![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот те раз. А говоришь: мой Медведь. А он - кошкин. А ты кто при них? Часом не Золушка? ![]() смешной Вы, Ваше Величество, право слово.. Ну что Вас так удивляет? Ну есть же разница между "мой Медведь" и "мой Мужчина", разве нет? Медведь-то он мой, а Мужчина - Кошкин.. =)) Я к тому, что про дисциплину не забудь. Чисто в буквальном смысле: горшок, песок, дощечка для когтей. А ты сразу - вино, вино! Тьфу! (сам не пью и другим не наливаю). Не пугайтесь и не переживайте, Ваше Величество ![]() Эх, оторвать бы руки тому поганцу, что столько отравленного вина тебе, дочка, влил. И руки не надо отрывать.. Куда же без них? Ни скипетр взять, ни корону поправить, ни вот пуговицу, опять же, расстегнуть =)) |
Голый король |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 13 127 ![]() |
И руки не надо отрывать.. Куда же без них? Ни скипетр взять, ни корону поправить, ни вот пуговицу, опять же, расстегнуть =)) Ну да, ну да. Ни на фортепьянах не сыграть. Это я погорячился. Ладно, оторву ему что-нить другое. ![]() -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
Голый король |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 13 127 ![]() |
Вот те раз. А говоришь: мой Медведь. А он - кошкин. А ты кто при них? Часом не Золушка? ![]() смешной Вы, Ваше Величество, право слово.. Ну что Вас так удивляет? Ну есть же разница между "мой Медведь" и "мой Мужчина", разве нет? Медведь-то он мой, а Мужчина - Кошкин.. =)) Час от часу не легче. А откуда Мужчина взялся, если про кота говорили? Нешто я буду советовать с Прынцем обращаться так же, как с котом. Или скотом. О-хо-хо. Конфликт поколений... ![]() -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот те раз. А говоришь: мой Медведь. А он - кошкин. А ты кто при них? Часом не Золушка? ![]() смешной Вы, Ваше Величество, право слово.. Ну что Вас так удивляет? Ну есть же разница между "мой Медведь" и "мой Мужчина", разве нет? Медведь-то он мой, а Мужчина - Кошкин.. =)) Час от часу не легче. А откуда Мужчина взялся, если про кота говорили? Нешто я буду советовать с Прынцем обращаться так же, как с котом. Или скотом. О-хо-хо. Конфликт поколений... ![]() Оттуда же, откуда и Золушка, Ваше Неукротимое Величество =) |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Вот тут ты, матушка, голову не в ту розетку подключила. Или забыла как она, голова, включается. Типа бла-андинка я, а не модель самолета. Это откель следует, что матушка не может быть королевой? У нас во дворце завсегда было принято, чтоб король к королеве обращался "матушка". С почтением то есть. Матушка - она и есть королева, мать прынца или прынцески какой. Значит всё таки королева. Спасииииииииииииибо. Ну... королеве-матери простительно склерозом болеть. Старенькая ведь ужо. ![]() ![]() ![]() |
Голый король |
![]()
|
Ладно, оторву ему что-нить другое. ![]() Кому? Я снова не успеваю за Вашей нетерпеливой мыслью, Ваше Неодетое Величество.. Тому, кто принцесс всякой дрянью галлюциногенной опаивает, тормознутая ты моя. Я вот чую, что некоторым принцессам тоже ремня моего королевского хочется! Невинным, понимаешь, жертвам отравленного алкоголя! ![]() -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Тому, кто принцесс всякой дрянью галлюциногенной опаивает, тормознутая ты моя. Я вот чую, что некоторым принцессам тоже ремня моего королевского хочется! Невинным, понимаешь, жертвам отравленного алкоголя! ![]() а некоторым Королям - стояния в углу на горохе из матушкиных запасов... ![]() Сообщение отредактировал Мария - 9.11.2009, 15:28 |
Голый король |
![]()
|
