Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
О скрытом и явном, о низком и высоком, или Большие Свинья в действии - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> О скрытом и явном, о низком и высоком, или Большие Свинья в действии
Андрей Осипов
сообщение 29.4.2009, 7:47
Сообщение #36

Супер!
Group Icon

Из: г. Москва

Цитата(Александр Вакуров @ 29.4.2009, 10:29) *
Поэтому Вы не имеете права предъявлять претензии к Андрею за то, что он отреагировал не так, как принято у Вас в высшем обществе. На мой взгляд в своём ответе он оказался более честным чем Вы.
Саш, где мне открыть тему ( или она уже есть) для обсуждения термина " честность"?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Svetlana
сообщение 29.4.2009, 8:55
Сообщение #37

Консультант форума по Соционическим вопросам
Group Icon

Александр, приношу извинения за обсуждение Правил форума.
Была введена в заблуждение вот этим предложением:

Цитата(Александр Вакуров @ 26.1.2009, 16:37) *

Светлана, если у Вас будут предложения по правилам этого форума - милости просим, с благодарностью приму любые варианты.

источник: http://vakurov.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=19820

На остальное пока не отвечаю.
До 30 апреля я еще здесь.

--------------------
Даже когда тебя укатали в асфальт, доверься своему знанию пути к свету. (с) Школа одуванчика, 2009 г.
Александр Вакуров
сообщение 29.4.2009, 9:02
Сообщение #38

Хозяин форума
Group Icon

Из: Иваново

Цитата(Svetlana @ 29.4.2009, 12:55) *

Александр, приношу извинения за обсуждение Правил форума.
Была введена в заблуждение вот этим предложением:

Цитата(Александр Вакуров @ 26.1.2009, 16:37) *

Светлана, если у Вас будут предложения по правилам этого форума - милости просим, с благодарностью приму любые варианты.

источник: http://vakurov.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=19820

На остальное пока не отвечаю.

Светлана, Вы на самом деле не знаете, что Вы не "вносите предложения", а - требуете, критикуете, шантажируете, бунтуете, кричите, устраиваете истерику и ещё масса слов, которые пока не рискну приводить?

Если так, то это достаточно серьёзно для профессионала - НАСТОЛЬКО не знать, ЧТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ТУТ ДЕЛАЛИ. Если, конечно, Вы в этих своих словах были честны.

Либо Вы лжёте, либо Вы не осознаёте, что Вы делаете.
Александр Вакуров
сообщение 29.4.2009, 9:03
Сообщение #39

Хозяин форума
Group Icon

Свет, побойтесь бога! biggrin.gif
Svetlana
сообщение 29.4.2009, 9:12
Сообщение #40

Group Icon

Цитата(Александр Вакуров @ 29.4.2009, 9:03) *

Свет, побойтесь бога! biggrin.gif

Даже не уговаривайте. Я выбрала Его любить, а не бояться. smile.gif

--------------------
Даже когда тебя укатали в асфальт, доверься своему знанию пути к свету. (с) Школа одуванчика, 2009 г.
Андрей Осипов
сообщение 29.4.2009, 9:20
Сообщение #41

Супер!
Group Icon

Дублирую свой вопрос:
Поэтому Вы не имеете права предъявлять претензии к Андрею за то, что он отреагировал не так, как принято у Вас в высшем обществе. На мой взгляд в своём ответе он оказался более честным чем Вы.
Саш, где мне открыть тему ( или она уже есть) для обсуждения термина " честность"?
Александр Вакуров
сообщение 29.4.2009, 9:46
Сообщение #42

Хозяин форума
Group Icon

Цитата(Андрей Осипов @ 29.4.2009, 13:20) *

Дублирую свой вопрос:

И ты, Брут Андрей?!

