![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Японские SMS Сергея Никитина
Цитата Сергей А. Никитин 1 февраля 2008 в 22:14 Я не знаю правил, по которым нужно писать японские миниатюры. Понятия не имею – сколько там должно быть слогов, ударений и прочего. Но точно знаю, что подобные стихи хорошо посылаются по мобильному телефону. Получаются целые SMS-сериалы. Со временем, в телефоне остаётся только то, что жалко стереть. Это ещё одна узенькая щёлочка, через которую можно посмотреть на мир из камеры-одиночки под названием "человеческая душа". # Бороды капель Из низких туч скрывают Неба улыбку # Полутень стволов Мокрый мрак травы День проснулся опять без Солнца # дождь за окном снежно в душе с каждым годом зима всё раньше # Странный, забытый Дымчатый, тёплый Солнечный луч # Лист, горящий прозрачной зеленью, Говорит, что под куполом зонтика Нам увидеться не суждено. # Грущу под ёлкой Жду tomorrow На душе полосато # Последний лист покинул ветви Голенькие тонкие Как мечты о счастье # Опять выпал снег Побелил двор и память Но сердце болит # Капли-алмазы на листьях рябины, как мир души и природы # Набираю номер На том конце провода Твой колокольчик # Тень воздушного синего шарика Прячется в тени густого облака Не давая нам перед сном вместе пить кофе # [26 марта 2006, переход на летнее время] Когда мы умрём На часах любви стрелки Нет смысла крутить # [ 14 сентября ] В синей пустыне Желток остывающий Бабьего лета # [ 22 декабря ] Снег выпал только на солнцестояние. Ты всё не пишешь... # [ Май 2007 ] Сирень и гроза продышали волшебно ночную Москву. # © С.А.Никитин, 2003 - 2009 |
Downer |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 13 118 ![]() |
про бороды очень хорошо
|
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Да, очень красиво, спасибо. Вновь увидел эту красоту.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:53 |