Час от часу не легче. А откуда Мужчина взялся, если про кота говорили? Нешто я буду советовать с Прынцем обращаться так же, как с котом. Или скотом. О-хо-хо. Конфликт поколений... ![]() Оттуда же, откуда и Золушка, Ваше Неукротимое Величество =) А ну если в этом смысле... то Золушки с Прынцами, и вправду, из одного источника появляются. Из Большой Любви. Не, так я до Большого Свина точно не дойду. Ты меня не путай. Я верно иду. И давай-ка не укрощай меня. Я те не Миша. ![]() -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Ладно, оторву ему что-нить другое. ![]() Кому? Я снова не успеваю за Вашей нетерпеливой мыслью, Ваше Неодетое Величество.. Тому, кто принцесс всякой дрянью галлюциногенной опаивает, тормознутая ты моя. Я вот чую, что некоторым принцессам тоже ремня моего королевского хочется! Невинным, понимаешь, жертвам отравленного алкоголя! ![]() Ну и на что Вы гневаетесь-то, Ваше Величество? Вы чего такой грозный? Я ж не виновата, что Вы страшных_врагов и ужасные_неприятности видите и расправляетесь с ними раньше, чем я их замечаю (если вообще замечаю).. Это у Вас уже кружение, бунт и расправа, а я всё ещё нос морщу под солнцем, и мне хорошо =) |
Голый король |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, пошел я. Буду завтра. Уберите зерно из овина. Или что там у вас. Горох? ![]() Сообщение отредактировал Голый король - 9.11.2009, 15:34 -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Час от часу не легче. А откуда Мужчина взялся, если про кота говорили? Нешто я буду советовать с Прынцем обращаться так же, как с котом. Или скотом. О-хо-хо. Конфликт поколений... ![]() Оттуда же, откуда и Золушка, Ваше Неукротимое Величество =) А ну если в этом смысле... то Золушки с Прынцами, и вправду, из одного источника появляются. Из Большой Любви. Не, так я до Большого Свина точно не дойду. Ты меня не путай. Я верно иду. И давай-ка не укрощай меня. Я те не Миша. ![]() Ваше Величество, Вы Мишу не задевайте, пожалуйста - это моё, и я против. И я Вас не путаю, Боже упаси. Вы так |
Мария |
![]()
|
Ладно, пошел я. Буду завтра. Уберите зерно из овина. Или что там у вас. Горох? ![]() Ну кто же своих царственных детей ставит в угол на горох в овине...? Смех да и только. У меня, каэш, склероз. Но не до такой степени, чтобы я овин с опочивальней королевской перепутала. А впрочем, к чему споры? Вы ж Ваше Величество именно туда уже и удалились. Горошек там.. в углу (ах), во всех, так что - не ошибётесь. И будете знать, как с принцессочками задираться! ![]() И не сметь перечить матери, а то к гороху еще и чечевицу добавлю! пока коленки вылечите, да горох от чечевицы отделите, Золушка Принца найдет, а Вам отстанется с БС упражняться в игре "прятки"! ![]() p.s. Эх, Гордыня, Гордынюшка, где ж мы с тобой по жизни разминулисяяяяяяя? |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Час от часу не легче. А откуда Мужчина взялся, если про кота говорили? Нешто я буду советовать с Прынцем обращаться так же, как с котом. Или скотом. О-хо-хо. Конфликт поколений... ![]() Оттуда же, откуда и Золушка, Ваше Неукротимое Величество =) А ну если в этом смысле... то Золушки с Прынцами, и вправду, из одного источника появляются. Из Большой Любви. Не, так я до Большого Свина точно не дойду. Ты меня не путай. Я верно иду. И давай-ка не укрощай меня. Я те не Миша. ![]() Ваше Величество, Вы Мишу не задевайте, пожалуйста - это моё, и я против. И я Вас не путаю, Боже упаси. Вы так Кто нибудь мне объяснит, что за Миша присутствует в упоминаниях? |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто нибудь мне объяснит, что за Миша присутствует в упоминаниях? Саш, не бери в голову. Это одновременно игра слов и не