![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Объявление: Водитель машины ВАЗ-2109 с буквой "L" на переднем бампере - очень хочу с вами встретиться! Водитель автомобиля "ехus"
|
ranet |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13 573 ![]() |
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.
Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА МЛЯ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? _________________ -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
“@nextjoke:
Послание от соседа "Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ!", выложенное дохлыми мышами и морковками, смотрелось не слишком убедительно |
ranet |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13 573 ![]() |
![]() -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
“@nextjoke:
Девочки, которые в разделе "о себе" пишут "меня трудно найти, но легко потерять", напоминают носки |
ranet |
![]()
|
- Ваш английский завтрак, милорд.
- Так: бекон, яичница, фасоль... а где тост? - Ваше здоровье, милорд! -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
“@exKarlson1973:
Хозяин пасеки никогда не мог определить по лицу, бухал его помощник или ухаживал за пчёлами |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@ChudovRussia:
Стали понятны и сложились воедино 3 важных блока: 1) Земля круглая 2) Вода мокрая 3) 2x2=4. Теперь ясно, что делать. Начинаем действовать!” |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
- У вас взгляд такой холодный... - Шо вы хотите, правый глаз - минус два, левый глаз - минус шесть. -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@advantatur:
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, даже телефон без кнопок.” |
Александр Вакуров |
![]()
|
Звонок по телефону.Хозяйка снимает трубку. Мужской голос заплетающимся языком:
-Скажите,я с вами по телефону разговариваю? Она (зло) -Нет, по телевизору! -Господи, вот влип! Прямой эфир, а я в трусах. |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@crazy_kutas:
Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром, блин, как ни ляжешь – УДОБНО. |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@totobandaru:
Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают.” Шикарно! ))) |
Александр Вакуров |
![]()
|
Лев собрал всех зверей и говорит: Сегодня будем есть самого трусливого. Заяц с гордостью выбегает и орет:
-Кабана в обиду не дам!!! |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Блондинка прибегает к доктору:
- Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчас намажем мазью... - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. - А-а-а, это было в парке, на скамейке под деревом. - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет. - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! - Какой именно?! - Откуда я знаю?! По мне так все шмели одинаковые... -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@nextjoke:
-Предъяви мне веские причины твоего обращения ко мне? -Чо?! -Какого х*я ты дое*ался? |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@alexey_manin:
— Может быть, перейдём на «ты»? — Пожалуй, в этом есть смысл — Ты нах*я мне под дверь насрал?! |
ranet |
![]()
|
Странные СМС:
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. "Валера, отбей мне что-нибудь. Маша". 23. "Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая". 24. "Матом тебя прошу, приезжай скорее!". -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
- Знаешь, если твой муж четыре раза пойдет налево, то по законам геометрии он вернется к тебе…
- Хм, а если налево четыре раза пойду я? - Тогда ты вернешься к маме. |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@arhe_dmitriy:
"Высокий уровень интеллекта часто сопровождается отвращением к продолжительной работе." ТАК Я ГЕНИЙ” |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@OrlovMark:
Совет девушкам: Ни в коем случае не устанавливай зрительный контакт, когда ешь банан! |
Александр Вакуров |
![]()
|
- Помните, раньше мужчины ради женщин совершали разные безумства: лазили в окна, стрелялись...
- Да, не те бабы нынче пошли! |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@iGorchizza:
Жена жалуется мужу: - Наш сын стал просто невыносим. Слушает только советы разных идиотов. Я прошу тебя, поговори с ним! |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@igfkbrjd:
- А какой у тебя рост? -145 - Ты такая маленькая принцесса. А вес какой? - Вес у меня еще меньше - 120.” |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@a_beli4:
За избитые истины не бьют. Бьют за неизбитые. |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@zemant:
- Блин, как же я тебя люблю! - Я тоже люблю тебя, оладья! - Я не оладья! - А я не блин! |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@zemant:
Когда общаются мужчины, никогда не скажешь, что они закадычные друзья, а когда общаются женщины - что они заклятые враги. |
Александр Вакуров |
![]()
|
“@zemant:
Ребенку вылечили зуб. Мама,уводя его из стоматологического кабинета,говорит: - Сынок, что надо тете сказать? Мальчик сквозь слезы: - Сука!!! |
Александр Вакуров |
![]()
|
Теория относительности: скорость течения времени зависит от того, по какую сторону туалетной двери вы находитесь.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
Если женщина включила левый указатель поворота, то это совсем не значит, что она поедет направо. Она может поехать и прямо.
|
ranet |
![]()
|
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
“@zemant:
Скажи человеку, что во вселенной миллиарды звезд, и он тебе поверит. Скажи ему, что скамейка покрашена, и он потрогает ее, чтобы убедиться.” |
Александр Вакуров |
![]()
|
Повторяю: я два раза не повторяю, не повторяю!
|
Александр Вакуров |
![]()
|
“@OrlovMark:
Отец говорит своему 15-летнему сыну: - Тебе всего 15 лет, а ты уже куришь, да я в твои годы....(подумав) ... а впрочем, кури... кури.... |
Александр Вакуров |
![]()
|
Идут две женщины иеговистки по пaрку со своими брошюркaми. Подходят к компaнии бaйкеров-метaллистов и тaкие говорят:
- Верите ли вы, что нaшa плaнетa скоро погибнет? Нa что получaют ответ: - А вы с кaкой плaнеты? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:27 |