Да где хочешь! Андрей, мне сейчас только ещё одного перевозбуждённого событиями не хватает. Ребят, дайте мне делами-то позаниматься. Ладно Светлана "поехала", вы-то отвяньте от меня. Хотя я уже и со Светланой лопатой намахался, всё, желания больше нету.

Ты чё какие вопросы, как ребёнок задаёшь?
Ivanhoe
сообщение 29.4.2009, 10:05
Сообщение #43

Шалунишка
Group Icon

Вы, конечно, извините, что я вставляю свои 5 центов...
Но если бы не было Светланы - когда бы еще предоставилась такая чудесная возможность проработать все то, что вылезло за последние пару дней?

Это при условии, что стоит задача проработки и развития, а не отыскания состояния, главные критерии которого - комфорт и стабильность?

Правила форума, кстати, в своем описании имеют много "широких" и семантически "емких" слов и выражений и также имеют целый ряд пресуппозиций - например, что все люди одинаково понимают слова "честность" или "законы этики" или "намерение" (а тем более - одинаково воспринимают намерение других людей)

Поэтому если их пометамоделить слегка - от правил останется только то, что через них ненавязчиво выражалось: форум Александра Вакурова и он тут хозяин и барин, а все, кто не согласен - идут в сад.

Это ни хорошо, ни плохо, но приводит к непоняткам - та самая старая добрая неконгруентность, когда на словах - одно, а практически - другое - а некоторые люди по своим причинам имеют свойство на такое остро реагировать... или жрать поп-корн в своей третьей, запивая колой...
Александр Вакуров
сообщение 29.4.2009, 10:12
Сообщение #44

Хозяин форума
Group Icon

Цитата(Ivanhoe @ 29.4.2009, 14:05) *

Вы, конечно, извините, что я вставляю свои 5 центов...
Но если бы не было Светланы - когда бы еще предоставилась такая чудесная возможность проработать все то, что вылезло за последние пару дней?

Это при условии, что стоит задача проработки и развития, а не отыскания состояния, главные критерии которого - комфорт и стабильность?

Правила форума, кстати, в своем описании имеют много "широких" и семантически "емких" слов и выражений и также имеют целый ряд пресуппозиций - например, что все люди одинаково понимают слова "честность" или "законы этики" или "намерение" (а тем более - одинаково воспринимают намерение других людей)

Поэтому если их пометамоделить слегка - от правил останется только то, что через них ненавязчиво выражалось: форум Александра Вакурова и он тут хозяин и барин, а все, кто не согласен - идут в сад.

Это ни хорошо, ни плохо, но приводит к непоняткам - та самая старая добрая неконгруентность, когда на словах - одно, а практически - другое - а некоторые люди по своим причинам имеют свойство на такое остро реагировать... или жрать поп-корн в своей третьей, запивая колой...

Вань, совершенно верно. Не понятно, почему и ты не видишь простейшего алгоритма, указанного мною. Что непонятно - не "идут в сад", а - спрашивают у меня. СПРАШИВАЮТ. Вань, ты тоже, как и Светлана будешь утверждать, что она СПРАШИВАЛА? А не качала права, не высказывала претензии.

Братцы, Вы уж свою-то тупость не оправдывайте. Сказано Вам - спрашивайте, учитесь спрашивать. А то - Вам, боярам, влом снизойти до банальных вопросов, да? Гм. Ежели не умеете спрашивать - попросите меня, я научу.

Прими реальность, Вань, или ... а вот тут ты прав - "в сад".