только. Голый Король одно время выступал от лица Короля из сказки Шварца "Обыкновенное чудо". Одним из действующих лиц был Медведь, которого любила принцесса, а он её. Ну меня Голый Король назначил в принцессы, а у меня есть свой Миша. Вполне реальный с хвостом и усами.. Я его упомянула, вот и перехлестнулась игра слов туда, где мне это категорически перестало нравиться. Впрочем, на данный момент и весь диалог, зашедший в никуда, мне стал утомителен и скучен, не в обиду Его Неодетому Величеству будет сказано Сообщение отредактировал Ульяна - 9.11.2009, 18:24 |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Кто нибудь мне объяснит, что за Миша присутствует в упоминаниях? Саш, не бери в голову. Это одновременно игра слов и не только. Голый Король одно время выступал от лица Короля из сказки Шварца "Обыкновенное чудо". Одним из действующих лиц был Медведь, которого любила принцесса, а он её. Ну меня Голый Король назначил в принцессы, а у меня есть свой Миша. Вполне реальный с хвостом и усами.. Я его упомянула, вот и перехлестнулась игра слов туда, где мне это категорически перестало нравиться. Впрочем, на данный момент и весь диалог, зашедший в никуда, мне стал утомителен и скучен, не в обиду Его Неодетому Величеству будет сказано Спасибо, Уль. Но вообще, конечно, любопытно было наблюдать за событиями и так замечательно развернувшимся флиртом де труа. Порадовался за вас троих, хотя действительно, пошли кругами, продолжения и развития нет, видимо внутренние страхи и запреты стопорят дальнейшее движение и драйв. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Вы истинные женщины, с вами нужно быть настоящим мужиком, а это ох как трудно. Вот меня-то роль Хозяина форума спасает (так и навевает метафора Обыкновенного Чуда)
![]() Мужская функция вести в танце. Но ... танцевать с двумя партнёршами ... многоходовок не сделаешь. На пару шагов вперед видно и всё. Хотя, пути |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Но вообще, конечно, любопытно было наблюдать за событиями и так замечательно развернувшимся флиртом де труа. Порадовался за вас троих, хотя действительно, пошли кругами, продолжения и развития нет, видимо внутренние страхи и запреты стопорят дальнейшее движение и драйв. Саш, я Его Неодетое Величество не пытаюсь угадать, читая не как субличность, а как отдельного человека. И соответственно предубеждения не испытываю.. Но только вот это никуда не денешь: Король:...Ну, со свиданьицем! Пейте до дна! Хозяин. Не пей, жена. Король. То есть как это "не пей"? Хозяин. А очень просто! Король. Обидеть хотите? Хозяин. Не в том дело... Король. Обидеть? Гостя? (Хватается за шпагу.) Хозяин. Тише, тише, ты! Не дома. Король. Ты учить меня вздумал?! Да я только глазом моргну - и нет тебя. Мне плевать, дома я или не дома. Министры спишутся, я выражу сожаление. А ты так и останешься в сырой земле на веки веков. Дома, не дома... Наглец! Еще улыбается... Пей! Хозяин. Не стану! Король. Почему? Хозяин. Да потому, что вино-то отравленное, король! Король. Какое, какое? Хозяин. Отравленное, отравленное! Король. Подумайте, что выдумал! Хозяин. Пей ты первый! Пей, пей! (Хохочет.) То-то, брат! (Бросает в очаг все три бокала.) Король. Ну это уж глупо! Не хотел пить - я вылил бы зелье обратно в бутылку. Вещь в дороге необходимая! Легко ли на чужбине достать яду? Его Неодетое Величество, азартен, смел и красив, но нет-нет, да и протянет бокал. Не со зна, разумеется =)) А мне - смех сквозь слёзы, да и мантра "Не пей вина Гертруда" - не про меня, и не из этой сказки =) |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Его Неодетое Величество, азартен, смел и красив, но нет-нет, да и протянет бокал. Не со зна, разумеется Ну вот да =)) Снова написала больше, чем говорила =)) Что за жизнь, ничего не скроешь =)) *фыркает сквозь смех* Ой, пойду я, наверное, фильм пересмотрю.. Соскучилась =) Сообщение отредактировал Ульяна - 9.11.2009, 19:49 |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Голый король |
