуров |
![]()
|
-Джейкоб, у меня к тебе просьба...
- да, Белла, все что угодно! - ДАЙ ЛАПУ! #сумерки |
Александр Вакуров |
![]()
|
Мат - это возможность гармонично перейти от: "Извините, я не нарочно", к самой драке.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Подходит Командир к взводу:
— Здравия желаю! И в это время каждый из солдат подумал, что никто не заметит, если он крикнет «Пошёл на хyй». |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Доктор, у меня болит голова.
- А я ни на что и не претендую. |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Коля, а ты можешь инет флеш банер пересохранить в фотошопе?
- А ты можешь плоскогубцами выключить хлеб? |
Александр Вакуров |
![]()
|
Рaзговaривaют мaлeнькиe мальчик и девочка.
Он: — я тебя люблю! Она: — Что, прям как взрослые? Он: — нет, по-нaстоящeму. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Я сгораю от нетерпения, изнываю от предвкушения, трепещу от предчувствия! Не звони, а то все обломаешь!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Война закончилась победой, женитьбой кончился роман, уикендом кончилась неделя, а деньги кончились и всё.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Словарь менеджера: "Жопа - это непредвиденное событие. Полная жопа - это уже комплекс мероприятий
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Заходишь в комнату, и забыл что хотел. Это правило действует везде, КРОМЕ КУХНИ.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
"Если смотреть титаник наоборот, то это фильм о корабле, который спасает людей"
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Бор блестяще излагал свои мысли, когда бывал один на один с собеседником, а вот выступления его перед большой аудиторией часто бывали неудачны, порой даже малопонятны. Его брат Харальд, известный математик, был блестящим лектором. “Причина простая, – говорил Харальд, – я всегда объясняю то, о чем говорил и раньше, а Нильс всегда объясняет то, о чем будет говорить позже”.
|
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой ![]() ![]() ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Натали Моррис |
![]()
|
украинский фольклор почти весь про системы опознавания... наверное, у нас с этим туго
![]() - А хто це там ссыть, як корова? - Та це ж я, мамо! - Ааааа, ну пiсяй пiсяй, моя мармулеточка.... Сообщение отредактировал Натали Моррис - 11.12.2011, 12:06 -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Натали Моррис |
![]()
|
Русскоязычный вариант:
Мария и Микола сидят вечером на завалинке, лузгаю семечки. Мария: - Микола, я пойду домой. Поздно уже. - Сиди. Сидят дальше лузгают семечки. Через 2 часа: - Микола, та пойду я уже....Мама заругает. - Сиди, говорю. ..... Под утро: - Все, Микола. Я пошла домой. Уходит. Он: - Вот же ж..... не дала! -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Натали Моррис |
![]()
|
Муж возвращается с командировки. Открывает дверь - в спальне жена с другим мужиком.
Жена, растерянно глядя то на мужа, то на любовника: - Ой, як невдобно получылося... -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Натали Моррис |
![]()
|
![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
Александр Вакуров |
![]()
|
Сынок, высылаю тебе сто рублей, как ты и просил. И, кстати, сто рублей пишется с двумя нулями, а не с тремя.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Даже "здравствуй" можно сказать так,чтобы смертельно оскорбить человека. Даже "сволочь" можно сказать так,что человек растает от умиленья
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Интеллигентный ответ на предложение выпить: "Скорее однозначно да, чем вряд ли нет"...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Страшное (А.М.В.):
Порой я не могу найти объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
ranet |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13 573 ![]() |
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
“Если вы собрались переубивать друг друга – идите на улицу, я только что полы вымыла” 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: “Молись чтоб эта гадость отстиралась” 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: “Потому что я так сказала, вот почему” 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: “Вот вывалишься сейчас из окна – не возьму тебя с собой в магазин!” 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: “Если ты сейчас же не перестанешь реветь – я тебя отшлепаю” 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: “Закрой рот и ешь суп” 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: “Не выйдешь из-за стола, пока не доешь” 8)Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: “Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе” 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: “Уж погоди, дома я с тобой поговорю” 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: “Если не перестанешь косить глазами – на всю жизнь так останешься” 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: “Надень свитер – я же знаю, что тебе холодно!” 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: “Если не будешь есть овощи – никогда не вырастешь” 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: “Это у тебя все от отца!” 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: “Чтоб твои дети были такие же, как ты!” 15) Мама научила меня ВЕРИТЬ В ЛЮДЕЙ И В СВОЕ ВЫСОКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: “Все мужики козлы, люди сволочи, а счастье – в труде!” -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
- А давай поженимся? - Зачем? - Все офигеют! - Вау, давай!
|
ranet |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13 573 ![]() |
![]() -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Глубина жопы, в которую
попадаешь во время сессии, прямопропорциональнна длине х#я, положенного на учёбу во время семестра. |
Натали Моррис |
![]()
|
Садист - это мазохист, возлюбивший ближнего как самого себя
-------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 11:57 |