Пы.Сы. Спасибо, что присоединился.
Александр Вакуров
сообщение 29.4.2009, 10:15
Сообщение #45

Хозяин форума
Group Icon

Кстати, предупреждаю заранее, у форума могут быть проблемы после 30 апреля, а могут и не быть (зависит от хостера, я ведь перебираюсь на другой хостинг). Так что не удивляйтесь, что в начале мая форум может быть отключен.
Ivanhoe
сообщение 29.4.2009, 10:24
Сообщение #46

Шалунишка
Group Icon

Саша, Светлана СПРАШИВАЛА.
То, что для тебя доступны некие допонительные дистинкции в понимании процесса спрашивания и что ты намного глубже и тонко видишь внутреннюю механику процесса задавания вопроса не означает автоматически, что такой способ восприятия доступен и понятен всем.
Вон Андрей у тебя тоже спросил про обсуждение слова "честность"... как по мне - точно такой же метод задавать вопрос, как у Светы. Ты даже дернулся в ответ "Ты чё какие вопросы, как ребёнок задаёшь?"(и в самом деле - а чего вдруг?) - но не так, как если бы вопрос задавала Света.
Я совершенно спокойно отношусь к тому, что мерилом на этом форуме является твое субъективное восприятие, только не понимаю - зачем играть в игры, а не взять на себя ответственность и прямо сказать - я есть такой как есть, форум - продолжение меня, не нравится - в сад.
Опять-таки - мои 5, хочу помочь понимая, что могу навредить... И что благими намерениями выложена дорога в сад... smile.gif
Александр Вакуров
сообщение 29.4.2009, 10:30
Сообщение #47

Хозяин форума
Group Icon

Я понимаю, Вань, скажи, а почему складывается такое впечатление, что я прячусь? По моему, я открыто давно всё сказал. Я мерило честности и справедливости на этом форуме.

Другой вопрос, что я понимаю, что не могу быть всегда этим мерилом, бывает и мерило уморило, в смысле, загрязнённым оно может быть. Ибо живой я, и могу уставать, злиться, вовлекаться и так далее.

И в таких случаях я очень внимателен к реакциям форумчан. К твоей, например.

Кстати, сейчас ты именно спрашиваешь. А Светлана - качала права. Это точно. Я не говорю, что я не качал, или Андрей. Я лишь сейчас о том, шоб вещи назывались своими именами.
Александр Вакуров
сообщение 29.4.2009, 10:32
Сообщение #48

Хозяин форума
Group Icon

Цитата(Александр Вакуров @ 29.4.2009, 14:30) *

Другой вопрос, что я понимаю, что не могу быть всегда этим мерилом, бывает и мерило уморило, в смысле, загрязнённым оно может быть. Ибо живой я, и могу уставать, злиться, вовлекаться и так далее.

Кстати, это ничего не значит. С адекватными форумчанами, даже если у меня крыша съедет - мы всегда норму восстановим. Хоть через год, но восстановим.
Александр Вакуров
сообщение 29.4.2009, 10:33
Сообщение #49

Хозяин форума
Group Icon

Цитата(Александр Вакуров @ 29.4.2009, 14:32) *

Цитата(Александр Вакуров @ 29.4.2009, 14:30) *

Кстати, это ничего не значит. С адекватными форумчанами, даже если у меня крыша съедет - мы всегда норму восстановим. Хоть через год, но восстановим.

Не может быть, чтобы сошли с ума все одновременно. Если я сошёл с ума - то вы-то должны быть в норме, в сознанке. Ну пусть я закушу удила, так ведь всё проходит. И если ты, другие аккуратно и правильно меня направите - шо ж я не услышу тебя, шо ли?

Кстати, Иван, я так понял, что БЫЛО, когда я тебя не услышал?
Александр Вакуров
сообщение 29.4.2009, 10:36
Сообщение #50

Хозяин форума
Group Icon

Меня чё удивляет - вы вместо того, шоб учиться - спорите и доказываете свою правоту. А нафига вам это надо, скажите мне?

