![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Ивановская биржа труда. Соискателю от работодателя. Объявления о вакансиях Иваново
Объявления о приёме на работу Работодатели размещают свои заявки о вакантных местах Биржа труда Иваново. Устроиться на работу в Иваново. Вакансии. Свободные вакансии. Хорошая работа в Иваново. Трудоустройство. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Это топик для размещения информации о вакансиях. Работодатели (ребята, с кем я работал и работаю), не стесняйтесь, размещайте свои объявления о свободных рабочих местах! Этот форум читают самые продвинутые, развитые, умные, честные и ответственные специалисты. Халявщикам на моём форуме делать нечего.
Не стесняйтесь позиционируя и формулируя свои требования. Вместо стандартных фраз рекомендую писать правду, и то, что на самом деле волнует и интересует. Ивановские специалисты отделов персонала, HR-специалисты, не стесняйтесь, шире используйте возможности этого форума. Пока на этот форум заходит в среднем лишь двадцать ивановцев в сутки, но с каждой неделей их будет становится больше. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Обращаюсь к специалистам ивановских фирм и предприятий. Если Вы считаете, что руководство вашей компании проводит неправильную или некачественную кадровую политику - найдите способ посоветовать им (или подсунуть им ссылку
![]() Руководители отделов, линейные руководители предприятий и фирм г. Иваново! Если ваш отдел персонала долго не может найти подходящую кандидатуру - смело размещайте здесь описание должности. Форум может сработать быстрее, а скорее всего, не быстрее, а - КАЧЕСТВЕННЕЕ. Ещё раз повторюсь, абы кто на этом форуме не задерживается и не бывает. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:53 |