![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Армянки подарившие России своих знаменитых детей.
Анна Аршакид – византийская княжна, ее сыновья Борис и Глеб – святые православной русской церкви. Манукова Роза (Рипсиме) – полководца Александра Суворова. Сапарова Мария – философа Петра Флоренского. Шадинова Нина – русского советского писателя Ольга Форш. Ягубова Ашхен – великого театроведа Владимира Немировича-Данченко. Налбандян Ашхен – великого барда Булата Окуджава. Бебутова Анастасия – известного ученого адмирала Ни- колая Макарова. Лалаева Мария – адмирала Владимира Алексеева. Ханджян Назен – советского академика Алесь Гончар. Долакян София – министр кинофикации РФ Армен Мед- ведев. Мономах Мария (Майрам) – основатель Москвы князя Юрия Долгорукова. Джанполадян Рипсиме – директора Эрмитажа академи- ка Михаила Пиотровского. Аргутинская-Долгорукова Елизавета – министра фи- нансов России Якова Витте. Лазарева Елена – князя губернатора Москвы Владимира Голицына и великую княжну Ирину. Симонян Маргарита – академика Георгия Трапезникова. Саркисова Зара – министра СССР Владимира Рудакова. Степанян Тамара – дважды Олимпийского Чемпиона тя- желоатлета Василия Алексеева. Микаэлян Зинаида – известного скульптора Леонида Берлин. Тамара Арушанова – депутата, помощника президента РФ Алексея Филатова. Гаяне Айвазовская – летчика-испытателя Константина Арцеулова. Арусяк Саатчян – академик директор Института фарма-кологии Сергей Середенин. София Саркисова – заместителя министра финансов России Владимира Рудакова. Ануш Левонян – музыковеда и композитора Дмитрия Михайлова. http://kas-sergi.livejournal.com/36089.htm...=486649#t486649 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:47 |