Кстати, Иван, это не к тому, что я не хочу получать от других их мнения. Это удивление о том, что вы не учитесь тому, чему стоит и МОЖНО у меня учиться. А если вы считаете, что нельзя - чего вы тут делаете? В этом случае - в сад. Я лишь для тех, кто хочет и готов у меня учиться.
Ivanhoe
сообщение 29.4.2009, 10:37
Сообщение #51

Шалунишка
Group Icon

блин, опять 25!
Саша, смотри, вот такая фраза
"Я лишь сейчас о том, шоб вещи назывались своими именами"
Она предусматривает (пресуппозиция), что есть некие универсальные "свои" имена, которым (тем более!) НАДО называть вещи. То есть - некие объективные мерки, существующие вне зависимости от Александра Вакурова, точно так же, как и "этика" в контексте выделенных жирным правил форума.
А с другой стороны "Я мерило честности и справедливости на этом форуме."
Вот я тебе и говорю - ты мерило ВСЕГО на этом форуме, включая того, какие именно "свои имена" есть у вещей. У других людей - или вещей этих просто нету, или имена другие, на что Света (а теперь и Андрей) - успешно напоролись.
Света в своей реальности АБСОЛЮТНО честна - и ты АБСОЛЮТНО честный в своей, просто реальности у нас разные... чего спорить и ерепениться по этому поводу? а тем более - нервничать...
Александр Вакуров
сообщение 29.4.2009, 10:43
Сообщение #52

Хозяин форума
Group Icon

Цитата(Ivanhoe @ 29.4.2009, 14:37) *

блин, опять 25!
Саша, смотри, вот такая фраза
"Я лишь сейчас о том, шоб вещи назывались своими именами"
Она предусматривает (пресуппозиция), что есть некие универсальные "свои" имена, которым (тем более!) НАДО называть вещи. То есть - некие объективные мерки, существующие вне зависимости от Александра Вакурова, точно так же, как и "этика" в контексте выделенных жирным правил форума.
А с другой стороны "Я мерило честности и справедливости на этом форуме."
Вот я тебе и говорю - ты мерило ВСЕГО на этом форуме, включая того, какие именно "свои имена" есть у вещей. У других людей - или вещей этих просто нету, или имена другие, на что Света (а теперь и Андрей) - успешно напоролись.
Света в своей реальности АБСОЛЮТНО честна - и ты АБСОЛЮТНО честный в своей, просто реальности у нас разные... чего спорить и ерепениться по этому поводу? а тем более - нервничать...

Я понял тебя. Знаю такую точку зрения. И даже сам в 90% случаев её приверженец.

Знал, что ты прицепишься к моей фразе. Я не хочу, чтобы её использовали без ВСЕЙ многопредложной цитаты, это будет нечестно.

Иван, всё-таки, есть уровни, на которых ЕСТЬ объективные вещи. Ты пока уверен, что нет. Ибо уже так считал, потом тебя переучили, либо ты переоткрыл это. А потом придёшь уже на другом, более взрослом уровне к пониманию, что не всё так просто, как учит вас позитивное мышление. Нифига. Есть объективные вещи. И по ним Светлана лгала.

Если ты захочешь узнать, что это за объективные вещи, Вань, я тебе очень просто это объясню, если ты будешь объективно готов. А решать буду я - готов ты или нет.

Это не значит, что это не зависит от тебя. Если ты захочешь понять - это сразу заметно, и ты сразу поймёшь и почувствуешь, что я могу тебе начать передавать это. А вот рискнёшь ли ты начать выбираться на новые для себя уровни, готов ли ты к этому - тут ни от меня, ни даже от тебя это ОБЪЕКТИВНО не зависит.
Ivanhoe
сообщение 29.4.2009, 10:54
Сообщение #53

Шалунишка
Group Icon

Текст удалён.