![]()
|
Мужская функция вести в танце. Но ... танцевать с двумя партнёршами ... многоходовок не сделаешь. На пару шагов вперед видно и всё. Хотя, пути Привет, хозяин! Танцор из меня, конечно, плохой. Тут ты прав. ![]() ![]() ![]() Мы тут давеча хоровод водили. Все кругами да кругами. Теперича, Бог даст, ручеек запустим. Как в авгиевых конюшнях, ага. ![]() -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
Голый король |
![]()
|
Ладно, пошел я. Буду завтра. Уберите зерно из овина. Или что там у вас. Горох? ![]() Ну кто же своих царственных детей ставит в угол на горох в овине...? Смех да и только. У меня, каэш, склероз. Но не до такой степени, чтобы я овин с опочивальней королевской перепутала. А впрочем, к чему споры? Вы ж Ваше Величество именно туда уже и удалились. Горошек там.. в углу (ах), во всех, так что - не ошибётесь. И будете знать, как с принцессочками задираться! ![]() И не сметь перечить матери, а то к гороху еще и чечевицу добавлю! пока коленки вылечите, да горох от чечевицы отделите, Золушка Принца найдет, а Вам отстанется с БС упражняться в игре "прятки"! ![]() p.s. Эх, Гордыня, Гордынюшка, где ж мы с тобой по жизни разминулисяяяяяяя? Горох от чечевицы? Вау! Знакомые методы! Да ты, сударыня, мачеха, а не матушка! Эк, я лопухнулся! ![]() Ладно, сударыня, прости за неуклюжесть. Не знал я, что тут у тебя мозоль. Теперь вроде примерился, больше не наступлю. -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
Голый король |
![]()
|
Ваше Величество, Вы Мишу не задевайте, пожалуйста - это моё, и я против. Ладно, за Мишу прости. К нам тут во дворец тоже недавно одного котейку подкинули. Маленький еще, невоспитанный. Кошка тоже взрослая, ее совсем замордовал, шторы с гардин посрывал, обои пообдирал. Вот и приходится его приучать к дисциплине. Самовыражения. Дай, думаю, поделюсь с принцессой опытом. Дурак старый. Ты вот что... глазки почаще открывай. А то идешь по жизни, зажмурившись, не зря ![]() ![]() У нас тут в соседнем королевстве тоже принцесса была, перекушавшая добрых советов. Ее в детстве сильно запугали, что нельзя от посторонних дядь конфетки брать. Ну она глазки и зажмурила. Сто лет, зажмурившись, в хрустальном гробу пролежала, всем, понимаешь, дядям доступная. Ладно хоть сказочник сюжет контролировал... Ну короче, по-любому принцесса глазки лучше иногда открывать. Сон разума рождает чудовищ. Эк, я хорошо сказал! Неуж сам придумал? Или стырил у кого? Ну да ладно. Свою подпись поставлю, у короля-то кто оспорит? ![]() -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
Голый король |
![]()
|
Вы так Это от того, видать, принцесса, что территория тут сильно загажена. Куда ни ступишь - всюду кучи, лепешки, горошек ![]() ![]() Ладно, принцесса, спасибо за тур вальс. Пойду-ка прямо на визг и хрюканье. Видно, и впрямь Большой Свин близко. Завтра отпишусь. -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
Мария |
![]()
|
