![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
emisora |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 13 061 ![]() |
Психодраматический семинар "Женские сказки"
2 августа, Москва Ведущая – Галина Бедненко, Историк, мифолог, психодраматист, автор книг Сказки – анонимны и безличны, их герой универсален. Потому с ними легко идентифицироваться, прожить вместе с героиней ее историю, увидеть в своей жизни повторение сказок. Большинство женских сказок делает своей героиней незамужнюю девушку, а заканчивается все свадьбой. В реальности порой жизнь продолжается, а история начинается вновь и вновь. Мы дадим группе возможность выбрать наиболее подходящий этап развития сюжета. На этом семинаре женская сказка будет универсальной и спонтанной для всей группы. Героини отправятся в свое сказочное странствие или выстроят свое сказочное королевство, найдут свою уникальную роль в общей истории. В программе: • теория мифологии женской сказки • социометрическая диагностика актуального этапа по «архетипу сезонности» • свободная социодрама с делением на сцены • анализ происходящего в драме • получение «своей сказки» • анализ и интерпретация происходящего Для участников группы это будет возможность ответить для себя на вопросы: • На каком этапе я нахожусь в универсальной женской сказке • Кто значимые для меня герои • Кого мне не хватает • Есть ли что-то, что я делаю не так • Что меня может ждать в будущем • Что мне делать, чтобы приблизиться к желаемому Драматические разыгрывание сказки в небольшой группе предполагает участие в драме всех присутствующих, вне наблюдателей и свидетелей. Это возможность увидеть свои ролевые паттерны, сценарные ожидания и образы «Других» в своей жизненной истории. Место: недалеко от станции метро "Первомайская" Запись и ответы на вопросы: mythodrama (собака) yahoo.com * Правила мифодраматического семинара - http://mythodrama.indeep.ru/theory/mythodrama_rules.html |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Спасибо, интересно. Вы можете и ссылки давать, если есть куда.
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Кстати, ссылка на статью Галины Бедненко "Пространство мифа"
|
emisora |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 13 061 ![]() |
Александр, спасибо!
![]() Да, ссылки тоже иногда бывают нужны. Тогда с вашего позволения допишу ссылку на правила мифодрамы. Может быть кому-то будет интересно. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Да, да, ссылки очень нужны, размещайте, не стесняясь.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:56 |