Администрация.
Александр Вакуров
сообщение 29.4.2009, 10:58
Сообщение #54

Хозяин форума
Group Icon

Иван, будь добр, скопируй, пожалуйста свой последний пост, размести его где хочешь на форуме, и там спорь с кем хочешь. Ты либо меня не услышал, либо так же наглеешь, как и Светлана. Через пять минут я удалю твой пост, в любом случае - перенесёшь ты его куда-либо, или нет. Лучше если перенесешь, чтобы потом не обвинять меня в тирании.
Александр Вакуров
сообщение 29.4.2009, 11:13
Сообщение #55

Хозяин форума
Group Icon

Иван отказался удалять текст, текст удалён.
Ivanhoe
сообщение 29.4.2009, 11:18
Сообщение #56

Шалунишка
Group Icon

не знаю, что ответит Саша - но вот этот собственный даблбайнд меня умилил
"В твоем мире абсолютным мерилом объективности есть ты - и на это посягать я права не имею."
Сказал Иван, посягая на Сашу, как мерило объективности в Сашином мире....

Саш, я тут отловил, что смоделировал и опробовал некую штуку и поитогу нажал на те же кнопки, что нажимала все это время Светлана. Любая модель должна приводит к одинаковому результату, твое "наглеешь" и "удалю твой пост" - совершенно четкие Т2 в этом ТОТЕ

Я теперь не знаю, что делать со своим знанием и пониманием, что есть некая программа и способы ее запускать - тебе это знание судя по всему не нужно, а мне - тем более.

Можно я теперь уйду туда, откуда появился, ты был рад сначала, что я присоединился, а потом вроде как наоборот, а у меня дела всякие... смуту сеять прикольно, но не НАСТОЛЬКО прикольно....
Ivanhoe
сообщение 29.4.2009, 11:27
Сообщение #57

Шалунишка
Group Icon

Цитата(Ivanhoe @ 29.4.2009, 14:54) *

Текст удалён.

Администрация.

Вот так намного лучше - зачем прикрываться фиговым листком "правил", если объективно - хозяин барин и слово его - закон?
Андрей даже не успел открыть тему про честность - а тут практические упражнения и реальный прогресс.
Саша, я очень рад такому результату, спасибо.
Андрей Осипов
сообщение 29.4.2009, 11:33
Сообщение #58

Супер!
Group Icon

Саш, приношу извинения тебе за мои реакции. biggrin.gif biggrin.gif
Александр Вакуров
сообщение 29.4.2009, 17:42
Сообщение #59

Хозяин форума
Group Icon

Цитата(Ivanhoe @ 29.4.2009, 15:27) *

Цитата(Ivanhoe @ 29.4.2009, 14:54) *

Текст удалён.

Администрация.

Вот так намного лучше - зачем прикрываться фиговым листком "правил", если объективно - хозяин барин и слово его - закон?
Андрей даже не успел открыть тему про честность - а тут практические упражнения и реальный прогресс.
Саша, я очень рад такому результату, спасибо.

Так ты меня дрессировал что ли? Ох уж эти "маги"... Задолбали со своим обсеменятельством всех и вся. smile.gif
Ivanhoe
сообщение 29.4.2009, 19:42
Сообщение #60

Шалунишка
Group Icon

нет, не дрессировал.
Так что вывод про магов - не считается.

Можно так еще про это сказать:
Святого сглазить нельзя.
Александр Вакуров
сообщение 29.4.2009, 19:50
Сообщение #61

Хозяин форума
Group Icon

biggrin.gif

Ты знаешь, тапку тоже неудобно трахать, но маленькая собачка регулярно пытается забраться с этой целью на тапок. И с этим ничего не поделаешь, это природа маленького кобелька - трахать тапок.
Ivanhoe
сообщение 29.4.2009, 20:02
Сообщение #62

Шалунишка
Group Icon

да, это природа маленького кобелька.
мне очень нравится название одного таинственного тренинга:
"НА Х-- КОНТЕНТ, структура - ALL" ™

А в основе структуры твоего примера с кобельком - "невидимый" в тексте хозяин тапка и его отношение к маленькому кобельку и его природе. Кобельки трахают тапку, внутренняя собака Павлова - моск, такие разные опыты, а структурно - одно и то же.
Как ты относишься к тому, что природа внутренней собаки Павлова некоторых других людей состоит в том, чтобы трахать тапку твоего моска?
Александр Вакуров
сообщение 30.4.2009, 4:45
Сообщение #63

Хозяин форума
Group Icon

Я о том же...
Svetlana
сообщение 30.4.2009, 5:37
Сообщение #64

Group Icon

Внимание. Предложения по моральной компенсации факта оскорбления дополнены новыми пунктами.
До конца дня я еще здесь (до 22.00).