Горох от чечевицы? Вау! Знакомые методы! Да ты, сударыня, мачеха, а не матушка! Эк, я лопухнулся! ![]() Ладно, сударыня, прости за неуклюжесть. Не знал я, что тут у тебя мозоль. Теперь вроде примерился, больше не наступлю. а я и не знала, что склероз по наследству передаеЦЦа... Родную мать не признать и с Золушкиной мачехой перепутать... Прямовстар (житейское аптечное название "промистар") - вот решение проблем с памятью:) Ушла к невропатологу, пока сынок со своим Минотавром бореЦЦа. Ты это... того... не переусердствуй. Свин - он ,канешна, большой, наэрна, у большого монарха, но всё ж таки своя животинка. Убивать его нет надобности. Мусульмане говорят, что свининку есть низзя, ибо глистов в ней много холодомитемпературно не убиваемых. Этого же мнения придерживаюЦЦа и соседи наши. Рыцари-тамплиеры... |
Hilty |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 6 806 ![]() |
Это от того, видать, принцесса, что территория тут сильно загажена. Куда ни ступишь - всюду кучи, лепешки, горошек ![]() ![]() Ладно, принцесса, спасибо за тур вальс. Пойду-ка прямо на визг и хрюканье. Видно, и впрямь Большой Свин близко. Завтра отпишусь. Какая прелесть..я думала так не бывает ![]() |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Ваше Величество, Вы Мишу не задевайте, пожалуйста - это моё, и я против. Ладно, за Мишу прости. К нам тут во дворец тоже недавно одного котейку подкинули. Маленький еще, невоспитанный. Кошка тоже взрослая, ее совсем замордовал, шторы с гардин посрывал, обои пообдирал. Вот и приходится его приучать к дисциплине. Самовыражения. Дай, думаю, поделюсь с принцессой опытом. Дурак старый. Ты вот что... глазки почаще открывай. А то идешь по жизни, зажмурившись, не зря ![]() ![]() У нас тут в соседнем королевстве тоже принцесса была, перекушавшая добрых советов. Ее в детстве сильно запугали, что нельзя от посторонних дядь конфетки брать. Ну она глазки и зажмурила. Сто лет, зажмурившись, в хрустальном гробу пролежала, всем, понимаешь, дядям доступная. Ладно хоть сказочник сюжет контролировал... Ну короче, по-любому принцесса глазки лучше иногда открывать. Сон разума рождает чудовищ. Эк, я хорошо сказал! Неуж сам придумал? Или стырил у кого? Ну да ладно. Свою подпись поставлю, у короля-то кто оспорит? ![]() Да Ваше Величество.. Ну вот смотрите.. Вы сказку-то помните? Медведя того помните? Я же аналогию провела, обозначив как медведя. А Вы меня предостерегаете и советы добрые даёте.. Дескать, не разбалуй. Знакомые такие советы. Не разбалуй, да ты за ним глаз да глаз, а то он гад, все они такие.. Или иначе: да ты за ней присматривай, а то только отвернёшься, она тебе лопуху на шею сядет.. Что доброго-то? Я его домой, может, и не понесу, совет этот. Да только всё равно обидно. За себя обидно - дурные сомнения подселить пытаются, а они мне нужны? За друга обидно, он хоть и с хвостом, и ему все эти танцы до привета, а обидно за неверие априори. Что Вы это делаете обидно - совет добрый даёте, который безобразия творит, как тот самый яд за встречу. Вот и получается, что вино-то для меня отравленное, Король. В прочем, не принимайте близко к сердцу, Ваше Величество. Ещё в одной сказке лекарь, помнится, и вовсе водой отравился. Так что поди пойми, кому что - яд. А про сон разума мне никогда не нравилось. Он (разум) как проснётся, да не с той ноги встанет, так такое породить норовит, когда в нём добрые советы прорастают.. сонные чудовища чебурашками кажутся.. |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы так Это от того, видать, принцесса, что территория тут сильно загажена. Куда ни ступишь - всюду кучи, лепешки, горошек ![]() ![]() Ладно, принцесса, спасибо за тур вальс. Пойду-ка прямо на визг и хрюканье. Видно, и впрямь Большой Свин близко. Завтра отпишусь. Я, по моим ощущениям, не в хрустале, Ваше Величество, а босая =) Потому и двигаюсь медленно, и мусор человеческий мне опаснее любого другого. Ну не страшно мне с БС. В свинарник переселяться не захочу, но и ужаса не вижу.. Проблем-то нет - и стирать и мыть, если что, умею =). А вот осколки всякие, окурки, петарды неразорвавшиеся, железки, жидкости едкие, если кто пролил.. вот тут мне всерьёз больно может быть. Удачи Вам, Король. Как дойдёте, хоть расскажете, куда и зачем шли, если тоже не секрет? А то Вы ищете, идёте, а я Вам удачи желаю от души, но не представляю, что же Вы делаете =)) |
