![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Дорогая Diana!
![]() С днём рождения тебя!!! Водолеи - вперёд! ![]() Счастья тебе, любви, успехов в тех твоих творческих планах, что ты лелеешь в своём сердце! Желаю тебе обретать всё больше и больше друзей. Получать всё больше и больше любви и внимания от мужчин вокруг, и одного - особенно! Пусть этот мир одаривает тебе ПОДАРКАМИ - такими, которые преображают твою жизнь к лучшему. Пусть количество ДОБРА - во всех его смыслах возрастает в твоей жизни и в твоей душе! С праздником тебя - и Днём твоего Рождения, и - Днём влюблённых! |
Green |
![]() ![]()
|
![]() Символ психического здоровья Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.11.2006 Из: столица нашей родины Пользователь №: 17 ![]() |
С Днем Рождения!
![]() Диана, присоединяюсь к всему вышесказанному и от себя добавлю - чтобы у тебя все в жизни всегда получалось и ты обязательно заняла свое "место под солнцем", и главное - была счастлива! Всего самого хорошего! ![]() |
Diana |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
Спасибо за теплые слова и пожелания!
![]() ![]() Буду стараться выполнять! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:29 |