--------------------
Александр Вакуров
сообщение 5.5.2009, 11:19
Сообщение #65

Хозяин форума
Group Icon

Нет мата – нет денег

— 3.03.09 21:00 —

ТЕКСТ: Игнат Беловский

ФОТО: ABLESTOCK.COM/EAST NEWS

Цитата
В Великобритании обанкротился паб, где запретили ругаться матом. Владельцу английского бара, который не разрешал посетителям нецензурно выражаться в стенах своего заведения, придется прикрыть бизнес. Когда 50-летний Ян Милн ввел мораторий на бранные слова, в паб The Royal Hotel перестали ходить.

Слышать из уст своих клиентов непристойности хозяину надоело еще в прошлом месяце. Сначала сотрудники паба просто делали замечания своим клиентам, потом начали выгонять их на улицу – за особенно грязные выражения. Милн рассказал The Times, что за месяц смог «выдворить из заведения всех дурных персонажей, но найти им замену не получилось». Бывшие завсегдатаи бара решили теперь полностью игнорировать когда-то любимый The Royal Hotel.

Уже решено, что в конце месяца предприниматель покинет неприбыльное предприятие и передаст его бывшим владельцам. Показательно, что против запрета на матерщину выступили не только жители города Кито, но и местная полиция с администрацией. Стражи правопорядка заявили, что правило Милна является незаконным и нарушает права граждан. Член местного муниципального совета отметил, что бар останется местом, «где люди могут ругаться, сколько захотят».
Александр Вакуров
сообщение 6.5.2009, 9:16
Сообщение #66

Хозяин форума
Group Icon

Цитата(Ivanhoe @ 29.4.2009, 15:18) *

Саш, я тут отловил, что смоделировал и опробовал некую штуку и поитогу нажал на те же кнопки, что нажимала все это время Светлана. Любая модель должна приводит к одинаковому результату, твое "наглеешь" и "удалю твой пост" - совершенно четкие Т2 в этом ТОТЕ

Я теперь не знаю, что делать со своим знанием и пониманием, что есть некая программа и способы ее запускать - тебе это знание судя по всему не нужно, а мне - тем более.

Вань, я буду благодарен, если ты опишешь весь ТОТЕ.

И я так и не понял, ты писал о СВОЁМ ТОТЕ, или о МОЕМ, или - тех, которые можешь находить (чуять) и использовать у других людей?

Что понял про себя: когда я писал

Цитата(Александр Вакуров @ 29.4.2009, 14:58) *

Иван, будь добр, скопируй, пожалуйста свой последний пост, размести его где хочешь на форуме, и там спорь с кем хочешь. Ты либо меня не услышал, либо так же наглеешь, как и Светлана. Через пять минут я удалю твой пост, в любом случае - перенесёшь ты его куда-либо, или нет. Лучше если перенесешь, чтобы потом не обвинять меня в тирании.

(особое выделено красным)

я чётко знал, что будет дальше. Я точно знал, что свой пост ты удалишь. Так слова у меня были выстроены, чтобы ты просто НЕ СМОГ удержаться от того, чтобы не удалить свой пост. Об этом я узнал только что, хотя чуял и догадывался - ещё когда писал свой пост (эх, до чего ж мы неосознанны-то, а?!).

Если захочешь, можем где-нить проанализировать, тут были важны и окончания, и расстановка (порядок, последовательность) слов, в общем, многое.