Александр Вакуров |
![]()
|
|
Голый король |
![]()
|
Горох от чечевицы? Вау! Знакомые методы! Да ты, сударыня, мачеха, а не матушка! Эк, я лопухнулся! ![]() Ладно, сударыня, прости за неуклюжесть. Не знал я, что тут у тебя мозоль. Теперь вроде примерился, больше не наступлю. а я и не знала, что склероз по наследству передаеЦЦа... Родную мать не признать и с Золушкиной мачехой перепутать... Прямовстар (житейское аптечное название "промистар") - вот решение проблем с памятью:) Ушла к невропатологу, пока сынок со своим Минотавром бореЦЦа. Ты это... того... не переусердствуй. Свин - он ,канешна, большой, наэрна, у большого монарха, но всё ж таки своя животинка. Убивать его нет надобности. Мусульмане говорят, что свининку есть низзя, ибо глистов в ней много холодомитемпературно не убиваемых. Этого же мнения придерживаюЦЦа и соседи наши. Рыцари-тамплиеры... Мерси тебе, матушка, за благословение! ![]() Ну ты, мать, прям как не родная. Когда я хоть одну живую тварь обидел? Аль забыла, как я в детстве в дом подраненных птенцов притаскивал, новорожденных котят из канализации вылавливал, дождевых червей с тротуара в лужу переносил? И на горох ты меня никогда не ставила, это ты мне никаким склерозом не докажешь. Ты меня любовью вос-питывала. Иммунитет к суррогатам с материнским молоком прививала. И Отец не гордыню, не юродство, а достоинство человеческое любовью во мне взращивал. Это я еще, сидя на плечах отцовских, уяснил. Я и с закрытыми глазами теперь отличу: любовь... или бессилие. От любви у человека в груди тепло и над головой сияние. Поклон за то Отцу с Матерью! Ты это... давай там завязывай с прямовстаром. А то, я смотрю, уже с рыцарями-тамплиерами в контакт вступила. Случайно, не твоих ядохимикатов принцесса обкушалась? Вот вернусь из похода, разберусь, кто тут почтенным дамам и впечатлительным девицам отравленное зелье поставляет. Развели тут, понимаешь, групповой сон разума. Коллективное неразумное, ага. ![]() -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
Голый король |
![]()
|
Какая прелесть..я думала так не бывает ![]() Бывает, моя радость, всяко бывает. А то, что думала - это хорошо. ![]() -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
Голый король |
![]()
|
Удачи Вам, Король. Как дойдёте, хоть расскажете, куда и зачем шли, если тоже не секрет? А то Вы ищете, идёте, а я Вам удачи желаю от души, но не представляю, что же Вы делаете =)) Как? Разве не сказал? Вон же наверху на указателе, белым по синему, направление задано. Я туда десять дней и десять ночей шел. Семь пар железных сапог истоптал, семь железных посохов обломал, семь железных хлебов изгрыз, шышнадцать страниц электронного текста переварил. А по пути только два-три внятных указания встретил. Читай, вслепую, на ощупь - не зря, как ты говоришь - пробирался. Но удача твоя в дороге сгодилась, благодарствую, дочка! Дай отдышусь, потом отпишусь. -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
Голый король |
![]()
|
с фаберже нефритовыми Спасибо, долго смеялся. ![]() Недосуг мне сейчас. Понял, хозяин. Недосуг - значит, до дел великих. Буду один выплясывать. Адажио только погромче включи. Иду на соло. ![]() -------------------- Голому потеря лица не грозит. Об одежде печется личина.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:49 |