Я даже не о том, что ты повёлся, каждый из нас на что-нибудь ведётся, у каждого есть Locus minoris resistentiae (лат. место наименьшего сопротивления, - орган, ткань или определенная система данного организма, характеризующиеся пониженной сопротивляемостью действию патогенных факторов) (цит)

Я о том, что такие слабые места стоит изучать в первую очередь у себя, а не у других.

Вспомнился мне разговор, которому я был свидетелем:

на тусовке психологов в 1996 году одна психологиня бросила моему приятелю с пренебрежением и вызовом:

"Ты что, думаешь, я твоих слабых мест не знаю? Знаю, да ещё такие, о которых ты сам не знаешь!"

На что он с любопытством склонился к ней, взял её за руку и проникновенным голосом сказал:

"Правда? Расскажи мне о них, пожалуйста! Я твой должник навеки!"
Ivanhoe
сообщение 6.5.2009, 19:46
Сообщение #67

Шалунишка
Group Icon

Цитата
я чётко знал, что будет дальше. Я точно знал, что свой пост ты удалишь. Так слова у меня были выстроены, чтобы ты просто НЕ СМОГ удержаться от того, чтобы не удалить свой пост. Об этом я узнал только что, хотя чуял и догадывался - ещё когда писал свой пост (эх, до чего ж мы неосознанны-то, а?!).

Ты точно ничего не напутал тут? Насчет того, кто удалил пост?
Александр Вакуров
сообщение 6.5.2009, 20:31
Сообщение #68

Хозяин форума
Group Icon

Ну да, блин, совсем запутался. Вернее - всё верно. Твоя реакция была однозначной командой удалить твой пост. Вернее - однозначным разрешением удалить твой пост.

biggrin.gif

В этом сообщении у меня просто "схлопнулось" - мною был выдан сразу конечный результат. smile.gif
Ivanhoe
сообщение 6.5.2009, 23:38
Сообщение #69

Шалунишка
Group Icon

Цитата
Ну да, блин, совсем запутался. Вернее - всё верно. Твоя реакция была однозначной командой удалить твой пост. Вернее - однозначным разрешением удалить твой пост.

biggrin.gif

В этом сообщении у меня просто "схлопнулось" - мною был выдан сразу конечный результат. smile.gif

ну да, моя реакция была командой тебе удалить мой пост. Я же говорю - "кнопка" и внутренняя собака Павлова... Вчера смотрел семинар Бендлера, он прикольно заметил: если позвонить в звоночек, то у психологов начинает выделяться слюна...

А разрешения - не было, как и запрета, Саша. Тем более - "однозначного разрешения" - однозначного для кого? И каковы критерии определения "однозначности"?
Ты проследи откуда взялось "схлопывание" и "выдавание конечного результата" - текст твоего поста и изложение тобой твоего видения причинно-следственных связей очень четко указывают на структуру, о которой я упоминал.

И еще один прикольный момент, ты написал про "обвинение тебя в тирании" ("чтобы потом не обвинять меня в тирании"). Обрати внимание на эмоциональный заряд в слове "тирания" и "обвинять" - он не принадлежит мне. Я не говорил о тирании - а о стандартах применения правил форума. Я не обвинял в "тирании" - наоборот, оправдывал ее, твой форум, что хочешь - то и делай. Откуда взялись эти слова вдруг?

Или ты скажешь, что я вру и лицемерю (как и Света), и на самом деле хотя я этих слов не употреблял и писал то, что писал, но на самом деле - обвинял тебя в тирании, ведь же это четко чувствовал (или знал?)
Александр Вакуров
сообщение 7.5.2009, 0:50
Сообщение #70

Хозяин форума
Group Icon

Вань, а ты проще можешь? Без умствований там, сложных пассажей, многозначности, многозначительности и поучений?

Вот ведь парнишка, неисправим, так и лезет на тапок, так и лезет...

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему